-
Новое
-
94
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Очередная софистика. обесценила кукусика, как могла, ужас а речь шла про то, чтобы взглянуть ШИРЕ и посмотреть, КАК МНОГО у автора ЕСТЬ: он не стал инвалидом, в войне вышел без потерь, его никто никуда не гонит, более того - был бы умнее, то гиперопеку в нужное русло повернул бы. Но для этого нужно шевелиться. у него уже как минимум было половина жизни прожить детские обиды и уже 2025 год, чтобы прожить, осознать, принять полит.ситуацию. автор мертв. Все мы встречали таких людей. Они с самого детства несут обиды во взрослую жизнь, с любовью собирают их в коллекцию, протирают тряпочкой и при необходимости вытаскивают нужную. и мне абсолютно однохуйственно как вы назовете это. но у живых! людей это называется жизнь. И она такая. И другой нет. Ну или самовыпел в помощь. поймал ситуацию- прожил-пиздуешь дальше. -
14591
Тема Галадриэль :)
Вопрос к девчонкам) Я много лет ношу ровный срез волос. Сейчас волосы до талии. Что-то захотелось мне каскада) Но понимаю, что это замороченная стрижка в плане укладки. Кто носил или носит - отговорите) -
35
Общение с мужчиной
Дети в приоритете, тк это будущее, их жизнь только начинается в отличие от остальных. -
35
Общение с мужчиной
Меломан)) Наушники мог в кредит взять, по скидке, либо мечта всей жизни отгородиться от остального мира с помощью технологии noise cancelling. Там наверное второй в номер был бесплатно или горящая путевка, может кто-то другой поехать не смог, хз. Вариантов много. Трат у него таких не было раньше, тк ипотеки не было, было больше свободных денег. Или вообще, она за себя может платила, а преподнесено, что нет, и то другие отношения были. Может кинули его после той поездки, поэтому он стал таким. Мы не можем этого знать. Короче, не принимай на свой счет, что ты какая-то не такая. Даже не в деньгах дело, а в его характере. Надменный, душный чел. -
66
Возвращение в игру
Только номер и дают, Артур Пирожков
-