15 минут назад, Ларита сказал:О какой перспективе речь, когда все тут в один голос советуют гнать такого в шею?
Да хотя бы время сэкономить. И душевные силы, надежды - не тратить на пустое.
Всё равно же это не приятно, как ни крути. Испытать на себе безразличие, отсутствие интереса.
15 минут назад, Ларита сказал:Вы от Палки что ли заразились «Вангизмом»? 😀
Не понимаю о чем ты )
15 минут назад, Ларита сказал:Любовь и секс были и довольно долго, это по глазам обычно заметно. Эмоционально он больше мне давал, чем я ему. И я это уже писала: изначально он меня не зажёг, но добился моего внимания лаской и заботой. В процессе я уже влюбилась, хоть между нами и не летали искры. Но вам конечно виднее 😆
Ну тыж сама пишешь, я с твоих слов это беру, что мол не было секса такого, когда прёт друг от друга не по детски.
И это понятно - при таких раскладах любви не может быть.
Со временем да можно привыкнуть, проникнуться к человеку. Но глубина и сила этих чувств - будут как в мелкой лужице на улице. ) Это не по настоящему
По настоящему это когда глубина как в океане и волны сильные по 20м высотой )
Когда всё это волнует по настоящему. И удивляет самой возможностью своего существования - невероятно )
15 минут назад, Ларита сказал:Да не нужно мне это. Не отвечает - пошёл на хр@н, вот и весь разговор. Я работаю, встречаюсь с друзьями , занимаюсь другой деятельностью. Делать мне больше нечего, бежать за кем-то, чтоб сказать какой он придумок и как мне на него по хр@н.
Он не отвечал, но ты не разрывала коммуникацию с ним. Дошло в итоге до его вранья про болезнь.
А надо было как вот ты сейчас говоришь - сразу слать нахрен.
Как это вообще, общаешься с человеком - задаешь ему прямой вопрос - а он с*ка молчит?
Как можно после этого продолжать общение? Но ты продолжила. Значит что то в тебе сломано.
Тут есть фак от Прет-а-портер, толковая дама была тут на форуме у нас, знала про отношения не мало.
И вот она пишет про таких. Толстым шрифтом выделил. И по твоему даже по твоим минимальным описаниям сразу видно что это мусор
Годный:
надежен - слова не расходятся с делом
конкретен - дает только реалистичные обещания, в противном случае не дает их вовсе
уверен в себе, четко знает за что он уважает себя сам, и за что его могут уважать окружающие люди, ясно сознает кто он и что он, где он плох, а где хорош, где силен, а где слаб
уравновешен, сознает свою силу и свои возможности, и конгруэнтно соотносит их с окружающей реальностью
открыто рассказывает о себе
искренне интересуется тобой
ведет себя честно - не манипулирует чувствами, не занимается подменой понятий, хочет нравится сам, без использования грязных приемов* (грязный прием - это когда, например, цветы по залу кабака носят и предлагают втридорога мужчинам сидящим с дамами - и тому подобные вещи рассчитанные на воздействие путем манипуляций)
самостоятелен, рассчитывает на себя
принимает решения
имеет интеллект равный, а лучше выше твоего. Все таки сказки про Иванушку-дурачка и Василису-премудрую сильно на любителя
его социальная среда вцелом близка к твоей, прозрачна и понятна
имеет потенциал - а именно целеустремленность, увлеченность и умение концентрироваться
возможно дерзок, но не теряет адекватности
есть продуктивные увлечения, интересы в жизни, осмысленно проводит досуг
хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит.
Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое
увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду
много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей
излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям
съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»
относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить
в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного
любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»
пропагандирует двойные стандарты
имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками
имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда
имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем
негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.
15 минут назад, Ларита сказал:Умные люди на изменах пиарятся. У скольки женщин жизнь в гору пошла , когда их вся страна пожалела и загнобила изменника?
А у этой героини в голове красивая картинка, которая была впарена ее родителями. Там уязвленное психопатское эго.
Не это не каждому подойдет.
Всё зависит от публики твоей.
Если ты позиционируешь себя для фанатов как образец успеха, силы и т.д - подобная вещь уничтожит эту репутацию. Покажет несостоятельность твоих убеждений.
15 минут назад, Ларита сказал:Бедняга смирился. Что-то я не увидела на его лице радости на последних кадрах.
Не не, у него даже встал на неё. Несмотря на то что она его и напугала конечно. ) Двойственные ощущения - стояк и страх. Но стояк победил. Там же его сестра истерила на эту тему, мол почему ты не уйдешь от неё, у тебя что, встал на неё? )
Ну и это понятно, конечно на такую львицу встанет )
Но только у того кто духом смел и здоров и не гниловат )
15 минут назад, Ларита сказал:Меня тоже бывший уважает. За то что я его выперла за измену. Так и сказал. Но возвращать обратно такого человека я б не стала. Опасно получить второй нож в спину.
Это сложные игры. Просто выпереть мужика за измену, и какое то его минимальное уважение получить это не = добиться сдвига его сознания глубокого и серьёзного. )