23 минуты назад, Ларита сказал:О Господи, да не молчал он , отвечал что при встрече расскажет и что долгая история. Пару раз так ответил , из этого уже трагедию сделали, что об меня ноги вытирают 😀
Вот если б он меня на фаст уломал и кинул после , то можно было бы утверждать о поруганной чести. И то, в этом случае сама дура виновата.
Да при встрече, которая всё никак не могла случиться
Ну нельзя такого с рук спускать.
Какое при встрече? Рассказывай сейчас, когда спрашивают! Рассказывай долгую историю и не ленись!
Что ещё за долгая история? Лень ради девушки которой вроде как интересуешься написать или проговорить какую то историю? )
Конечно это было небрежно и неуважительно к тебе. О том и речь, что ты такие выпады не красивые в свой адрес пропускаешь, спускаешь с рук это ) А нельзя так.
23 минуты назад, Ларита сказал:Ну для меня такой мужчина - сомнительный приз как раз 🤣 кто-то из той же серии , что и герой моей темы. В пи@ду таких.
Ну он вообще то изменился там. Стал редким, уникальным мужчиной.
Его пронзила глубокая осознанность.
У него чуть ли там не третий глаз открылся от всех тех событий которые с ним приключились )
Потому собственно баба то к нему и вернулась, и пожалела его. Спасла его от казни )
Ей любопытно стало, интересно - и её можно понять.
Ты со своим конечно ничего такого и близко не делала - потому и как бы не интересен он. Ничего не сделал такого, что могло бы впечатлить. Ну там вот это вот заявить про уважение - тоска )
Но тут всё же главное для тебя в другом - в том что ты сама никаких таких шагов жестких делать не привыкла. Всему виной тот конформизм и дипломатичность, которым не изменяешь )
Глянул темы твои от прошлых лет - и всё там одно по одному... На сайте знакомств полно достойных мужчин - лолшто? ) Где ты там нашла таких? Там же одно отребье. Почему ты отребье называешь достойными мужчинами? )) Потом встречи свидания, всё какие то бестолковые..
Надо что то менять в этом порочном кругу. В этой сказке не отвязке ) Попробуй изменить это, став острее, жестче, ядовитее. Сразу результаты увидишь.