Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Millcellars сказал:

Он говорит правильно, когда ситуация уже как сейчас.

Или ты считаешь норм, что на следующий день, после знакомства, девушка должна так писать?

Да мало ли чем я могу быть занят днём? Да элементарно отсыпаться.

Ещё раз:

Он цитирует, что автор написала омп на следующей день первая. поинтересовалась как самочувствие.

Пэ, говорит зачем?

Надо начинать троллить (или ху.......ть) и кидать предъяву, что х...ли на свидание сразу не зовёшь?

Да мало ли чем я занят днём? Ты мне кто, чтобы я сразу на тебя все свои дела поменял и на свидание сразу повел? 

Адекватные люди сначала немного общаются, потом идут на свидание. Как было и у автора.

Она проявила заинтересованность, дальше было немного общения, а потом он забил на нее. Потерял интерес.

P.s. ты пугаешь меня в последнее время 

Что ты какой ранимый? Неужели не понять и не простить девушку которая беспокоится о покушении на её честь? ) За что её слил бы сразу, даже еслиб она грубанула чутка? ) 

Я бы понял.

В такой ситуации гораздо лучше проявить понимание. 

Чем обиженкой в позу вставать мол с хера ли ты на меня наезжаешь ) 

Сразу видно не опытного пекапера ) 

С которым кстати каши в плане отношений тоже не сварить ) 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Или ты считаешь норм, что на следующий день, после знакомства, девушка должна так писать?

Ещё раз:

Он цитирует, что автор написала омп на следующей день первая. поинтересовалась как самочувствие.

Пэ, говорит зачем?

Надо начинать троллить (или ху.......ть) и кидать предъяву, что х...ли на свидание сразу не зовёшь?

Да мало ли чем я занят днём? Ты мне кто, чтобы я сразу на тебя все свои дела поменял и на свидание сразу повел? 

Адекватные люди сначала немного общаются, потом идут на свидание. Как было и у автора.

Она проявила заинтересованность, дальше было немного общения, а потом он забил на нее. Потерял интерес.

Что ты какой ранимый? Неужели не понять и не простить девушку которая беспокоится о покушении на её честь? ) За что её слил бы сразу, даже еслиб она грубанула чутка? ) 

Я бы понял.

Чем обиженкой в позу вставать мол с хера ли ты на меня наезжаешь ) 

Сразу видно не опытного пекапера ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Ещё раз:

Пэ, говорит зачем?

Я бы понял.

• Создать...