Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Lorenzoid сказал:

Трезвой головой я понимаю больше она не пригодная .Но по утрам накатывает нифигово,и когда теперь трахаться лезет ,мысли возникают вдруг реально ошибку сделала и типо осознала

Конечно, что осознала ошибку. Но только в том, что призналась тебе в измене. Это твои первые длительные отношения, тебе еще предстоит не одну "шишку" на лбу набить, что бы научиться понимать женщин. В будущем ты убедишься что форум был прав! Вдумайся в эти слова: "Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз." ©Омар Хайям.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Hard17 сказал:

Вдумайся в эти слова: "Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз." ©Омар Хайям.

Омар Хайям такого не говорил )) Это мемчик с интернета. Не верь автор всему что пишут в инете ) И даже наши слова проверяй )) Потому что тут каждый со своей колокольни судит, каждый чем-то травмирован. Некоторым попадались женщины меркантильные и злые, и они судят по ним о всех, некоторым тупые и блядовитые и так далее. Есть даже такие, кто так же во всём мужиков обвиняет и тд. Моё мнение - они просто другие и их сила в том, что мы их желаем, влюбляемся, они становятся нашей слабостью и способны причинить боль, отвергая нас или предпочитая нам другого. Умеют нами манипулировать, но тем не менее и умеют делать нас лучше, мягче, добрее. Так что тут другая настоящая цитата Омар Хайям к месту:

"Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий, Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть."

Цитата цитатой, но конечно и тут нужно думать самому - зайди в книжный, ведь не каждая книга золото правда ?)

И вот вся беда в том, что мы слишком много значения предаем изменам, и забываем про свои цели в жизни, что надо жить для себя. Изменяют по сути все, хоть даже в той же голове и мужчины и женщины. И это совсем не конец жизни, это и есть жизнь. Влюбляться - любить - расставаться и снова влюбляться, меняться и это на самом деле много интереснее чем тупо сидеть на диване и киснуть в бытовухе. Поэтому автор живи как тебе по кайфу, если с ней по кайфу - живи с ней, если нет - то не живи. Главное живи не ради неё, а ради себя, она же на самом деле тоже просто человек. Главное розовые очки снимай )

Мне вон нравятся высказывания Раневской.

Фаина Раневская о женщинах, мужчинах, любовниках, семье и браке. Вопрос Фаине: Какие женщины самые верные своим мужьям? Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие? Ответ: Седые….

Если женщина идет с опущенной головой – значит у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой – у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо – у неё есть любовник! И вообще – если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Женщины, конечно, умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая потеряла бы голову только из-за того, что у мужчины красивые ноги?

Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами: быть достаточно умной для того, чтобы нравится глупым мужчинам и достаточно глупой, чтобы нравится умным мужчинам.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины, у которых нет денег.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением.

Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.

Сказка – это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот.

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать – героиню.

Союз умного мужчины и глупой женщины порождает мать – одиночку.

Союз глупого мужчины и умной женщины порождает обычную семью.

Союз умного мужчины и умной женщины порождает любовный флирт.

Все, что есть хорошего в этой жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а сантехника все равно старая.

Женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Омар Хайям такого не говорил )) Это мемчик с интернета. Не верь автор всему что пишут в инете ) И даже наши слова проверяй )) Потому что тут каждый со своей колокольни судит

Кто говорил эти слова, не важно. Суть в том, что изменила раз ему изменит еще, это вопрос времени. Лет 15 назад, двое моих друзей были в похожей ситуации как автор. Тоже приняли после измены слезно просящих девушек, что они осознали и больше так не будет. Но в результате их снова в будущем постиг тот самый результат. Один после этого чуть не спился, второй подался в саморазвитие и начал менять девушек одних на других, пока не женился потом. И таких примеров я видел не мало. Выводы есть из чего сделать. 

Опубликовано:

Вывод из предыдущих двух постов: трахать изменившую можно (предохраняясь), а вот жить с ней нельзя. 

Увы, не каждый так сумеет.

