Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Пэ, я бы тебе не советовал в принципе со мной разговаривать. А то снова головой тебя в твои каки начну тыкать. Как это обычно и бывает. Гуру недопикапа наш и мастер литературной психологии.

Выключай свой трештолкинг не по существу ) 

Каждый раз когда у тебя нет аргументов для разговоров по существу - ты начинаешь какими то низкопробными оскорблениями сыпать  )

Но я угорнул тут с тебя, когда ты начал строить для автора из себя - своего ) Надеялся трахнуть её? ) Так по кайфу обломать тебя.. Показав чего ты реально стоишь )

Пэ^

Пэ^

Только что, Millcellars сказал:

Пэ, я бы тебе не советовал в принципе со мной разговаривать. А то снова головой тебя в твои каки начну тыкать. Как это обычно и бывает. Гуру недопикапа наш и мастер литературной психологии.

Выключай свой трештолкинг не по существу ) 

Каждый раз когда у тебя нет аргументов для разговоров по существу - ты начинаешь какими то низкопробными оскорблениями сыпать  )

Но я угорнул тут с тебя, когда ты начал строить для автора из себя - своего ) Надеялся трахнуть её? ) Так по кайфу обломать тебя.. 

• Создать...