-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
171
Как знакомится с красивыми?
Твои - да ) Пойми, не все помешаны на этих распаренных куклах а-ля эскорт и силиконовый рай. Умные парни предпочитают натур продукт, причем с мозгами и не обезображенный непреодолимой тягой к красивой жизни ) -
160
Бурная , но бестолковая переписка
У нас было 60/40- тоже неплохо, я считаю. Он все равно больше платил , чем я , а я все равно больше вела быт, чем он. Изменил с коллегой. Я не знала, что из Москвы кстати 😀 Ну тут всё-таки заслуга не подружки наверно, а все-таки кавалер такой попался. Другой бы слил, после 3го свидания, если б не дала. Кому-то вон, вообще фасты подавай. Фильтрую. В чем-то каждый прав. Палки тоже пишет адекватные комменты. Где-то в другом месте 😀 Ну если на пару лет, то ладно 😀 можно и на «ты» . Хотя опыта побольше конечно, чем у меня. -
160
Ещё напишет ) Видишь же к чему клонит - "ты с москвы и я с москвы", "давай перейдем на ты" ) Ты главное если что крути этого гражданина на максимум. Помню подружка у меня была, она 2 года на вы с одним поклонником общалась. Не позволяла ему на ты перейти. Он ей и золото, и подарки.. Все дела. А она ему всё на вы )) Тупо по приколу. Вот с этим также делай если что Ужас, если тебе нравятся тоже и его комментарии - это плохая новость ) Ну нельзя так, нельзя баловать так и испытывать симпатии к тем для кого ты просто дырка ) Он же прямо такую позицию выразил. Как вот вы личную жизнь свою устроите, если таким товарищам своё презрение выражать не умеете? ) А тут таких авторш - через одну ) Чего только не терпят от мужиков ) -
160
Это странно- все вложения должны быть равнозначны, если бюджет 50/50, то и быт 50/50. А почему расстались? -
160
Не было, не практикую. В переписке его инициатива была по больше части. Хорошо, а как должна выглядеть девушка, которая воспринимается как потенциальная ЛТРка ? Может в хиджабе или оренбургском пуховом платке… Я была одета в черные брюки -скинни, серую укороченную толстовку и обута в черные туфли на каблуках. Видимо так выглядят путаны на трассе, этого я конечно не учла 🤔 И еще, какое такое у меня было поведение? Подробнее пожалуйста, я записую ✍️ Всё верно. Шутка про то, что на первом свидании девушка уже придумывает имена общим детям - не такая уж и шутка. Не воспринимайте близко к сердцу, мне нравятся ваши комментарии тоже. Не, еще не писал) 😆 Вот здесь да, мое упущение. Но это пару раз было. Да всё уже, не интересно. Он кстати что-то пишет до сих пор, я диалог в архив засунула и не вижу, что там.
-