Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Giraffe

Giraffe

Дополнения

43 минуты назад, Anton123 сказал:

Друг по другу скучаем конечно, и она об этом говорит мне. Дома конечно не фонтан, обстановка накаленная. Завтрак готовит она, обед и ужин тоже она. Работает она из дома, фрилансер грубо говоря. Сейчас уже все дела по дому сделал, и сижу низуя тупо не делаю, вот её это и бесит. Себя запустил конкретно, книги не читаю, спортом не занимаюсь. Короче так себе конечно все. Сам понимаю, что впринципе дело во мне, но как то все равно не могу ничего с этим поделать. Пока я в отпуске дни проходят как обычно, ничего такого сверхестественного.  Потому что она занята работой, я бывает делаю что то по дому. Дочка находится в саду. Пару раз выбрались на море и все. Таким ничем именно этот отпуск не закончился, только если обвинениями друг друга, какие мы хуевые и т.д. 

Молодец, что работает, могла бы не работать и все повесить на тебя, старается для семьи. То, что она дома, влияет тоже, вы весь день друг у друга на голове, отвлекаешь ее, это раздражает, а не ты сам, раз скучает, когда тебя нет. Помоги ей немножко по дому и вообще, найди себе какое-нибудь дело, почини что-нибудь в доме, выведи ее куда-нибудь, культурную программу для семьи придумай, сам сходи погуляй (особенно когда чувствуешь, что обстановка начинает накаляться), обнимай ее перед сном, в гости сходите, за ужином веселые истории из поездок рассказывай. Нет у нее никого, с работы не задерживается, все время дома (в офис не ходит, из дома не убегает), ребенок про дядь не рассказывает, секс у вас есть, она жена моряка (я так понимаю, военного? Если да, то они обычно верные и серьезные, знают, на что идут). У вас в паре больше к тебе вопросы по поводу верности, тк непонятно где и с кем постоянно.

Вон, в соседней теме работающую замужнюю с ребенком чел как ни пыжился и ни пытался окучивать, завлекал цветочками-сексом-машиной-домом-деньгами-словами-голубыми глазами, а она все равно семью выбрала, тк муж нормальный)) Ерунда чужие цветочки, подаренные 1 раз. От мужа получить внимание гораздо приятнее, даже если ты ей этот цветок нарисуешь и у компа оставишь,чтоб наутро увидела. За дочкой в сад пойдешь - купите маме шарик. Перебей те впечатления позитивом от себя, а не нытьем.

Возьми себя в руки, не просирай весь отпуск до конца, еще есть время. 

Giraffe

Giraffe

4 минуты назад, Anton123 сказал:

Друг по другу скучаем конечно, и она об этом говорит мне. Дома конечно не фонтан, обстановка накаленная. Завтрак готовит она, обед и ужин тоже она. Работает она из дома, фрилансер грубо говоря. Сейчас уже все дела по дому сделал, и сижу низуя тупо не делаю, вот её это и бесит. Себя запустил конкретно, книги не читаю, спортом не занимаюсь. Короче так себе конечно все. Сам понимаю, что впринципе дело во мне, но как то все равно не могу ничего с этим поделать. Пока я в отпуске дни проходят как обычно, ничего такого сверхестественного.  Потому что она занята работой, я бывает делаю что то по дому. Дочка находится в саду. Пару раз выбрались на море и все. Таким ничем именно этот отпуск не закончился, только если обвинениями друг друга, какие мы хуевые и т.д. 

Молодец, что работает, могла бы не работать и все повесить на тебя, старается для семьи. То, что она дома, влияет тоже, вы весь день друг у друга на голове, отвлекаешь ее, это раздражает, а не ты сам, раз скучает, когда тебя нет. Помоги ей немножко по дому и вообще, найди себе какое-нибудь дело, почини что-нибудь в доме, выведи ее куда-нибудь, культурную программу для семьи придумай, сам сходи погуляй (особенно когда чувствуешь, что обстановка начинает накаляться), обнимай ее перед сном, в гости сходите, за ужином веселые истории из поездок рассказывай. Нет у нее никого, с работы не задерживается, все время дома, ребенок про дядь не рассказывает, секс у вас есть, жена моряка (я так понимаю, военного? Если да, то они обычно верные, знают, на что идут).

Вон, в соседней теме работающую замужнюю с ребенком чел как ни пытался окучивать, а она все равно семью выбрала, тк муж нормальный)) Ерунда чужие цветочки, подаренные 1 раз. От мужа получить внимание гораздо приятнее, даже если ты ей этот цветок нарисуешь и у компа оставишь,чтоб наутро увидела. За дочкой в сад пойдешь - купите маме шарик. Перебей те впечатления позитивом от себя, а не нытьем.

Возьми себя в руки, не просирай весь отпуск до конца, еще есть время. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Бурная , но бестолковая переписка

2. 146

3. 2

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 18

Великое обновление форума 2025

5. 146

• Создать...