28 минут назад, Ларита сказал:Негодяи. Однако путь в мои трусы не так уж прост.
Кстати, тоже хотел сказать на счёт этого.
Ты много раз это подчеркиваешь. Делаешь из этого какую-то награду. Как кто-то уже тебе об этом писал, что в этом нет награды. Это обычная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной, в которой удовольствие получают оба. Да, я понимаю, что ты это больше пишешь к тому, что не раздвигаешь ноги всем подряд. Это ты молодец конечно, но при всём этом чувствуется, что парень должен этого добиться что-ли.
Открою тебе маленький секрет, у вас там у всех все одинаково(с точки зрения мужского ч...на). Отличается только визуально, количеством смазки ну и шириной(как обхватывает)). Поэтому многие парни, просто не видят там награды, ради которой стоит спасать тебя из высокой башни, охраняемой драконом. Когда легче пойти и найти новую ожп, с которой будет все намного проще. Девушки ещё почему-то не задумываются, что для мужчины это ещё и физическая "работа")
У меня есть знакомые, которые на вечеринке друзей переспали, просто потому что обоим хотелось секса. Ничего, 8 лет уже женаты, ребёнка уже год воспитывают и в ус не дуют)
Я все это к тому, что не нужно относиться к этому настолько серьезно. Понятно, что не нужно "давать" первому встречному, но если хочется, то почему нет?
P.s. Педро, сам себе что-то выдумал и пытается это продать самому себе. В целом ничего нового