1 час назад, Anton123 сказал:Долгов примерно 800 тысяч,но раздавать их удаётся с большим трудом. Да она постоянно с кем то переписывается, смотрит и улыбается в телефон, набирая какие то смс. Блять аж бесит, постоянно в нем. И да, она работает. Я получается сейчас содержимое всю семью, а она на свои заработанные отдаёт потихоньку долги. Как то так. Я даже не могу забить на это, как вы говорите мало ли кто подарил... Постоянно в голову мысли лезут. А с другой стороны все это рушить вообще желания нету, вдруг все таки они не ходит налево и все это тупо мои домыслы. Боюсь очень ошибиться в этом случае.
Автор, ты на мои вопросы выше не ответил. Скучаете друг по другу, пока ты в море? Ты ей верен? Говоришь, что любишь? Как проходят ваши дни, пока ты в отпуске? Кто отводит ребенка в сад? Не на работе ли она целый день, ты дома, а потом приходит - ты ждешь ужин сидишь под телевизором, бурчишь, уборка и все на ней? Если ты приезжаешь с мыслями только поспать-отдохнуть и чтоб тебя обслуживали как короля, а она как белка в колесе, и дома ты-второй ребенок, то понятно, что ее все задолбало, пытается найти отдушину хотя бы в телефоне. Тут и домой возвращаться не захочется, тк еще и скандалы. Она видит, что ты ребенком занимаешься? Ходите гулять вместе кроме детской площадки или в основном дома? В музей, на выставку, ярмарку, в театр сходите. В Москве и бесплатно сходить много куда можно. То же ВДНХ, музей шахмат и тд. Дочке книжку почитай, сделай так, чтоб и тебя она с книгой в руках увидела.
Тебя тут сейчас накрутят, только испортишь все еще больше. Вы повязаны, даже если б хотели, то пока не можете развестись, и тебе это меньше всего нужно. Секса бы не было вообще, если б там кто-то был, она б всячески его избегала и отстранялась от тебя, а так просто меньше страсти, что естественно. Будь человеком-праздником на время приезда, которого не захочется отпускать.