Эта работа меня сама сменила. Кстати там оба начальника отдела татары были. Они там русских заставляли по 2 ночи без сна в выходные работать после испытательного срока. Я об этом графике узнал только, когда я там начал работать. Причем на собеседовании, когда я спросил их про график, то они об этом промолчали. Они людей без самоуважения и без заботы о своем здоровье искали, которые готовы лизать им задницу и работать на износ. Причем после официального окончания рабочего дня там все сидели на своих местах еще подолгу. Уходить было не принято. Там некоторые годами уже работают в таком графике без всякого повышения и выглядели как зомби. С таким графиком про прогресс в спортзале можно забыть, да и про девушек тоже. Сотрудники еще и энергетики хлещут и жрут всякую гадость. Но это в РФ везде. Можно не беспокоится о том, что следующее поколение будет здоровее. Популяции скуфов не грозит вымирание.
Если начальник самодур, то и коллектив такой же набирается. Там не все с пассивной агрессией были, но все с рабским менталитетом. Я вообще не понимаю зачем такой график терпеть. Наверное постоянно набор и ведут, отсеивая всех кто как дрессированная собачка перед ними не бегает.
Сейчас еще появилась манера проводить только онлайн собеседования. А этот самый противный татарин тогда свою камеру выключил и затих. Не поймешь даже с кем работать придется.
Зато тоже жизненный опыт получил. Больше с татарами постараюсь никаких общих дел не иметь. Есть два типа людей: которые не любят татар и которые еще их не знают. На самой первой работе у меня начальница татарка была. Она адовую дичь творила. Сотрудники татары с которыми я работал на разных работах дико лебезили перед начальством и на меня бочку катили за то, что я так не делаю. У татар начальник - это бог и царь. А уж если сам татарин становится начальником...
А самое обидное, что во время работы там мне пришло приглашение на интересную мне вакансию, но я не стал отпрашиваться для похода на собеседование, так как надо было уйти на 3 часа раньше, поскольку опасался злить начальника-неадеквата. Да еще голова засрана тем, что "так нечестно делать". Сейчас сильно жалею об этом. Хотя не факт что взяли бы, но шанс по-моему был. Такие вакансии редко открываются.
Написал на этих мудаков отзыв, где расписал подробно особенности работы. Раньше никогда отзывов на своих работодателей не писал. На этих отзывов не было вообще до этого. Пусть другие мою ошибку не совершают, если они гуглят такие вещи.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.