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Кто говорил эти слова, не важно. Суть в том, что изменила раз ему изменит еще, это вопрос времени. Лет 15 назад, двое моих друзей были в похожей ситуации как автор. Тоже приняли после измены слезно просящих девушек, что они осознали и больше так не будет. Но в результате их снова в будущем постиг тот самый результат. Один после этого чуть не спился, второй подался в саморазвитие и начал менять девушек одних на других, пока не женился потом. И таких примеров я видел не мало. Выводы есть из чего сделать. 

Феномен обьясняется просто. Женщина изменяет - потому что хотят изменений в жизни, хочет нового, ей скучно и однообразно. А после измены мужики ничего не поменяли - не поменяли себя, не поменяли образ жизни, так и оставили её на пьедестале, королеву, и оттого что девушка вернулась ничего не поменялось в её жизни. Они так и продолжали быть эмоционально привязанными и зависимыми от девушек, оттого и неинтересными. Это подтверждается тем, что один мстил, а другой бухал.

А вот когда ты эмоционально не привязан и ставишь себя на первое место, и выкинешь всю эту слюнтяйскую "любовь до гроба, жить без тебя немогу", тогда ты и живешь полноценной жизнью, и делаешь что хочешь и как считаешь нужным, а не как подкаблучник. И ты становишься как бы выше в иерархии, и девушка понимает - дверь открыта, и уже боится тебя потерять. И с неё спроса больше и уже ты выбираешь жить с ней или нет. И действуешь по ощущениям и выгоды для себя.

Опубликовано:
16 минут назад, Kuzkuz сказал:

Женщина изменяет - потому что хотят изменений в жизни, хочет нового, ей скучно и однообразно.

Не всегда так. Бывает еще такое понятие как "не нагулялась", особенно если это первые отношения и нет в голове "базы" с кем сравнить. Поэтому и хочется попробовать запретный плод. Что-то мы от темы отошли советов автору...

25 минут назад, Kuzkuz сказал:

А после измены мужики ничего не поменяли - не поменяли себя, не поменяли образ жизни

Поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились. Если после измены ты принял ее обратно, все остальное, что ты будешь делать не имеет значения, стань ты хоть Джейсоном Стейтоном. В ее голове ты будешь Аленем, об которго она вытерла ноги и вытрет еще раз. 

Опубликовано:
17 минут назад, Hard17 сказал:

Не всегда так. Бывает еще такое понятие как "не нагулялась", особенно если это первые отношения и нет в голове "базы" с кем сравнить. Поэтому и хочется попробовать запретный плод. Что-то мы от темы отошли советов автору...

Поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились. Если после измены ты принял ее обратно, все остальное, что ты будешь делать не имеет значения, стань ты хоть Джейсоном Стейтоном. В ее голове ты будешь Аленем, об которго она вытерла ноги и вытрет еще раз. 

В его случае не нагулялась, да и он не созрел еще, что бы она ему в рот глядела, она только строит его.

А вот про боржоми не согласен, не все девушки изменяют с целью отомстить или пользоваться, некоторые просто разделяют семья и муж, и любовник - секс. И это две разные системы одна дополняет другую и в жизни наступает бабское счастье )) 

Ну а ты имеешь ввиду случаи, когда мужа просто используют просто как кошелек и слугу. Ну так а тут если нет уважения, смысл жить, тут даже измена не причем. Если мужик терпила, его и уважать не будут. А если нет, он и без измен эту бабу пошлет и обратно не примет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну а ты имеешь ввиду случаи, когда мужа просто используют просто как кошелек и слугу. Ну так а тут если нет уважения, смысл жить, тут даже измена не причем. Если мужик терпила, его и уважать не будут.

Тут нужно отделить "мух от котлет". Мой основный посыл: если ты простил ей измену и принял обратно - ты становишься терпилой к которому нет уважения. Женщины никогда не уважают тех, кто простил их измену. Для мужчины женская измена это как оскорбление. И если проглотил это - значит слабый. А к слабому мужчине нет уважения, страсти, влечения и как следствие новый Вася и следующая измена это вопрос времени. Поэтому мой совет автору: пока жить с ней предохраняясь, паралельно искать девушку более пригодну для отношений или брака (если у него така цель имеется). Хотя с браком ему спешить еще не нужно, мало опыта. Когда найдет " ту самую" эту сливать, сказав ей: "как ни старался, я не смог никак простить тебя за предательство, поэтому наши дороги с тобой расходятся. Собирай вещи, зла не держи". Говорить нужно жестко, никаких соплей обнимашек. Эту ситуацию автор никак не сможет переиграть в свою пользу, это невозможно по объективным причинам (измена). А если поверит ее сказкам что все осознала (а это скорее всего так и будет), тогда ждем его тут с новой темой или продолжением этой из сильным " зажимом" яичек.

