-
Новое
-
152
Бурная , но бестолковая переписка
А где моё сообщение о том, что сексуальная привлекательность мужу не нужна? Вопрос в том, что вы сначала сексуальные партнёры, а потом уже это перерастает в ЛТР. А не наоборот. Если автор сама поведением и внешним видом демонстрирует сексуальность, а потом удивляется, что её только хотят оттанцевать соответствующие индивиды, логика и тенденция просматривается. -
4
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Можно - все итак реально, вы же не в компьютерной игре. Будете дальше сраться, мб пару раз измените друг другу. Попользуетесь друг другом, у нее цель дальше деньги зарабатывать, у тебя непонятно какая цель, хотя Девушку тоже захочешь поменять, и за это себя можно не винить. Потому что мужик не баба - один не останется(в Москве, без крыши над головой) -
152
авторка у тебя фасты ваще были? чел походу просто потратился за выходные, вот и не зовет никуда, не все ж милионеры, мож не так и понравилась, и вобще вайб клубных знакомств предполагает прям здесь и сейчас, прям щас прям тут) а последущие переписки это все.. когда ничиго и не было - это все уныло конешно) -
170
Как знакомится с красивыми?
А как иначе курс продать? Просто наживаются на тех кто в отчаянии -
152
Да все мальчики так или иначе это делали. Сейчас не интересно. Да пусть что угодно пишет. У меня стойкий иммунитет ко всякой бяке. Да и не расскажем мы ему. Да не за что тут спасибо говорить. Я говорю, что думаю и думаю, что говорю. И давай на "ты" пожалуйста. Я себя каким-то взрослым дядей начинаю ощущать. Я только на пару лет тебя старше...
-