-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
115
Бурная , но бестолковая переписка
Да, про этого. Он мне потом изменил с коллегой 🤣🤣🤣 Тогда устраивало, потому что любили друг друга, было по кайфу вдвоем. Да и юные были, неопытные особо. -
115
Можешь расписать что плохого и ужасного в пикаперах и манипуляторах? -
115
Ну скажем так, пока мне такой человек не попался, я просто живу в свое удовольствие. Косит или не косит - какая собственно разница? Это же просто интернет. Согласна. Ну собственно его уже и нет рядом. Ахах) мне нравится это определение «показушные парни» 🤣🤣🤣 Негодяи. Однако путь в мои трусы не так уж прост. -
23
Общение с мужчиной
короче да, это просто фу. на стадии букетно-конфетного женщина выбирает, да и в принципе выбирает женщина. се ля ви )) ее материальные вложения исключительно по желанию цель похвальна. но не надо в таких случаях отношения заводить. кстати, его цели почему-то зарабатывать больше, чтобы не страдали походы по заведениям и накопления, почему-то нет -
115
Ну тут каждому своё. Ищи значит до тех пор, пока не будет устраивать) Кстати говоря, я не увидел в этом сообщении какого-то осуждения. В целом тебя практически устраивало или нет? Допустим, лично я никогда не понимал, что сложного закинуть вещи в стиралку. С уборкой аналогично, не любитель жить в грязи, если есть свободное время убираюсь сам, ну а с готовкой, хз. Я тоже могу сам приготовить, но это же очень эмоционально круто, когда тебе готовит любимая женщина. Вполне возможно, что всё идёт из детства, когда наши мамы нас кормили. Но есть женщины, которые живут годами так, а мужик при этом либо пьёт, либо ничем не помогает, либо бездельник. И не уходят от них почему-то. Значит тоже все устраивает. Личностные взаимоотношения и совместный быт - дело тонкое. Мне кажется очень сложно найти человека, с которым будешь жить полностью с кайфом. Все равно придётся с чем-то мириться и уступать. Иначе так и до конца жизни можно прожить одному.
-