Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
-
Новое
-
362
Как знакомится с красивыми?
Тебе предлагал в личке помощь за деньги? -
362
Как сейчас помню, стихи которые писали бабам на валентинов день, сидели и коллективно сочиняли ) "Янусик-пробл*дусик, созрел ли твой анусик, а если он созрел, то я уже поспел" ) Или вот так ещё - "дорогая внучка трудовика, или я х*й его знает как тебя там" ) Презрение, жестокость, грубость - были запредельными ) Насилия тоже было много. Хз, может конечно в редких случаях кому то везло оказаться среди публики умиротворённой. Но в моей гимназии, довольно элитной - вот такие дела были ) Баб просто в клочья рвали ) Ну тех которые это с собой делать позволяли. Тех которые послабее были и поглупее. Наивнее ) До этого в других школах - тоже особо баб никто не берёг. ) И это конечно в 90% случаев так будет. Особенно сейчас. -
171
Проблема вторых свиданий
ну это очень смехотворный тезис от 30+ -
362
Интересно почему? Отставала в развитии? А жаль То есть опять получается, что вы своих идиотов проецируете на всех остальных. Пока не появился Кай - Маннн. В моей черепной коробке укладывается гораздо большее, чем ты способна извлечь из своего рта. А давай-ка с цитатами, а не с балабольством. Какой колхозный слэнг. Теперь я не удивляюсь качеству ОМП, которые приходят к тебе на встречу.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.