2 часа назад, Anton123 сказал:Спрашивал напрямую не раз, она молчит. Говорит, что сама себя уважает.
Она и не скажет. На всякий случай чекни телефон ее, полистай переписки (если она не удаляет их конечно), многое что прояснишь для себя. Я не сторонник лазаний в чужие телефоны, но если есть предпосылки к неверности жены, такой метод не исключал бы.
2 часа назад, Anton123 сказал:Но как знаю семью очень легко разрушить
Это только твоя илюзия семьи. Нет у тебя сямьи. Есть ты, она и ребенок. И вроде под одной крышей, но каждый как-бы по отдельности.Так что тут рушить? Все уже разрушено и так. Даже если вы и разведетесь, поменяешь работу, станешь ребенку "воскресным" папой и то больше внимания сможешь дать дочери чем те 2 недели раз в пол года, что ты дома.
38 минут назад, Grâce сказал:Организуешь встречу с ее сестрой и родственниками и там спрашиваешь что это за парень и что за помощь ему оказыва́ла твоя жена
Ее родственники ему не соратники. Она уже могла предупредить сестру, на случай если он начнет спрашивать, что бы подтвердила басни о том, что она ему говорила про "видео с ноута". Так что такой себе вариант. Только в глазах ее родственников себя "Отеллом" выставит.
38 минут назад, Grâce сказал:Хотя если бы это был любовник, то вряд ли она называла бы его в видео ПО ФАМИЛИИ
Я знаю таких любовников, которые друг друга называют по имени и отчеству. Может они шифруются так по фамилии, что бы подозрений небыло. Кто ж его знает.