Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, Nullus сказал:

Знаешь ты вот хочешь чтобы за тебя решение приняли. 
Иначе то как? Вот ты бегаешь вокруг неё и буквально уговариваешь её признаться в измене. Она что дура? Вроде как нет. А ты выглядишь идиотом, братец. 
Тебе дали расклад. Вероятность верности твоей супруги, согласно статистике форума практически нулевая. Но, свечку никто не держал. Такие обвинения на самом деле очень серьёзные. И если они всё же вдруг окажутся безосновательные..... 
Но ты не с того конца редьку глодаешь. Если у тебя есть сомнения, значит их надо проверить. Но это делается не так как ты делаешь - прямиком в лоб спрашиваешь. Вт пока не ушел в рейс - подумай как тут от себя "маячки" оставить, чтобы тебе просимафорили.
Сразу скажу - не унижайся, не проси никого из своих друзей/знакомых последить за твоей супругой. Это будет просто дно. Но мы живем в 21 веке. Так что варианты есть. 

Как то вот такую историю слышал. Мужик тоже в рейсы ходил и у них с супругой в шкафу коробка презервативов всегда лежала, ну типа где не 3 шт, а поболее. Так вот он уезжая запомнил дату изготовления. По приезду говорит смотрю, коробка то та же самая, а вот дата выпуска уже посвежее будет. Вот так и попалась его "благоверная".

Опубликовано: (изменено)

Когда-то в начале 2000-х в городе-герое Севастополь познакомился я с одной дамой. Она сама меня пригласила в тот же вечер к себе, приготовила ужин. Мы выпили, закусили и я остался до утра. Утром пока она готовила кофе, я решил пройтись по квартире и осмотреться. В одной из комнат я увидел фото военного моряка с погонами мичмана. На вопрос кто это, дама махнула рукой и сказала не обращай внимание, это мой муж, но он где-то в Средиземке болтается пол-года уже, и добавила, а мне что делать, ведь я живой человек.

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
Опубликовано:

Автор вот реально, всё что ты описал, обесценивание, ссоры, постоянно в телефоне, улыбки, мимика, и тд, радость от того что ты уедешь, перечислять бесмыссленно. Практически все через это проходили, не зря существуют же признаки измены. Потому что и мужики, и бабы ведут себя практически одинаково, хоть мы и разные, но мы одного вида. Лично у тебя сейчас происходит твоё обесценивание, со стороны жены, все эти претензии ни что иное, как ! набат !, то что твоя супруга головой и мыслями влюбилась в другого мужчину, и она сравнивает тебя с ним, и ты мешаешь их роману, да ты напрямую доказать не можешь, но ты со стороны взгляни на жену, а твоя психика просто ищет оправданий, что это тебе кажется... 

Если тебе это поможет, то у меня было тоже самое, вот блять один в один, и только потом уже всплыли доказательства, отпиралась до последнего. Так что фраза, если тебе кажется что тебя наебывают, значит тебя наебывают, тут работает как нельзя лучше.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Anton123 сказал:

И теперь галерея закрыта для меня полностью.

я даже пароля не знаю, ну и яблоко у неё, face id стоит

Скрывают тогда, когда есть что скрывать. Очевидно что там явно не безобидные фото/видео "подарков от оказания помощи". И скрытные переписки там явно не с родственниками/подругами. В таком случае скажи ей что своей скрытностью, она вызвала много вопросов у тебя, пусть покажет сама тебе телефон. Если откажется (а так оно скорее всего и будет, если не почистила все) то это только подтверждает не хорошие мысли насчет нее. Можешь смело идти к юристу.

просто приезжать домой как ни в чем не бывало, быть с дочкой и уделять немного внимание жене. 

Жене давно наплевать на тебя с большой колокольни, она даже в открытую тебе это говорит. А ты вниманием собрался ее задаривать, тем самим только еще больше раздражение у нее вызвешь. В твоем раскладе сидеть на попе ровно и ничего не делать с этим - прямой путь к куколдизму. И в один " прекрасный" день она заявит тебе: "дорогой, у нас будет второй ребенок, он точно твой".

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 160

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 160

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 160

4. 160

5. 53

Моряк, с печки бряк.

• Создать...