11 часов назад, Ларита сказал:Ахах) Да это ж просто интернет. Никто не собирается завтра в ЗАГС идти)))
По факту моя дырка находится дома, в тепле и никуда не собирается.
Рефлексы должны быть так настроены, чтобы давить и душить всё, что уводит тебя вдаль от цели.
Когда этого нет, тогда случаются вот такие истории как у тебя.
Это просто факт. Ты не эффективна сейчас, и упрямишься, пытаясь оставаться прежней. ) Это черта всем людям свойственна, особенно тфнам форума - они цепляются в свои неэффективные модели поведения. Носят рога с гордостью и прочими всякими такими вещами занимаются ) Там где им надо стать жестче )
11 часов назад, Ларита сказал:Ну кстати, есть у меня отличная черта: легко обесценивать. С возрастом и опытом приходит.
Это не плохо да, но можно и лучше.
11 часов назад, Ларита сказал:Я думаю, что мстить и причинять зло нужно тому, кто причинил зло тебе самому. И то не всегда. Зависит от обстоятельств. А тут че? Игнора с него достаточно будет.
Ну вот я тебе просто рассказываю о том как разные люди ведут себя в таких ситуациях.
И даже на пальцах объясняю почему те кто ведут себя жестко, те кто готовы мстить и драться за себя - скорее будут иметь отношения чем те кто по 10 дней тратит на дураков.
Пока ты ставила и надеялась 10 дней на своего персонажа. Другая могла бы его слить за 2 минуты и рассмотреть еще нескольких кандидатов. Кроме того, когда мужику еб*шь мозг хорошо, в нём бывает и что то живое просыпается и он начинает серьёзные предложения делать, и вести себя более по человечески.
Просто вот эта часто свойственная женщинам мягкотелость, конформизм. Желание всем угождать - и вашим и нашим.. Не способность выбрать сторону, даже в вопросе ты эгоистка и себе служишь, или хочешь быть для всех хорошей.. Вот это всё осложняет жизнь, и перечёркивает перспективы устроить норм отношения.
Мы же на этом форуме вот это всё изучаем, методы изобретаем как достигнуть классных отношений. Изучаем и определяем всё то что этому мешает.
И тебе бы прислушаться, а не беспечной птичкой щебетать флуд тут )