Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

Upd

14 минут назад, Elizabeth сказал:

Пэ' дело говорит. Мужчина вытирает ноги об автора, единственная здравая реакция если не игнорить.

Он говорит правильно, когда ситуация уже как сейчас.

Или ты считаешь норм, что на следующий день, после знакомства, девушка должна так писать?

Да мало ли чем я могу быть занят днём? Да элементарно отсыпаться.

Ещё раз:

Он цитирует, что автор написала омп на следующей день первая. поинтересовалась как самочувствие.

Пэ, говорит зачем?

Надо начинать троллить (или ху.......ть) и кидать предъяву, что х...ли на свидание сразу не зовёшь?

Да мало ли чем я занят днём? Ты мне кто, чтобы я сразу на тебя все свои дела поменял и на свидание сразу повел? 

Адекватные люди сначала немного общаются, потом идут на свидание. Как было и у автора.

Она проявила заинтересованность, дальше было немного общения, а потом он забил на нее. Потерял интерес. И вот в такой ситуации, как сейчас можно, троллить, послать, игнорировать. А не сразу после знакомства 

P.s. ты пугаешь меня в последнее время 

Millcellars

Millcellars

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Пэ' дело говорит. Мужчина вытирает ноги об автора, единственная здравая реакция если не игнорить.

Он говорит правильно, когда ситуация уже как сейчас.

Или ты считаешь норм, что на следующий день, после знакомства, девушка должна так писать?

Да мало ли чем я могу быть занят днём? Да элементарно отсыпаться.

Ещё раз:

Он цитирует, что автор написала омп на следующей день первая. поинтересовалась как самочувствие.

Пэ, говорит зачем?

Надо начинать троллить (или ху.......ть) и кидать предъяву, что х...ли на свидание сразу не зовёшь?

Да мало ли чем я занят днём? Ты мне кто, чтобы я сразу на тебя все свои дела поменял и на свидание сразу повел? 

Адекватные люди сначала немного общаются, потом идут на свидание. Как было и у автора.

Она проявила заинтересованность, дальше было немного общения, а потом он забил на нее. Потерял интерес.

P.s. ты пугаешь меня в последнее время 

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 122

Бурная , но бестолковая переписка

2. 122

3. 122

4. 122

5. 122