Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток всем.Очень нужен грамотный анализ всего происходящего от людей с опытом.

Обо мне: МЧ 25 лет , 5 лет назад переехал в Москву, своя квартира без ипотеки, достойная работа о которой можно сказать мечтал всю жизнь, в целом человек не скучный ,люблю путешествовать,цель построить себе нормальную семью

ОБ ЛТР :4 года , по сути мои первые нормальные отношения, до этого чисто 3 перепихона с разными.

ОЖП: 22 года (на момент знакомства 18, я был у неё первый парень) , учится , в будущем как говорит планирует зарабатывать деньги

Начало истории(буду писать подробно чтобы вам было понятнее): Как то раз я решил по приколу доехать в свой город от куда я переехал 5 лет назад автостопом, встретивший с другом и его девушкой мы поехали кататься по городу , и девушка друга взяла свою подругу , с этой подругой мы просто разгаваривали и потом разошлись по домам,через пару дней я думал ехать уже домой, и с этой подругой мы случайно списались и как то так получилось мы договорились погулять, на первой встречи обстановка была максимально расслабленая , мы взялись за руки, в конце свидания поцеловались , так и началась наша история, через пару дней я улетел домой. Потом через месяц я прилетел к ней , мы классно проводили время, отметили новый год и я снова улетел,Потом два раза она приезжала ко мне, мы так же классно проводили время , я показывал ей город , и мы сближались, настало лето, она закончила 11 класс, и ей нужно было поступать, я ей предложил поступать в Москву и переезжать ко мне, она согласилась, перед её приездом, я ушёл с друзьями гулять и чё то забыл ей написать, и по приезду она вынесла мозг сказав что мне на неё пофиг и не писал 3 суток, хотя по факту не общались 18 часов.Ну да ладно , по итогу она поступила тут в ВУЗ, мы начались жить,произошёл первый секс у неё ибо я был первым парнем у неё, время от времени происходили ссоры на бытовом уровне по типу из за порядка и т.д, я особо не придавал значения, все ссорятся и мирятся это классика)но по большому счету хороших моментов было очень много, ездили по городам подмосковья, и было видно что ей это нравится, через год слетали в египет,всё это время она мне напоминала про старый свой город, и сказать честно меня немного жрало это изнутри(были мысли что на кой хрен ты согласилась ко мне ехать если тебе тут не нравится) из за этого тоже возникали часто ссоры , чуть ли не до расставания.На протяжении этих 3.5 лет я видел реальную её заботу обо мне, и она переедический мне говорила почему ты меня не целуешь , не обнимаешь и т.д( Я это не делал потому что не хотел завалить БЗ, да и по большому счету думал да куда она денется , это была большая моя ошибка , которую наверное я осознал, что нужно относится к человеку так как он относится к тебе)Пол года назад я решил продавать старую квартиру и покупать новую(ибо мечта была жить в самой Москве)3 месяца сложной продажи в итоге продал и купил новую ,на фоне переезда мы очень сильно ссорились  из за мелочей , по типу не аккуратно складываю посуду.И она мне говорила если я тебе не нужна давай разьедемся по разным квартирам(хотела снять комнату) и думаю говорила об этом потому что не сильно много я ей внимания уделял (боясь завались БЗ, а по факту сейчас понял что в каких то моментах мы жили как соседи, даже иногда предлагая секс мне я отказывал ей )

В итоге мы переехали на новую квартиру,квартира была без ремонта но двушка , я честно хотел немного отдохнуть , лето все дела, очень долго работал и шёл к этой цели,и делать ремонт постепенно, она же хотела всё и сразу чтобы за месяц я его сделал и мы жили спокойно.