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Женщины никогда не уважают тех, кто простил их измену. Для мужчины женская измена это как оскорбление.

Всё так, но дело не только в уважении, измена - показатель неудовлетворённости с конкретным мужчиной. Как бы он не менялся, но она уже его променяла, при любом последующем конфликте для неё не будет труда повторить.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

Поэтому мой совет автору: пока жить с ней предохраняясь, паралельно искать девушку более пригодну для отношений или брака (если у него така цель имеется). Хотя с браком ему спешить еще не нужно, мало опыта. Когда найдет " ту самую" эту сливать, сказав ей: "как ни старался, я не смог никак простить тебя за предательство, поэтому наши дороги с тобой расходятся. Собирай вещи, зла не держи".

Не очень хороший совет, имхо.

1. Он будет знакомиться с новыми девушками с позиции семейного парня (он ведь по факту живёт с девушкой несколько лет) или с позиции не очень адекватного парня терпилы (нормальные люди обычно не живут с бывшими).

2. Допустим каким-то чудом он познакомится с пригодной девушкой. Но это не значит что нынешняя согласится съехать от него за день-два, а не выбьет себе ещё 2-3-4-10 месяцев пожить.

В общем адекватные девушки сами будут уклоняться от такого варианта как автор.

Опубликовано:
26 минут назад, Grâce сказал:

Он будет знакомиться с новыми девушками с позиции семейного парня (он ведь по факту живёт с девушкой несколько лет) или с позиции не очень адекватного парня терпилы (нормальные люди обычно не живут с бывшими).

Ей можна было изменять а ему искать другую нет? Или тут двойные стандарты?! Он принял ее обратно совершив ошибку.  Выгонять пока не хочет очевидно, что бы не быть одному. Так что мой ему совет исходя из его ситуации.

32 минуты назад, Grâce сказал:

Допустим каким-то чудом он познакомится с пригодной девушкой. Но это не значит что нынешняя согласится съехать от него за день-два, а не выбьет себе ещё 2-3-4-10 месяцев пожить

Жилплощадь его. При наличии яиц (нет не тех, что ниже пупка) это решается в течении 30 минут - собрал вещи, за "шкирку" и за дверь. Дальше не его проблемы.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Hard17 сказал:

Ей можна было изменять а ему искать другую нет? Или тут двойные стандарты?! Он принял ее обратно совершив ошибку.  Выгонять пока не хочет очевидно, что бы не быть одному. Так что мой ему совет исходя из его ситуации.

Что за детская позиция. Если Ваня насрал в песочнице, то и я насру, чем я хуже.

Закрой отношения с одной - сделай выводы - ищи других сколько влезет. Ради бога.

Я тебе о совсем другом. Допустим случится чудо и он встретит "пригодную" девушку которая тоже хочет отношения, семью и все такое. Так она же сама не захочет отношений с таким автором, который последует твоему совету! Большинство адекватных девушек сами его пошлют. Потому что сами посчитают его непригодным для отношений и семьи.

Вот поясни, для чего адекватной девушке нацеленной на семью начинать отношения с мужчиной который уже живёт с женщиной (по факту "женатик")? Или она должна войти в положение и поселиться третьей? Или она должна привести его к себе, чтобы его нынешней было как можно комфортнее? Или она должна подождать пару лет, пока автор наиграется с одной бабой, чтобы потом начать играть с ней?)

Мы точно говорим что такая женщина адекватна и подходит для семьи?

14 минут назад, Hard17 сказал:

Жилплощадь его. При наличии яиц (нет не тех, что ниже пупка) это решается в течении 30 минут - собрал вещи, за "шкирку" и за дверь. Дальше не его проблемы.

У него их пока нет.

