Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, братья! Вобщем хочу получить ваши советы по следующей ситуации:

П_Р_О_Л_О_Г:

У меня есть подруга, раньше мы были вместе, но расстались действительно друзьями, насколько понятие "дружба" применимо к отношениям мужчины и девушки. Сейчас она встречается с парнем, любовь и т.п. фигня :) Чисто случайно болтая, обнаружилось, что у неё есть очаровательная подруга, которая рассталась со своим парнем (друг парня моей подруги)... Ну я, естественно предложил познакомиться, можно сказать в шутку... А она восприняла всё всерьез и отступать мне было некуда :) В общем моя подруга, назавем ее условно Катя предложила развеяться "обьекту моего внимания", условно назавем её Юля, погулять со мной, о моих намерениях она естественно ей не сообщила :)

З_Н_А_К_О_М_С_Т_В_О:

Мне любезно помог мой друг, забрав со мной девочек из дома на хорошей машине и доставив нас к Ледовому Дворцу, но коньки были забиты на несколько часов вперед и мы сорвались в близлежащий боулинг-клуб. Там мы очень приятно провели время, пили вино, общались; случайно встретил старого друга у которого был день рождения, он отмечал в Вип-комнате, и до приезда своих гостей составил нам компанию со своим приятелем. Думаю она оценила мою дружбу с ними, потому что ребята серьезные, близкие к криминальным кругам, занимаются комерцией (чисто провинциальный стереотип, но что поделать, родину не выбирают, сам я человек не быдловатый, и к криминалу не отношусь, но имею много знакомств всилу относительно-маленького размера города и жизненных обстоятельств). Он приглашал нас всех на день рождения, был любезен и весел, что придало девочкам еще настроения. Далее мы играли в боулинг втроем: я, Катя и Юля, надо сказать было очень весело и замечательно. Я "учил" Юлю правильной стойке перед броском, положению рук и т.п., хотя сам мало что в этом шарю, кинестетика, старая добрая кинестетика :) были затронуты: руки, плечи, талия :) Потом приехал недовольный Катин парень (хотя знал о нашей дружбе и этой встречи) и им пришлось уехать (у меня хватило нагласти напроситься, чтобы он меня подвез до ближайшего супермаркета за подарком на днюху :), но это не суть) В тот же вечер Юля написала мне смс, типа "Восхитительный вечер, ты восхитительный учитель и т.п.", я перезвонил, поинтересовался как доехали, пожелал спокойной ночи.

Д_А_Н_Н_Ы_Е__Р_А_З_В_Е_Д_К_И:

Моя подруга Катя с ней созванилась, и естественно, т.к. искренне желает мне и ей добра (по крайней мере я в это верю) доложила мне всю информацию. В общем, я ей тоже очень понравился, сказала, что я очень милый, галантный, уверенный, даже упоминула термин "настоящий мужчина". На следующий день они вчетвером: Катя со своим, Юля с бывшим закосили под меня (их парни) и тоже шпилили в боулинг (до этого они обычно просто тусили в машинах около супермаркетов как колхозяне, на что мне и жаловались девочки), но Юля всё равно сказала, даже при своем бывшем, что с нашим вечером это не идет ни в какое сравнение. В этот день я не звонил, сознательно выжидая, т.к. знал, что она переживает. А позвонил только через день и вчера был с ней на свидании.

С_В_И_Д_А_Н_И_Е:

Свидание происходило в романтической кафешке. Мы мило общались. Она сама мне все рассказала, и намекнула что я ей нравлюсь и про парня. Он ей изменяет, у него завышенная самооценка, но встречались они 2 года, поэтому у них полная неразбериха и точка в их отношениях еще непоставлена. Потом мы минут 20 прогулялись под ручку (снова кинестетика), пока ждали такси, я проводил ее до дома, обменялись приятными смс и разошлись.

Э_П_И_Л_О_Г:

Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца :) Написал так много потому что девочка действительно очень хорошая и очень мне нравится, я бы с удовольствием даже завел с ней романтические, любовные отношения, поэтому, при всем уважении к "разводу на один секс" прошу советов как построить с ней нормальные отношения. Меня интересует ваше мнение по этой истории вообще, а особенно по следующим вопросам:

1. Как можно способствовать скорейшему разрыву ее отношений с предыдущим парнем?

2. Когда ее лучше первый раз поцеловать. В принципе уже видно, что это не испортит ничего, но торопиться я не стал.

3. Повторюсь, что жду любых советов, в т.к. как настроить Катю, и что "нужное" ей стоит сказать Юле, а что наоборт не стоит.

Заранее всем вам спасибо!

Опубликовано:
Думаю она оценила мою дружбу с ними, потому что ребята серьезные, близкие к криминальным кругам, занимаются комерцией

не думаю, что это хороший подход...

1. Как можно способствовать скорейшему разрыву ее отношений с предыдущим парнем?

ну были уже советы, кучу раз. про парня не спрашивай, ты не знаешь кто он, и вообще тебе абсолютно наплевать какие у них отношения. просто ты лучший, намного лучше его.

2. Когда ее лучше первый раз поцеловать. В принципе уже видно, что это не испортит ничего, но торопиться я не стал.

ну это тебе никто не скажет. должен почувствовать сам. ИМХО с лёгкостью можешь на 3-м свидании

3. Повторюсь, что жду любых советов, в т.к. как настроить Катю, и что "нужное" ей стоит сказать Юле, а что наоборт не стоит.

твоя бывшая и так я понял хорошо о тебе отзываеца, так что перебарщивать здесь тоже не стоит.

Опубликовано:
ну были уже советы, кучу раз. про парня не спрашивай, ты не знаешь кто он, и вообще тебе абсолютно наплевать какие у них отношения. просто ты лучший, намного лучше его.

Спасибо, Васёк. Я тоже думал придерживаться этой стратегии. Тем более, по данным "разведки" она в лицо сказала своему парню, что он мне не конкурент...

Опубликовано:
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца :) Написал так много потому что девочка действительно очень хорошая и очень мне нравится, я бы с удовольствием даже завел с ней романтические, любовные отношения, поэтому, при всем уважении к "разводу на один секс" прошу советов как построить с ней нормальные отношения.

1 - это развод на секс по классической схеме :) ты уже близско подобрался - главноге не тормозить - а действовать ;) Потм будут и отношения

У низ итак разрыв ;) Сексом ускоришь :) Поверь, секс для девушек стоит тоже не на последнем месте!

Имхо поцеловать уже стоило давно! Теперь сделай так: при встрече (след. свиданка) просто приблизься к ней - а потом засос (сразу при встрече) ... девчонке снесет крышу - а тебе добваит очков и упростит процесс соблазнения ;)

Да вроде пока все нормально :) Главное она искренняя ! Пусть информирует тебя по развитию ситуации ;)

Вообще у тебя все путем - главное не тормози и немножко играй на БД :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...