Я работал вообще без выходных чтобы заработать больше денег и делать больше ремонта, однажды она подошла ко мне и сказала что ты работаешь чтобы не делать ремонт.На след день я взял лом и вскрыл полы)))Поднялась такая пыль по дому что мы оба чуть не задохнулись, вместе побежали за пленкой чтобы всё закрыть и целый день слушал пил какой я хуёвый что вскрыл их, а я говорил что я делаю это для нас , твои же слова были что я не делаю ремонт, вот смотри делаю.По итогу целый день я слушал какой я плохой что сделал это именно щас, и дал дело своим эмоциям( да да язык мой враг) и сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни, что я делаю всё а она это не ценит.Она очень на меня из за этого обиделась , да и сказать честно я сам незнаю зачем я это сказал,язык мой враг.Я извинялся перед ней за это , и вроде бы как я думал она меня простила.Через пару недель она уехала на практику в другой город на два месяца .Мы переодически созванивались и казалось мне всё хорошо.Пока она была на практике я решил сделать ей предложение как она вернётся поскольку подумал НУ РАЗ ОНА ТАКОЙ ПРОСТИЛА МНЕ ЗНАЧИТ ЭТО МОЁ.Созвонившись одним вечером я просто ей сказал хочу чтобы мы были семьё с тобой, на что она ответила, давай со свадьбой не будем спешить, меня это насторожило ибо она много раз говорила мне когда свадьба раньше.Потом вернувшись, она меня обняла мы поехали домой разговаривать , посколько после практики договорились поговорить серьезно. она мне сказала что те слова были как пуля в сердце , я с ней согласился и извинился еще раз пообещав контролировать себя(Я и для себя решил что нельзя так делать ни с кем, и любая адекватная уйдёт) и она сказала при разговоре, вот после таких слов меня даже на романтику не тянет с тобой в плане секса и т.д, меня это очень насторожило, я ей прямым текстом сказал в шутку ты мне изменяешь?))Она сказала нет.На след день,я попытался заняться с ней сексом, она сначала сказала я не хочу,я ей сказал мне что идти других трахать теперь? По итогу она через час подошла ко мне сама и секс произошёл.На след день я решил поинтересоваться у неё , ну что роматика вернулась?)))на что она сказала нет, я спросил и как же мы теперь будем, и тут 5 секунд молчания, и она сказала ты многое чего не знаешь просто.Я еще раз спросил, ты мне изменила?(Улыбаясь) Она сказала я гуляла с другим на практике и был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.И то что я совершила огромную ошибку.В этот день она должна была уехать к себе в город к родителям, я ей сказал ну я хз как такое простить.В итоге после уезда я думал 2 дня дня что это всё, потом пообщавшись со своим батей , он дал совет ,если любишь то прости ей и забудь это, посидев 5 дней подумал , думаю пофиг раз я это ей сказал тогда значит мы оба квиты перед друг другом, вернувшись ко мне мы сели поговорить и вроде как сошлись на том что продолжаем и будет то что будет, в итоге я стал замечать то она подоходит меня обнимает целует, другой день вообще даже не обнимит,мы еще раз сели поговорить, и еще раз она мне сказала что чувства как будто те слова отбили,вполне реально они вернутся если мы хорошо будем жить и еще типо у неё в мозгу всплывает тот чел с кем она гуляла на практике и целовалась, в итоге на след утро я открыл её ноут, и понял что она мне полноценно изменила, и этот тип вкурсе что у неё проблемы щас в отношениях,ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))Я позвонил ей и сказал , ты спалилась и я всё знаю, на след день мы начали разговаривать (поскольку в тот день я ушёл на работу ).Её слова что вот после этих ссор её отталкивало от меня, так еще и этот тип теперь всплывает , потому что влюбление произошло , в итоге после разговора мы сошлись на том что нам лучше обоим всё хорошо обдумать и просто делать ремонт.После этого разговора она за свой счёт стала еды домой приносить, ремонт мне делать, покупать материалы за свой счёт,я по приколу спросил у неё Я ТО ЛУЧШЕ ТРАХАЮСЬ ДА?))она сказала ты надоел ржать над мной ,я дура. и на след день после разговора я в шутку сказал го чпокнемся по дружбе , она сказала вот не какой у тебя любви ко мне небыло только ради этого мы живём, типо иди трахайся с другими ко мне с этим вопросом не подходи.Я сказал спокойно просто успокойся это дружеская шутка.На след день мы встретились рядом с домом , она взяла и поцеловала меня и взяла за руку.Я ей сказал еще есть шанс всё исправить пока я себе никого не нашёл.По итогу через пару дней снова разговор, и мы возобновляем отношения,.Я купил себе новый костюм , поехал встретить её и дома был секс.Но замечал что инициатива от меня идёт.Я стал более чаще её обнимать , целовать, перестали ссорится из за ремонта, убираться по дому,(В общем решил менять себя для себя потому что ну так жить это тоже не дело ) Пару дней прошло, и она сама сделала инициативу. 

