Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ninth_member

ninth_member

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Не пробовал искать у нее чувствительные зоны и не лезть в трусы вообще? Рассказывать метафоры, истории про секс? Я думаю надо быть гибче, если тебе вообще это надо. Конечно, лучше с настолько проблемными ОЖП не связываться, они же не закончились в твоем городе?

любые попытки телесно или словесно свести к сексу - или пассив, или негатив. Типа, я же сказала, что не готова, а ты опять. А когда буду готовая не знаю. Долго привыкаю к человеку, нужно много времени, нужно долго общаться, узнавать друг друга

ninth_member

ninth_member

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Не пробовал искать у нее чувствительные зоны и не лезть в трусы вообще? Рассказывать метафоры, истории про секс? Я думаю надо быть гибче, если тебе вообще это надо. Конечно, лучше с настолько проблемными ОЖП не связываться, они же не закончились в твоем городе?

любые попытки телесно или словенсо свести к сексу - или пассив, или негатив. Типа, я же сказала, что не готова, а ты опять. А когда буду готовая не знаю. Долго привыкаю к человеку, нужно много времени, нужно долго общаться, узнавать друг друга

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 675

Как знакомится с красивыми?

2. 203

Проблема вторых свиданий

3. 21

Полный трешак

4. 675

Как знакомится с красивыми?

5. 21

Полный трешак