12 минут назад, Ларита сказал:Может это со стороны так выглядит, но на самом деле я ведь другие темы тоже читаю. И там моё мнение иногда совпадает с вами , с ними, много с кем.
Если твое мнение где то в чем то совпадает с мнением человека, который склоняет тебя отдаваться быстрее, быстрее делать секс, потому что ты просто дырка, такая же как все бабы, ничем не отличаешься от его колхозниц которых он только и видел в своей жизни.. То это плохо )
Ну т.е чел тебе втирает, что мол вот ты например, с какой то своей особой личностью, особым опытом, каким то статусом и какими то достижениями девушка - это тоже самое, что какая то бомжиха с вокзала. Что дырки у вас одни и те же и член совать едино что в одну что в другую - то как можно вообще с этим потом даже говорить ) Это же всё, нерукопожатный.. А ты с ним что то щебечешь ) И зря
Даже читать его мерзкие тексты противно же )
12 минут назад, Ларита сказал:Чел в игноре.
10 дней ты потратила на это. И общалась, и что то рассказывала о себе ему в одни ворота. Вкладывала в это эмоции, душу. Надеялась на что то, чего то хотела. В итоге всё это потеряла, все инвестиции - в пустую.
Помню в юности была у меня одна такая дура. Я на свидании первом сижу с ней, что то говорю. Она еб*лом водит туда сюда и ей как бы нет дела особого. Мне тут же захотелось ей руку сломать. И пришлось сделать больно, морально. Руку ломать не стал. Но психическую травму нанёс )
Так вот надо действовать с теми кто крадёт зря твое время.
По хорошему то.
И так некоторые действуют. Они не спускают с рук такого.
Знал девушек которые могли бы и отомстить и причинить боль такому типу.
Ну и как бы изначально, когда такой настрой. Ты его прямо там в клубе бы раскусила и достала вопросами, проверками, провокациями. Так что он бы посыпался.
Вместо этого случилось то что случилось.
12 минут назад, Ларита сказал:Вы оба потрясающие люди. Мало кому удается мне так поднять настроение 👌
Да прекрати ставить меня в один ряд с этим ноунеймом ))