ВОПРОС.

После учебы она вроде как планирует работать дальше вахтой, впринципе для меня это 50 на 50 , но всё же склоняюсь к тому какая нафиг семья с вахтой .

После всей этой истории,

1) можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы) , потому что ну была вот измена, и у меня голова говорит как будто, может быть тебе нужен другой человек вообще после того что на сделала , но с другой стороны я тоже ей говно сделал и по сути мы квиты перед друг другом,природа ничего не поделать, главное меняйся для себя а не дня неё и будет что будет.

2)Как себя сейчас лучше вести, уделять внимание по адекватному, или наоброт сделать себе щас много дел , заниматься собой , работать, чтобы вернулись её чувства, потому что мы с ней живём и по людски на улицу я её выгнать не могу, но после возобновления, секс почти каждый день.

Вариант разойтись я тоже для себя рассматриваю, поскольку мужик не баба , один не останется))Просто воспоминания о том как она заботилась обо мне и как было хорошо меня правда щас глушат

3) Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

ВСЕМ СПАСИБО )

Изменено пользователем Lorenzoid (история изменений)
  • Решение
Опубликовано:
2 часа назад, Lorenzoid сказал:

она переедический мне говорила почему ты меня не целуешь , не обнимаешь и т.д( Я это не делал потому что не хотел завалить БЗ

У тебя ошибочное представление о БЗ. Где ты такого нахватался, что если обнимешь и поцелуешь девушку то обезательно завалишь БЗ? Треш.

сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни

Никогда так не делай! Ссора пройдет, а осадок от таких слов останется на долго.Мужик всегда должен контролировать свои эмоции, а не истерить как баба. 

я был у неё первый парень)

Это было неизбежно. Рано или поздно ей захочется попробовать других буев, сравнить, набить базу в своей голове "а какие они другие мужчины". Хорошо, что это вскрылось до свадьбы.

3 часа назад, Lorenzoid сказал:

можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы) , потому что ну была вот измена

Предавший однажды - предаст и дважды. Однозначно не стоит тянуть ее в брак. Ищи более походящую девушку.

Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

Причины две: 1) Чувство вины перед тобой за предательство. 2) Тот чувак поматросил и бросил. Поэтому камбэк к тебе, пока на горизонте не будет кого-то более интересного.

Опубликовано:

и у меня голова говорит как будто, может быть тебе нужен другой человек вообще после того что на сделала , но с другой стороны я тоже ей говно сделал и по сути мы квиты перед друг другом,природа

Ты действительно считаешь, что вы квиты? Я конечно не оправдываю твои поступки, но соизмерять измену со сказанными твоими словами -это как сравнить Ламборджини с Приорой. 

И ещё, зачем ты постоянно кидаешь неуместные шутки? Тебе девка рога наставила, а ты типа в дружеский прикол спрашиваешь: лучше ли ты её тр@хаешь. Ну ты серьёзно? Ещё бы попросил поделиться мнением, у кого член больше. 

Вообщем с себя надо начинать, автор. Появление Васи следствие, а не причина. 

ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))

Пока ты в очередной раз ржешь, мужик её трахает и сливает. Как думаешь, о ком она думает больше в последнее время, учитывая холодок переодический в твою сторону? 

Уже не так смешно, правда?

Опубликовано:

Тебе выше в целом все правильно написали.

Дядь, тебе 25, у тебя своя квартира в Москве, и ты думаешь идти в брак с женщиной, которая тебе изменила при первой возможности с первым встречным?)

Ну, поссоритесь ещё разок. Будет второй раз со вторым встречным)

Ведь первый раз простил, то и второй тоже)

Опубликовано:
5 часов назад, Lorenzoid сказал:

можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы

Можно - все итак реально, вы же не в компьютерной игре. Будете дальше сраться, мб пару раз измените друг другу. Попользуетесь друг другом, у нее цель дальше деньги зарабатывать, у тебя непонятно какая цель, хотя

В общем решил менять себя для себя потому что ну так жить это тоже не дело

Девушку тоже захочешь поменять, и за это себя можно не винить.

Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

Потому что мужик не баба - один не останется(в Москве, без крыши над головой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 165

Бурная , но бестолковая переписка

2. 165

3. 165

4. 165

5. 165