Тоже так считаю
Я не делю баб на на натур/не натур, есть красивые и есть страшненькие. Если большинство полностью натуральных объективно стремно выглядят, то я в этом не виноват. Опять же по моим личным наблюдениям, среди знакомых и просто рандомных баб, если ожп плохо за собой следит, то хоть какая симпатичная от природы бы она не была, со временем(особенно после родов) она превратится в клушу. У меня была олноклассница - первая красавица в школе, как ты говоришь - природная красота. Рано, почти сразу после окончания школы вышла замуж за нищего гопника, сразу родила от него, любовь-морковь, не меркантильная. Сейчас, спустя годы простой жизни, она превратилась просто в у*бище, набрала кг 20-25, два подбородка, внешне просто другой человек, от той красотки ничего не осталось, работает в супермаркете, знакомая с ней общается, говорит они в долгах, кое-как платят ипотеку, он бухает, бывает что не работает, спасают пособия. Вот тебе натуральная красота) 😂 И учти, что у нее реально природные данные были отличные, а у большинства ожп природные данные значительно хуже, идеально красивыми рождается минимальный процент. Я вот может только парочку случаев знаю, когда у ожп идеальная фигура, попа и большие упругие сиськи, при этом она худышка с красивым лицом, чтобы пухленькие губы и аккуратный нос был. И еще фактор возраста играет роль. Даже такая после родов станет уже не такой няшей, если не будет щаниматься улучшайзингом, грудь обвиснет, нужны будут подтяжки или импланты, вагинопластика, чтобы там было все как до родов. Вот поэтому почти и не бывает красивых, без труда и вложений!
Ну вот пример мой одноклассницы как нельзя лучше, та тоже натур красотка(была), типо с мозгами и не обезображена непреодолимой тягой к красивой жизни) Это ж надо было умудрится так проср*ть свою жизнь, имея такую внешку и популярность у парней🤣
Смысл разговора в том что сейчас это стало массовым явлением у баб, кто выше 6 баллов по внешке.