-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Не понимаю, зачем мужчине эта игра..
Сценарий "танца с бубном в поисках презика"? Женатый, в отношениях или вы во френдзоне. В первых двух случаях, аккаунт в сс может быть создан для измен.- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
4
Собственно не питаю. Думала секс будет дружеский, но тут и до этого не доходит. При этом же рисуется каждый раз в разговорах, какие-то небылицы рассказывает киношные, применяет неггинг активно..Возможно, оттачивает на мне мастерство))- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
4
А мне кажется, что ты не единственная у него пока и до конца на измену не решился. А так согласен, зачем тебе эти кошки мышки? По.....ться не с кем?) так ты тут напиши, сейчас пол форума тебе писать будет и Дик пики в личку присылать))- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
10
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Родители богатые? В 20 лет переехать в Москву и купить самому квартиру там - это нереал. Ей 22 года! Какая семья? Да и тебе в 25 рано думать о семье. Правильно. Правильно. -
170
Бурная , но бестолковая переписка
Да он явно не из-за меня тут находится 😀 тут коса нашла на камень просто. Ну пока не просит , поэтому почитаю бесплатно)
-