Перейти к публикации
пикап.Форум

Даите умныи совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть одна девушка,скорее даже женщина уже...мне 23 еи 30 Очень культурная и серьезная.Работает в детском садике воспитателем.По сравнению с моей бывшеи грожданскои женои она как "небо и земля".

Я с неи знаком давно, но проблема в том, что не могу придумать вариант как к неи подоити.В рабочее время не очень удобно не с того не с сего заявляться и преглашать на кофе.Как ни как все же д/с. А чаевничать она очень любит. К тому же там работает и моя бывшая женушка и пересикаться с неи мне не хотелось бы, в плане того что бы не портить себе настроение на несколько днеи. Так как растались мы с неи далеко не очень хорошо и уж точно не друзьями.

Мобильного у этои девушки тоже нет.

Вот и пытаюсь предумать как мне встретится с неи.

Хотя может быть и в правду поступить нагло.....Заявиться на работу и преглосить на кофе в кафешку используя методы пикапа? Если и откажется идти в обед то договориться на послерабочее время. Веть девушки любят наглых и уверенных...

Ребят,напишите как бы поступили вы в такои ситуации....?

И пожалуиста,без насмешек ладно?

Опубликовано:

Видишь ее - иговоришь естественным,уверенным,добрым,наглым голосом. "Пригласишься со мной на чашку кофе с коньяком"... вот и все... главное быть немного эгоистом и не смотреть на мнения других людей, проблем-то... думаю что не откажет...

Опубликовано:

Если она работает в дестком саду, то вероятно, натура сентиментальная. Думаю что можно ей подарить и цветочег ... :)

Опубликовано:
Я с неи знаком давно, ...

Что значит "знаком"? Видел, когда приходил к своей бывшей? Несколько раз говорил "здрасьте"? Как знаком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...