Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Ларита сказал:

Но всё-таки ставили 😊

Да все мальчики так или иначе это делали. Сейчас не интересно.

8 минут назад, Ларита сказал:

Ахах) Спасибо конечно. Сейчас Пэ опять напишет, что вы пытаетесь меня охмурить)))

Да пусть что угодно пишет. У меня стойкий иммунитет ко всякой бяке. Да и не расскажем мы ему. 

Да не за что тут спасибо говорить. Я говорю, что думаю и думаю, что говорю. И давай на "ты" пожалуйста. Я себя каким-то взрослым дядей начинаю ощущать. Я только на пару лет тебя старше...

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

авторка у тебя фасты ваще были?

чел походу просто потратился за выходные, вот и не зовет никуда, не все ж милионеры, мож не так и понравилась, и вобще вайб клубных знакомств предполагает прям здесь и сейчас, прям щас прям тут) а последущие переписки это все.. когда ничиго и не было - это все уныло конешно)  

Опубликовано:
1 час назад, Wolha сказал:

Без сексуальной привлекательности ни на какую роль омп не нужен, это вполне естественно. Остальные черты  рассматриваются в том, к кому есть влечение.

А где моё сообщение о том, что сексуальная привлекательность мужу не нужна? Вопрос в том, что вы сначала сексуальные партнёры, а потом уже это перерастает в ЛТР. А не наоборот. Если автор сама поведением и внешним видом демонстрирует сексуальность, а потом удивляется, что её только хотят оттанцевать соответствующие индивиды, логика и тенденция просматривается. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

вы сначала сексуальные партнёры, а потом уже это перерастает в ЛТР.

Не совсем так. Ожп может понравиться мужчина, быть для нее сексуально привлекательным, но рассматривать она может его сразу для лтр

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Millcellars сказал:

А так в целом он безобидный дед. Иногда даже выдает очень толковые советы.

А, ещё он пишет в личку людям, которые в отчаянии и предлагает свою помощь за деньги. Вот за это я его прям не люблю, да. 

Ведь только нехорошие люди, когда человек на эмоциях "помогают" за деньги. И ладно, если бы это действительно была помощь, он иногда такую чухню пишет, что мне жаль этих людей 

Как много противоречий ты умещаешь всего лишь в несколько предложений 😂

То Пэ безобидный дед, то наносит кому то вред.

То Пэ даёт очень толковые советы, то продает чухню за деньги.

А ещё у тебя только не хорошие люди за деньги решают проблемы других людей которые на эмоциях. )) Втф вообще? Все психологи у тебя плохие люди, получается? ))

И главное ты в этом во всём - святой и светлый, в белых одеждах, поборник добра. Защитник всех несчастных и лишенных :D

Но который при этом зачем то катит яйца к авторше ) В личку не писал ей ещё с предложением обсудить её историю, помочь, поддержать - разумеется абсолютно бескорыстно? )) 

2 часа назад, Ларита сказал:

У вас, видимо, какие-то давние счеты? Ок) 

Да какие там счета. Ему на хвост наступишь, он потом бегает по форуму орет как потерпевший. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Millcellars сказал:

И давай на "ты" пожалуйста. Я себя каким-то взрослым дядей начинаю ощущать. Я только на пару лет тебя старше...

Автор, держи дистанцию с этим гражданином. От него добра не жди! :D

Мужчина который не понимает даже того, что говорит. Который умещает в 4 предложения 25 противоречивых смыслов. Это не тот с кем стоит сближаться  ) Ты вот ищешь тех кто грамотно пишет, но, надо искать ещё и тех кто пишет ОСМЫСЛЕННО! ) Кто дружит с логикой, кто не противоречит сам себе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13.09.2025 в 03:53, Ларита сказал:

С его стороны «добрые утра» и «спокойные ночи» - ну то есть для меня это не сильно важно , лучше общение по интересам, узнавание друг друга. Но этого как раз было мало. Про себя особо ничего не рассказывает, но спрашивает про меня. На мои встречные вопросы может ответить , а может и нет

Вот кстати еще очень зря позволяла ему сьезжать с вопросов.. Это вообще как? 

Я бы с говном сожрал любого кто попытался бы проигнорить мой вопрос. ) 

Нельзя так баловать даже того кто кажется потенциально не плохим партнёром для отношений. Таких наоборот надо бы максимально жестко испытывать, проверять. 

