Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ninth_member

ninth_member

9 часов назад, ivans00 сказал:

Нафиг надо в 36 лет месяцами гулять за ручку? Тут как в инвестициях.. если видишь, что позиция стабильно вниз идёт, то надо фиксировать убытки и избавляться от актива, пока 1) они не стали ещё больше; 2) чтобы реинвестировать средства в другой, более перспективный актив

Во многих темах, особенно женщины (да и парни иногда), пишут, что надо ждать по будет готова, не спешить. Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал. 

Непонятно сколько ждать. При том что на кинестетику от нее ответка вялая

Ну и в тот вечер, когда я все-таки ее раздел и не смог войти тоже меня очень задизморалил. Я даже не предполагал вообще что если женщина не девственница, то может быть такая ситуация, что в нее не войти вообще. как будто в стену пытаешься войти

Вся ситуация с этой дамой - кривая. какой-то квест, треш, недоразумение, несуразность.

Человек говорит - "мы сегодня мало общались, ты сегодня мне не звонил, ", но при этом при попытках сближения даже спустя месяц готов прекратить общение

для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня?

ninth_member

ninth_member

8 часов назад, ivans00 сказал:

Нафиг надо в 36 лет месяцами гулять за ручку? Тут как в инвестициях.. если видишь, что позиция стабильно вниз идёт, то надо фиксировать убытки и избавляться от актива, пока 1) они не стали ещё больше; 2) чтобы реинвестировать средства в другой, более перспективный актив

во многих темах, особенно женщины (да и парни иногда), пишут, что надо ждать по будет готова, не спешить. Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал

непонятно сколько ждать. При том что на кинестетику от нее ответка вялая

ну и в тот вечер, когда я все-таки ее раздел и не смог войти тоже меня очень задизморалил. Я даже не предполагал вообще что если женщина не девственница, то может быть такая ситуация, что в нее не войти вообще. как будто в стену пытаешься войти

вся ситуация с этой дамой - кривая. какой-то квест, треш, недоразумение, несуразность.

Человек говорит - "мы сегодня мало общались, ты сегодня мне не звонил, ", но при этом при попытках сближения даже спустя месяц готов прекратить общение

для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 660

Как знакомится с красивыми?

2. 14729

Тема Галадриэль :)

3. 660

4. 11

Полный трешак

5. 660