Опубликовано:
18 минут назад, Hard17 сказал:

Выгонять пока не хочет очевидно, что бы не быть одному.

А придётся если он захочет по утрам в зеркале человека, которого ему самому хочется уважать. 
Вот хоть тресни, а трахать бабу после измены - это дно. 

Опубликовано:
4 часа назад, LokiRu сказал:

трахать изменившую можно (предохраняясь), а вот жить с ней нельзя.

Третья часть мужчин и женщин знающих об изменах партнера и вторая часть, незнающих об изменах, вполне себе уживаются. Остальная часть - не изменяют. Но подавляющее число скажут, что нельзя.

20 минут назад, Hard17 сказал:

При наличии яиц (нет не тех, что ниже пупка) это решается в течении 30 минут

Перепелиных? закидать ее тухлыми яйцами… хмм :ninja:

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Что за детская позиция. Если Ваня насрал в песочнице, то и я насру, чем я хуже.

Твои варианты?

6 минут назад, Grâce сказал:

Закрой отношения с одной - сделай выводы - ищи других сколько влезет. Ради бога.

Все конечно оно так. А как делают часто женщины, пока не ухватятся крепко за одну ветку, вторую не отпускают. Так почему это не может работать в две стороны, и для мужчин тоже? Только не надо разводить тут демагогию. Если есть что посоветовать автору, советуй. А пустой треп и споры тут не нужны. 

14 минут назад, Grâce сказал:

Или она должна войти в положение и поселиться третьей?Вот поясни, для чего адекватной девушке нацеленной на семью начинать отношения с мужчиной который уже живёт с женщиной (по факту "женатик")

А у него на лбу написано что он живет с девушкой? Нужно грамотно "не договаривать", а если поймет что девушка ему подходит, слить бывшую и все.

21 минуту назад, Nullus сказал:

Вот хоть тресни, а трахать бабу после измены - это дно. 

Согласен. Я бы не смог.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Если есть что посоветовать автору, советуй. А пустой треп и споры тут не нужны. 

1 минуту назад, Hard17 сказал:

А как делают часто женщины, пока не ухватятся крепко за одну ветку, вторую не отпускают. Так почему это не может работать в две стороны, и для мужчин тоже? Только не надо разводить тут демагогию.

Во-первых, не все женщины так поступают. Во-вторых, если кто-то так поступает, это не повод подражать всему подряд. В-третьих, это некрасивое поведение, которое сможет аукнуться.

4 минуты назад, Hard17 сказал:

А у него на лбу написано что он живет с девушкой? Нужно грамотно "не договаривать", а если поймет что девушка ему подходит, слить бывшую и все.

1) То есть "пригодная девушка" ему чисто для души? С ней он сексом заниматься не будет? 🙂

Или он будет снимать каждый раз квартиру/отель? (Честно, я бы сразу заподозрила в таком случае что у него не то что девушка, а жена дома). Или он приведет пригодную домой, а эту представит как сестру? 

2) Ну вот смотри. Сейчас он уже придумал отговорку что ей надо доучиться, найти стабильную работу и тогда можно думать про выселение. Может быть. Такими темпами она ещё пару лет может прожить у него. Он ведь явно не тот человек который просто соберёт ее вещи и выставит в подъезд.

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

Грейс, там отношений уже нет. Там игра в "кто кого больше наипет".

Опубликовано:
38 минут назад, Grâce сказал:

Закрой отношения с одной - сделай выводы - ищи других сколько влезет.

Так автор принял ее назад, не готов пока закрыть эти отношения и понимает о ее не пригодности. Так что замкнутый круг? Так что теперь жить ему с ней до гробовой доски?

39 минут назад, Grâce сказал:

Ну вот смотри. Сейчас он уже придумал отговорку что ей надо доучиться, найти стабильную работу и тогда можно думать про выселение. Может быть. Такими темпами она ещё пару лет может прожить у него

Так он может выселить ее в любой момент, когда посчитает нужным. Не обезательно ждать истечение этого времени. Главная мотивация - новая девушка, глядишь и яйца стальные у себя нащупает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 362

Как знакомится с красивыми?

2. 362

3. 362

4. 171

Проблема вторых свиданий

5. 362