38 минут назад, Ларита сказал:Я могу вести себя жестоко. С бывшими например. Очень даже жестоко. Но надо соображать , где можно применить это, а где не надо.
Вот вы сами пишете , что беспонтовые люди отнимают моё время. А если я еще буду месть против них разрабатывать - я же еще больше времени потрачу. Зачем?
Пусть живет дальше)
Конечно не надо тратить время на не нужную месть. Здесь больше ведётся разговор про дух, про настрой. Если в тебе есть такой дух воинственности и готовности глотку перегрызть, то ты и ведешь себя иначе и чувствуешься иначе. И какой то дешевый кобелёк может даже шкурой это почувствовать, его от тебя перетрясет от страха и он стороной обойдет тебя.
Вот от этого ты отказываешься.
И возвращаясь к тому что я первым делом написал - ты бы и общаться могла иначе с ним. Если и проявлять инициативу и писать первой - то делать это жестко и грубо )
И это было бы правильно.
А то что ты была очень терпелива, очень дружелюбна. Это бесперспективно получилось.
38 минут назад, Ларита сказал:Прикол в том, что у меня нет цели. Я не стремлюсь выскочить замуж и родить детей. Если встретится толковый приятный мужчина , который даст уверенность в завтрашнем дне , то я решусь. А нет - значит нет. Как-то у меня не крутится жизнь вокруг отношений.
Это не прикол. Это своего рода инфантильность и беспечность )
И своего рода самовнушение. Попытка внушить себе идею о своей бесконечно ох*енной самодостаточности и не нуждаемости ни в чем.
Также можно пытаться внушать себе что тебе не нужен солнечный свет. Сидя в пещере тёмной безвылазно. Это как может знаешь такую группу и их хит - Проклятый старый дом. Вот можно засесть в таком метафорическом доме, и света белого не видеть всю жизнь.
Но тело и душа - они требуют этого всего. Требуют близости, требуют ярких чувств. Мы буквально голодаем и тоскуем по любви. Это наше природное предназначение - слиться с кем то в ярких чувствах. Гормоны в нас и всё вообще - призывают к этому.
Пытаться отрицать это - как сс*ть против ветра )
Потому о таких вещах лучше думать серьёзно, и совершать серьёзные попытки себя такими благами и успехами - обеспечить.
А если не будешь этого делать, то только будешь уязвимой ходить, которую любой хитрый проходимец пальчиком поманит - и она поведётся ) Потому что гормоны требуют. И ты не сможешь совладать с природой своей.
38 минут назад, Ларита сказал:Вот это очень интересное мнение. Потому что я всегда думала , что надо быть своему мужчине подругой и соратницей, не еб@ть мозги. Да и незачем мне это было, тк все устраивало тогда в отношениях. Оказывается вон оно как. Не ценятся нынче спокойные верные девушки.
Ну откуда тебя всё устраивало? Если есть бывшие, которые тебя в быту загнобили, еще и работать при этом тебе приходилось. Ещё и любви там не было, секса нормального не было. Как тебя могло вот это вот - устраивать? Очередное самовнушение если только..
Мужчине ни в коем случае нельзя быть вот в таком смысле - подругой и соратницей.
В первую очередь ему надо быть - испытанием его силы и способностей. Его силы духа, морального совершенства.
И только потом, если он это пройдет - всё остальное.
Быть подругой и соратницей для долб*ба - это преступление против природы. Это только рассеивать по миру долб*ебов и их отпрысков ) Это грешить против природы.
Также в природе всё работает, самки всех видов - это как крепко закрытые врата эволюции. Через которые проходят только здоровые, сильные, совершенные, жизнеспособные и т.д.
38 минут назад, Ларита сказал:Не, вот это вообще не про меня 🤣 если в мою сторону человек делает дерьмо, я в ответ делаю дерьмо. Но опять же, в интернете всерьез препираться с кем-то - только время терять.
Если скучно, можно и подискутировать.
Рефлексы! У тебя нет рефлексов таких. Ты могла бы вот так расслабиться, и я бы ничего против не сказал.
Еслиб в твоей реальной практики это так работало.
Если б твой товарищ заигнорил тебя и твои вопросы к нему про его жизнь и убеждения и взгляды. А ты бы его за это сожрала, затроллила и т.д.
Тогда я бы согласился с твоими утверждениями.
А так ты выдаешь желаемое за действительное.
Вовсе ты не такая тигрица какой себя видишь.
И опять же не стоит считать проделки местной упоротой публики чем то таким невинным, что не стоит ответа.
Были бы нужные рефлексы, просто обдала бы его бескрайним презрением и на этом всё общение кончилось бы.
38 минут назад, Ларита сказал:Я видела этот фильм. Она психопатка. Это не норма.
Если об этом обо всём думать в рамках какой то не сложной морали простой то да.
Но лучше поглубже смотреть.
Муж там серьёзную угрозу ей и её жизни и её карьере и репутации представлял. Вот представь, она передовая писательница. На которую ориентируются сотни тысяч людей. Она образец успеха и процветания.
И тут вдруг в прессе всплывает что она - лохушка, которой упоротый муженек изменяет со своей студенткой. Которую он увёз в какую то глухомань ухаживать за больными родителями, и там жил за её счет, опустошая её счета, и ещё изменил ей. Ушел от неё к малолетке.
Это же всё п*здец. Конец карьере. Кто захотел бы за ней, неудачницей, что то повторять? Кто стал бы её слушать и читать?
Мужик там буквально угрожал ей, обокрасть её на миллионы долларов, своей беспечностью.
А это серьёзная ситуация и серьёзные деньги. И за всё это всегда и везде как бы случается серьёзная ответственность.
И то что баба его как бы к ответу жестко притянула за всё это? Ну я сильно за такое осуждать не стал бы )
Герой фильма тоже не стал. Она ему даже понравилась по итогу - вся такая воинственная, вся в крови с ног до головы )
И как там его адвокат ещё сказал - Ты наверное здорово зауважал свою жену, после всего этого.
А до того как она ему п*зды вставила - он её не уважал.
38 минут назад, Ларита сказал:Пэ, вы реально думаете что я сейчас пойду выполнять все предписания, которые мне тут пишут? Есть советы в карту, есть не в карту. Но и своя голова должна быть на плечах ☺️
Да дело не в этом. Ещё раз. РЕФЛЕКСЫ.
Условно говоря, когда видишь крысу - ты не играешь с ней, а давишь её.
Это здоровые и правильные рефлексы ведущие к успеху.