Опубликовано:
47 минут назад, disko_je сказал:

авторка у тебя фасты ваще были?

Не было, не практикую. 

48 минут назад, disko_je сказал:

а последущие переписки это все.. когда ничиго и не было - это все уныло конешно)  

В переписке его инициатива была по больше части. 

29 минут назад, Vronsky сказал:

Если автор сама поведением и внешним видом демонстрирует сексуальность, а потом удивляется, что её только хотят оттанцевать соответствующие индивиды, логика и тенденция просматривается. 

Хорошо, а как должна выглядеть девушка, которая воспринимается как потенциальная ЛТРка ? Может в хиджабе или оренбургском пуховом платке…

Я была одета в черные брюки -скинни, серую укороченную толстовку и обута в черные туфли на каблуках. Видимо так выглядят путаны на трассе, этого я конечно не учла 🤔

И еще, какое такое у меня было поведение? Подробнее пожалуйста, я записую ✍️

30 минут назад, Wolha сказал:

Не совсем так. Ожп может понравиться мужчина, быть для нее сексуально привлекательным, но рассматривать она может его сразу для лтр

Всё верно. Шутка про то, что на первом свидании девушка уже придумывает имена общим детям - не такая уж и шутка. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

То Пэ даёт очень толковые советы, то продает чухню за деньги.

Не воспринимайте близко к сердцу, мне нравятся ваши комментарии тоже. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Но который при этом зачем то катит яйца к авторше ) В личку не писал ей ещё с предложением обсудить её историю, помочь, поддержать - разумеется абсолютно бескорыстно? )) 

Не, еще не писал)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, держи дистанцию с этим гражданином. От него добра не жди! :D

😆

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я бы с говном сожрал любого кто попытался бы проигнорить мой вопрос. ) 

Вот здесь да, мое упущение. Но это пару раз было. Да всё уже, не интересно. Он кстати что-то пишет до сих пор, я диалог в архив засунула и не вижу, что там. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ларита сказал:

Я жила с парнем, долго. Он умел вкусно готовить, но кухня все равно по большей части была на мне. И стирка с уборкой тоже, хотя от помощи никогда не отказывался. И кстати, никто меня не содержал , при таком раскладе, я еще и работала. 

Это странно- все вложения должны быть равнозначны, если бюджет 50/50, то и быт 50/50. А почему расстались?

• Советник
7 минут назад, Ларита сказал:

Не, еще не писал)

Ещё напишет ) Видишь же к чему клонит - "ты с москвы и я с москвы", "давай перейдем на ты" ) 

Ты главное если что крути этого гражданина на максимум.

Помню подружка у меня была, она 2 года на вы с одним поклонником общалась. Не позволяла ему на ты перейти. Он ей и золото, и подарки.. Все дела. А она ему всё на вы )) Тупо по приколу. 

Вот с этим также делай если что :lol:

7 минут назад, Ларита сказал:

Не воспринимайте близко к сердцу, мне нравятся ваши комментарии тоже. 

Ужас, если тебе нравятся тоже и его комментарии - это плохая новость ) 

Ну нельзя так, нельзя баловать так и испытывать симпатии к тем для кого ты просто дырка ) Он же прямо такую позицию выразил. 

Как вот вы личную жизнь свою устроите, если таким товарищам своё презрение выражать не умеете? ) 

А тут таких авторш - через одну ) Чего только не терпят от мужиков )

Опубликовано:
3 минуты назад, Wolha сказал:

Это странно- все вложения должны быть равнозначны, если бюджет 50/50, то и быт 50/50. А почему расстались?

У нас было 60/40- тоже неплохо, я считаю. Он все равно больше платил , чем я , а я все равно больше вела быт, чем он. 
Изменил с коллегой. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё напишет ) Видишь же к чему клонит - "ты с москвы и я с москвы", "давай перейдем на ты" ) 

Я не знала, что из Москвы кстати 😀

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Помню подружка у меня была, она 2 года на вы с одним поклонником общалась. Не позволяла ему на ты перейти. Он ей и золото, и подарки.. Все дела. А она ему всё на вы )) Тупо по приколу. 

