Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Мы про девочку ничего не знаем, кроме того что у неё последний курс, какая она там в бытовухе и прочем не очень ясно из истории автора

еще раз внимательно перечитай тему автора, там есть все про то, какая себя девочка вела. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

"Жалкое существование" это лишь твоё оценочное суждение, причем поверхностное помноженное на то что тебе не приятны советы которые я даю другим мужчина в их поведении с женщинами. Тебя эта задевает, как женщину

нет, не задевает ничуть. твои советы теоретические и это касается практически всего, начиная женщинами и заканчивая модой. давая подобного плана советы ты не иначе как устраняешь конкурентов

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Бунтарка сказал:

😂

Минеты и геи делают, тех, кстати, кто на первых свиданиях отсасывает в гейской среде тож шлюшками считают 

Откуда знаешь? С *идором живёшь?

5 часов назад, Lorenzoid сказал:

А какой в этом смысл?) Если после её уезда ,все фото,переписки , контакты разорваны будут .Да и я ей только счастья желаю ,пускай всё получится ,зла на неё у меня точно нет ,потому что за эти 4 года воспоминаний куча осталось ,у неё я думаю тоже ,ибо со мной впервые хоть заграницу слетала ,да и в целом мир повидала кроме родного города .

Прям мать Тереза. 

Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

Офф: мне периодически кажется,  по вашим триггерам, что под этим очаровательным чОрным плащом скрывается мужчина))

Если так рассуждать, то за ником Пэ прячется целый клуб престарелых феминисток. В последнее время он на все лады склоняет ОМП в любой теме и в любой ситуации.

30 минут назад, Medlock сказал:

нет, не задевает ничуть. твои советы теоретические и это касается практически всего, начиная женщинами и заканчивая модой. давая подобного плана советы ты не иначе как устраняешь конкурентов

У вас прям любовь))). Второй день оторваться друг от друга не можете )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

У вас прям любовь))). Второй день оторваться друг от друга не можете )))

боже упаси ) Юзеру такие как я, строго противопоказаны )

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Lorenzoid сказал:

Возможно как то с работой ещё могло быть связано то что не давал нужную любовь ей ,поскольку 1000+ человек в день возишь ,а ещё и сбиваешь людей переодически (я машинист если что) ,и когда домой приходишь ,тебе говорят вот ты меня не любишь , хотя и туда и сюда ходим и сюда съездим когда у обоих свободное время ,и всем всё нравилось , как вариант просто не подошли друг другу ,и другу друга не понимали) ,но опять же ошибок было у меня тьма и это надо исправлять для меня самого же.

Так и есть, конечно связано с работой. Об этом Ширин вот в этом видео наиже под спойлером на 12. 11 времени хорошо высказался.

И это многие, такую ошибку делают. Еб*шат как проклятые, внимания женщине не уделяют.

Потом винят баб за то, что те их бросают, к другим уходят, изменяют. Ну так это естественно - если не даешь женщине любви, эмоций. На х*й  ты ей нужен не будешь со своей работой вечной ) 

Но конкретно в твоем случае проблем там целый ворох. То что ты неряха и бесил её постоянно, то что ты по сути как ребёнок, а она взрослая и вела тебя в отношениях с самого начала, то что не целовал не обнимал и не умел любить. Вот этот момент с работой. И это вот только по поверхности, на вскидку. Если тебя допросить тщательно - там ошибок всплывёт еще 100500, уверен ) 

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Nullus сказал:

Откуда знаешь? С *идором живёшь?

Аххах

вот это полыхнуло, неожиданно прям😂

Не над на меня  и мою семью свои грехи и пороки проецировать, своей занимайся))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

Аххах

вот это полыхнуло, неожиданно прям😂

Не над на меня  и мою семью свои грехи и пороки проецировать, своей занимайся))

Пороки? Бедолага. Везде тебе пороки мерещатся. Причём чужие.

Опубликовано:
33 минуты назад, Nullus сказал:

Пороки? Бедолага. Везде тебе пороки мерещатся. Причём чужие.

Конечно, пороки. Или ты забыл законодательство своей собственной страны? Вроде бы у вас в стране запрещена пропаганда ЛГБТ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 561

Как знакомится с красивыми?

2. 561

3. 561

4. 561

5. 561