Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
353
Как знакомится с красивыми?
Почему я когда учился, то мы мечтали снять с девчонки лифчик и не только, и никакого смеха или шуток это не вызывало? Девочка с сиськами больше 1-го размера - почти королева в классе. О каком буллинге вообще идёт речь? Да я тут как посмотрю список адептов вашей вселенной, так уже не удивляюсь. Ты, Пэ и Галя. У всех троих травмы со школы. -
353
+150 Но нам тут выше сказано было, что все не так)) -
353
Такой же дурдом был и у меня в школе. Это вне времени на самом деле. Это было, есть и будет. Мама моя то же самое рассказывала. Причём её били мальчишки. Мне, кстати, то же доставалось, но мне с мамой повезло, она быстро это все пресекла. -
353
Я в большом количестве школ учился, и в каждой такое было. Буллинг, троллинг баб и прочее. И в рот каким то бабам тоже давали, чтобы потом на всю компанию разнести это своё приключение и заруинить бабе репутацию ) Те кто этого всего не видел - наверное тут из какой то параллельной вселенной пишут ) Или просто врут. ну или может забитыми были, вдали от активностей молодёжи ) -
353
Вот я и спрашиваю, что это за школа такая была. Странно. Для данного периода такая херь не характерна. Ну так может проблема не в мальчиках, а в их мамах и училках? Да почему ты решила, что тебе кто-то что-то пытается доказать? Выливают ушат помоев на голову и всё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.