Вот с этим также делай если что :lol:

Ну тут всё-таки заслуга не подружки наверно, а все-таки кавалер такой попался. Другой бы слил, после 3го свидания, если б не дала. Кому-то вон, вообще фасты подавай. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ужас, если тебе нравятся тоже и его комментарии - это плохая новость ) 

Ну нельзя так, нельзя баловать так и испытывать симпатии к тем для кого ты просто дырка ) Он же прямо такую позицию выразил. 

Как вот вы личную жизнь свою устроите, если таких товарищам своё презрение выражать не умеете? ) 

Фильтрую. В чем-то каждый прав.  Палки тоже пишет адекватные комменты. Где-то в другом месте 😀

1 час назад, Millcellars сказал:

Да не за что тут спасибо говорить. Я говорю, что думаю и думаю, что говорю. И давай на "ты" пожалуйста. Я себя каким-то взрослым дядей начинаю ощущать. Я только на пару лет тебя старше...

Ну если на пару лет, то ладно 😀 можно и на «ты» . Хотя опыта побольше конечно, чем у меня. 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Как много противоречий ты умещаешь всего лишь в несколько предложений 

Я смотрю тебе скучно совсем, да?

Ну хорошо, давай начнем. Если ты читать не умеешь, я тебе помогу.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты же лять сам цитируешь.....

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так в целом он безобидный дед. Иногда даже выдает очень толковые советы

это означает, что ты обычно никого не обижаешь, но иногда у тебя случаются "заскоки" и наносишь вред людям

30 минут назад, Пэ^ сказал:

То Пэ ИНОГДА даёт очень толковые советы

Ты тут потерял слово "иногда"

"Иногда" - это наречие в русском языке, означающее "время от времени" или "порой". 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

то продает чухню за деньги.

А где я так писал? Цитату можно? Хотя тут на форуме знают, что ты б....ка

То, что ты иногда чухню пишешь - факт. И не раз уже замеченый половиной форума. Тебя новые пользователи даже за девушку считали, прочитав пару твоих постов.

Очередное доказательство - тот пост, который мне для тебя разжевать приходится 

35 минут назад, Пэ^ сказал:

А ещё у тебя только не хорошие люди за деньги решают проблемы других людей которые на эмоциях. )) Втф вообще? Все психологи у тебя плохие люди, получается? ))

Причём тут психологи, которых люди САМИ выбирают и ищут и ты?

К психологу идут, когда люди понимают, что у них проблема. Я что-то не слышал, что люди от н...й делать ходили к ним. 

А ты просто в наглую пишешь человеку, который ищет "волшебную таблетку": 

"Псс... Спишь? Таблеток нет, есть "волшебный порошок" за деньги(это метафорическое выражение, тебе же надо все разжевать.)

Так что я хз, к чему ты вообще приплел тут психологов.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

И главное ты в этом во всём - святой и светлый, в белых одеждах, поборник добра. Защитник всех несчастных и лишенных

Ну это какие-то твои личные выводы. Основные на твоей Фантазии. Ну да ладно, запрещать не могу.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, я к тебе яйки оказывается качу. Ты кстати какие любишь, вкрутую или всмятку?

Педро, я тебе уже писал, что я на этом форуме добровольно и бескорыстно( понимаю, старост, память подводит( ну ты это, витаминки пей что-ли.

Нет, в личку не писал. Захочет - сама напишет, если нужно. Я никого не ищу. У меня все хорошо.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Да какие там счета. Ему на хвост наступишь, он потом бегает по форуму орет как потерпевший

Пруфы то будут? Дай угадаю, нет. Потому что их нет. Потому то ты и п.....ол

Педро, ну ёмоё....

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мужчина который не понимает даже того, что говорит. Который умещает в 4 предложения 25 противоречивых смыслов. Это не тот с кем стоит сближаться  ) Ты вот ищешь тех кто грамотно пишет, но, надо искать ещё и тех кто пишет ОСМЫСЛЕННО! ) Кто дружит с логикой, кто не противоречит сам себе. 

Ну, тут даже комментировать нечего

24 минуты назад, Ларита сказал:

Не, еще не писал)

А должен?) вот давай на чистоту, пишет ли он сейчас ересь?)

Ещё напишет ) Видишь же к чему клонит - "ты с москвы и я с москвы", "давай перейдем на ты"

Дед, тебе врать не надоело?

Я кстати не знал, что переход на "ты" на форуме, где все общаются на "ты" - это подкат.

