Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
493
Как знакомится с красивыми?
Ааа, понял, ты заранее оплачиваешь поездку что ли, через приложение? У нас в городе можно такси по телефону вызвать и оплата только после того, как тебя довезли до места назначения. Я только так и делаю. Хотя я редко услугами такси пользуюсь. Ни разу не платил заранее. Всё по факту происходит - ты привез меня куда мне нужно, я оплатил поездку тебе. Всё. Вероятность того, что таксист из фирмы, а не частник какой-то нападет на тебя и изнасилует - около нуля. Более того, я тебе скажу, что с теми таксистами с которыми я общался во время дороги - это все семейные люди. Никто насиловать тебя не собирается. Это как раз сами таксисты в большей опасности, когда к ним в машину ночью садятся два пьяных мужика и ХЗ, что у них на уме. -
493
Так этож не я тебя раскусил даже, не я это заметил ) Я всего лишь согласился с выводами о тебе у окружающих, на основе собственного опыта общения с тобой. И почему если ты тролль и не женщина - то плохие тут кто то еще? ) Просто не надо троллить, не надо выдавать себя за женщину - если ты мужчина ) И тогда никто не будет тебя обижать! Но если уж ты занимаешься такими грязными делами - будь готов сталкиваться с осуждением ) Как это без разницы? Никогда и нигде, никто не игнорирует что делают и с кем спят люди. За всеми и всегда, все пристально следят. Любой человек который идёт в какую бы то ни было политику, залезает на трибуну и начинает вещать с неё - становится крайне важно как у него, с кем он спит и что делает ) Я о том и говорю же.. Баски делит свою женщину с другими мужчинами, ЮзерН в почти 40 лет спит с женщиной которую зовёт милфой, и тут становится интересно сколько ей лет? 60 что ли? ) Ему никто почти не дает. Он плохо выглядит и не может даже свой внешний вид в порядок привести ) Зачем эти люди лезут на трибуны и что то с них вещают? ) Зачем они пытаются получить значимость и влияние большие, чем они того стоят? ) Тут много вопросов интересных на самом деле. Да ладно, не так страшен чёрт как его малюют ) На самом деле я дурачков не трогаю, если они скромные и знают своё место ) Вот ты чем больше говоришь, тем лучше ) Никто так не справится и правда с тем чтобы себя позорить, как вы сами ) Тут как бы сразу видно было да, что тебе плевать на людей. Ты заявляешь и несёшь какие то возмутительные вещи, которые угрожают людям. Как и твои подельники, Юзер и Баски. Вы явно одного поля ягоды. ДокатилОсь уже вот до виктимблейминга. И может раз тебе плевать на людей, то не будем тратить время - может ты всех вслух нахер пошлёшь сразу, и мамок у всех просклоняешь, как автор темы? ) А уж эта история про то как ты всех спасло где то там в личке - это вообще песня ) Тело неопределённого пола, с 197 сообщениями на форуме, успело всех спасти и всех научить по личкам 😂 -
493
Люди, прошедшие курсы с психологом, внушающим " ты не жертва , вся ответственность на тИбе!" Почему то не учитывают что живут в многомиллионом социуме, где куча взаимосвязей которые просто не возможно все учесть и просчитать. Парадокс юзера будет в том , что он считает вся ответственность на жертвах женщинах, но к себе эту теорию ответственности применять не будет( -
493
Это не так работает. Безопасность - дороже. Поэтому он берет дороже. И отбоя от клиентов у него нет. Я не знаю, когда он вообще спит. -
493
Ну да сама виновата, шла после занятий в универе в шесть часов вечера по темноте, приличные девушки имеют приличные работы и ходят только по приличным местам)) А может ребенок. Жертвы педофилов тоже сами виноваты? У приличных родителей дети у незнакомых дядь конфеты не берут и по детским площадкам в неприличных районах не играют. === Может все же в насилии виноваты насильники, а не жертвы, которые «не обезопасили себя» ? И правоохранительные органы? А не просто «им не повезло»?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.