Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Перейти к решению
Решение от Hard17,
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
10
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Родители богатые? В 20 лет переехать в Москву и купить самому квартиру там - это нереал. Ей 22 года! Какая семья? Да и тебе в 25 рано думать о семье. Правильно. Правильно. -
170
Бурная , но бестолковая переписка
Да он явно не из-за меня тут находится 😀 тут коса нашла на камень просто. Ну пока не просит , поэтому почитаю бесплатно) -
170
Уважаю 🤝 Да мы, вроде, и тут прекрасно общаемся? Кстати , нас могут за флуд наказать. Всех. Ахах) Да это ж просто интернет. Никто не собирается завтра в ЗАГС идти))) По факту моя дырка находится дома, в тепле и никуда не собирается. Ну кстати, есть у меня отличная черта: легко обесценивать. С возрастом и опытом приходит. Я думаю, что мстить и причинять зло нужно тому, кто причинил зло тебе самому. И то не всегда. Зависит от обстоятельств. А тут че? Игнора с него достаточно будет. Ладно 😁 -
170
Эй, педро, ну так ты предоставь ей хоть одного доказательство своих слов то) а то получается, что ты ты ба...ка и как тебе в целом верить то можно) Ты хоть что-то в своей жизни, кроме оскорблений можешь сделать?) @Ларита Вот тебе самый, яркий пример его поведения) Бахвальства, маразма и поведения человека, которого х....ит половина форума. Никакой аргументации и доказательств. И это мужику 40+ лет!) Как ты считаешь, такие люди могут помочь?) именно поэтому он и пишет им, когда их разум затуманен эмоциями и просит за это деньги) Его простая тактика: Сказать какой-то бред, не уметь его аргументировать, перейти на оскорбления и слиться. Что он только что тебе и доказал. Да, таких людей я не люблю. Каждый раз один и тот же сценарий) Ладно, пусть дед дальше воняет) Ибо все равно ничего не сумеет доказать и аргументировать. Забавно, что он почему-то вечно сам на это напрашивается. Мазохизм какой-то) И ведь несколько раз его предупрежлал) -
1
Не понимаю, зачем мужчине эта игра..
Нет у него никаких целей. Бывает когда скучно и не с кем ночь провести, то дергает тебя. Не питай иллюзий.- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.