Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

21 минуту назад, ninth_member сказал:

или видимо был интересен в качестве развлекающего

Тебя оскорбляет ее скованность в отношении с мужчинами? Ничего личного в повествовании я не увидел. Просто кринжовая стеснительная девушка.

21 минуту назад, ninth_member сказал:

нуждается в смысле пишет звонит, хочет чтобы писал звонил, хочет встретиться погулять

Что в этом плохого, она делает это в 4 утра? Представляется коллекторским агентством? Приглашает погулять на кладбище?Во время встреч, рассказывает как презирает мужчин?

13 минут назад, ZonaGona сказал:

Вызывает вопросы момент, почему ты месяц не замечаешь, что ей нравится твое внимание, но не нравишься ты. 

Как это работает?

Типа вот бы меня трахнул кто-то другой, а не этот, чье внимание мне нравится.

Aesir

Aesir

20 минут назад, ninth_member сказал:

Тебя оскорбляет ее скованность в отношении с мужчинами? Ничего личного в повествовании я не увидел. Просто кринжовая стеснительная девушка. Во время встреч, рассказывает как презирает мужчин?

20 минут назад, ninth_member сказал:

нуждается в смысле пишет звонит, хочет чтобы писал звонил, хочет встретиться погулять

Что в этом плохого, она делает это в 4 утра? Представляется коллекторским агентством? Приглашает погулять на кладбище?

12 минут назад, ZonaGona сказал:

Вызывает вопросы момент, почему ты месяц не замечаешь, что ей нравится твое внимание, но не нравишься ты. 

Как это работает?

Aesir

Aesir

9 минут назад, ninth_member сказал:

Тебя оскорбляет ее скованность в отношении с мужчинами? Ничего личного в повествовании я не увидел. Просто кринжовая стеснительная девушка.

9 минут назад, ninth_member сказал:

Что в этом плохого, она делает это в 4 утра? Представляется коллекторским агентством? Приглашает погулять на кладбище?

2 минуты назад, ZonaGona сказал:

Как это работает?

Aesir

Aesir

2 минуты назад, ninth_member сказал:

5 минут назад, ninth_member сказал:

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

Как это работает?

Типа вот бы ее трахнул кто-то другой, а не этот, чье внимание мне нравится.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 57

Полный трешак

2. 57

Полный трешак

3. 57

Полный трешак

4. 57

Полный трешак

5. 57

Полный трешак