Автор

Ля, смотри как ревностно защищает тебя) похоже это у него на тебя планы))

Помню подружка у меня была

У тебя все истории так начинаются. Куда же они все деваются?

Ну нельзя так, нельзя баловать так и испытывать симпатии к тем для кого ты просто дырка ) Он же прямо такую позицию выразил

Пруфы будут? Где я назвал ее дыркой?) Хотя о чем я.... Не выдавай свою больную фантазию, за действительность)

Как вот вы личную жизнь свою устроите, если таким товарищам своё презрение выражать не умеете? )

А есть за что?) педро, тут пол форума тебе презрение выражает, но до тебя не доходит почему-то никак...

22 минуты назад, Ларита сказал:

Ну если на пару лет, то ладно 😀 можно и на «ты» . Хотя опыта побольше конечно, чем у меня. 

Много веселого было за последние 8 лет) только и всего. В этом отчасти этот форум помог)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
28 минут назад, Ларита сказал:

Ну тут всё-таки заслуга не подружки наверно, а все-таки кавалер такой попался. Другой бы слил, после 3го свидания, если б не дала. Кому-то вон, вообще фасты подавай. 

Не, эта умела баранов стричь и интерес поддерживать к себе. Не у всех конечно. И у неё так случилось что нашла коса на камень. Был свой крэш. По которому коленочки тряслись и сохла вся ) 

Но это точно не про мицелярную воду - кому такой вообще понравится? ) 

Этот для френдзоны только ок. 

28 минут назад, Ларита сказал:

Фильтрую. В чем-то каждый прав.  Палки тоже пишет адекватные комменты. Где-то в другом месте 😀

Про Палки - орнул )

В том и проблема видимо у тебя. Что вот попытка в конформизм играть. Везде гибкость и дипломатичность проявить.

Но это вообще не дорога устроить личную жизнь. 

Там вредна и противопоказана гибкость и дипломатичность. 

К потерям времени только ведёт. 

Плохо служит это для фильтрации.

Вот ты проявляла терпимость и толерантность к герою темы и к чему это привело? А еслиб дрючила его со старта жестко - то хотя бы не потеряла время и силы в пустую. Не расстроилась бы лишний раз. 

Надо учиться топтать и давить и душить всё недостойное. Только когда рефлексы будут так настроены - появится шанс для результатов хороших. 

• Советник
Опубликовано:

А в итоге ты 10 дней! потратила на какого то чертополоха. 

И рисковала ещё на дольше залипнуть с ним. 

10 дней это дохерища времени. Которое тупо жалко.

Если из за своей вежливости и толерантности и привычки быть дипломатичной, на каждого долбоящера встреченного на пути тратить по 10 дней - это состаришься быстрее, чем нормального партнёра себе найдешь.

На таких тупорезов по 1 минуте надо тратить, не больше. 

Опубликовано:
19 минут назад, Millcellars сказал:

Автор, я к тебе яйки оказывается качу. Ты кстати какие любишь, вкрутую или всмятку?

Глазунью  с сосиской 🤣

20 минут назад, Millcellars сказал:

А должен?) вот давай на чистоту, пишет ли он сейчас ересь?)

Никто из вас мне не пишет 😀

15 минут назад, Millcellars сказал:

Ля, смотри как ревностно защищает тебя) похоже это у него на тебя планы))

Я фигею. Так вот где женихи то все были, пока я ушами хлопала… 

16 минут назад, Millcellars сказал:

Много веселого было за последние 8 лет) только и всего. В этом отчасти этот форум помог)

Вот этим не могу похвастаться, к сожалению или к счастью)))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Но это точно не про мицелярную воду - кому такой вообще понравится? ) 

Этот для френдзоны только ок. 

Вы оба потрясающие люди. Мало кому удается мне так поднять настроение 👌

10 минут назад, Пэ^ сказал:

В том и проблема видимо у тебя. Что вот попытка в конформизм играть. Везде гибкость и дипломатичность проявить.

Может это со стороны так выглядит, но на самом деле я ведь другие темы тоже читаю. И там моё мнение иногда совпадает с вами , с ними, много с кем. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо учиться топтать и давить и душить всё недостойное. Только когда рефлексы будут так настроены - появится шанс для результатов хороших. 

Чел в игноре. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 164

Бурная , но бестолковая переписка

2. 164

3. 164

4. 164

5. 171

Как знакомится с красивыми?