Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Lorenzoid сказал:

Трезвой головой я понимаю больше она не пригодная .Но по утрам накатывает нифигово,и когда теперь трахаться лезет ,мысли возникают вдруг реально ошибку сделала и типо осознала

Конечно, что осознала ошибку. Но только в том, что призналась тебе в измене. Это твои первые длительные отношения, тебе еще предстоит не одну "шишку" на лбу набить, что бы научиться понимать женщин. В будущем ты убедишься что форум был прав! Вдумайся в эти слова: "Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз." ©Омар Хайям.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Hard17 сказал:

Вдумайся в эти слова: "Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз." ©Омар Хайям.

Омар Хайям такого не говорил )) Это мемчик с интернета. Не верь автор всему что пишут в инете ) И даже наши слова проверяй )) Потому что тут каждый со своей колокольни судит, каждый чем-то травмирован. Некоторым попадались женщины меркантильные и злые, и они судят по ним о всех, некоторым тупые и блядовитые и так далее. Есть даже такие, кто так же во всём мужиков обвиняет и тд. Моё мнение - они просто другие и их сила в том, что мы их желаем, влюбляемся, они становятся нашей слабостью и способны причинить боль, отвергая нас или предпочитая нам другого. Умеют нами манипулировать, но тем не менее и умеют делать нас лучше, мягче, добрее. Так что тут другая настоящая цитата Омар Хайям к месту:

"Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий, Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть."

Цитата цитатой, но конечно и тут нужно думать самому - зайди в книжный, ведь не каждая книга золото правда ?)

И вот вся беда в том, что мы слишком много значения предаем изменам, и забываем про свои цели в жизни, что надо жить для себя. Изменяют по сути все, хоть даже в той же голове и мужчины и женщины. И это совсем не конец жизни, это и есть жизнь. Влюбляться - любить - расставаться и снова влюбляться, меняться и это на самом деле много интереснее чем тупо сидеть на диване и киснуть в бытовухе. Поэтому автор живи как тебе по кайфу, если с ней по кайфу - живи с ней, если нет - то не живи. Главное живи не ради неё, а ради себя, она же на самом деле тоже просто человек. Главное розовые очки снимай )

Мне вон нравятся высказывания Раневской.

Фаина Раневская о женщинах, мужчинах, любовниках, семье и браке. Вопрос Фаине: Какие женщины самые верные своим мужьям? Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие? Ответ: Седые….

Если женщина идет с опущенной головой – значит у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой – у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо – у неё есть любовник! И вообще – если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Женщины, конечно, умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая потеряла бы голову только из-за того, что у мужчины красивые ноги?

Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами: быть достаточно умной для того, чтобы нравится глупым мужчинам и достаточно глупой, чтобы нравится умным мужчинам.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины, у которых нет денег.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением.

Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.

Сказка – это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот.

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать – героиню.

Союз умного мужчины и глупой женщины порождает мать – одиночку.

Союз глупого мужчины и умной женщины порождает обычную семью.

Союз умного мужчины и умной женщины порождает любовный флирт.

Все, что есть хорошего в этой жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а сантехника все равно старая.

Женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Омар Хайям такого не говорил )) Это мемчик с интернета. Не верь автор всему что пишут в инете ) И даже наши слова проверяй )) Потому что тут каждый со своей колокольни судит

Кто говорил эти слова, не важно. Суть в том, что изменила раз ему изменит еще, это вопрос времени. Лет 15 назад, двое моих друзей были в похожей ситуации как автор. Тоже приняли после измены слезно просящих девушек, что они осознали и больше так не будет. Но в результате их снова в будущем постиг тот самый результат. Один после этого чуть не спился, второй подался в саморазвитие и начал менять девушек одних на других, пока не женился потом. И таких примеров я видел не мало. Выводы есть из чего сделать. 

Опубликовано:

Вывод из предыдущих двух постов: трахать изменившую можно (предохраняясь), а вот жить с ней нельзя. 

Увы, не каждый так сумеет.

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Кто говорил эти слова, не важно. Суть в том, что изменила раз ему изменит еще, это вопрос времени. Лет 15 назад, двое моих друзей были в похожей ситуации как автор. Тоже приняли после измены слезно просящих девушек, что они осознали и больше так не будет. Но в результате их снова в будущем постиг тот самый результат. Один после этого чуть не спился, второй подался в саморазвитие и начал менять девушек одних на других, пока не женился потом. И таких примеров я видел не мало. Выводы есть из чего сделать. 

Феномен обьясняется просто. Женщина изменяет - потому что хотят изменений в жизни, хочет нового, ей скучно и однообразно. А после измены мужики ничего не поменяли - не поменяли себя, не поменяли образ жизни, так и оставили её на пьедестале, королеву, и оттого что девушка вернулась ничего не поменялось в её жизни. Они так и продолжали быть эмоционально привязанными и зависимыми от девушек, оттого и неинтересными. Это подтверждается тем, что один мстил, а другой бухал.

А вот когда ты эмоционально не привязан и ставишь себя на первое место, и выкинешь всю эту слюнтяйскую "любовь до гроба, жить без тебя немогу", тогда ты и живешь полноценной жизнью, и делаешь что хочешь и как считаешь нужным, а не как подкаблучник. И ты становишься как бы выше в иерархии, и девушка понимает - дверь открыта, и уже боится тебя потерять. И с неё спроса больше и уже ты выбираешь жить с ней или нет. И действуешь по ощущениям и выгоды для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 3

Многожёнство в России

2. 270

Как знакомится с красивыми?

3. 195

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 270

5. 270