Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

13 минут назад, Aesir сказал:

Скорректировать чужое поведение невозможно, а вот свое - было бы желание.

Можно, конечно. Иначе бы не было школ, лагерей и других воспитательных институтов. 

Ну, условно, омп жил один и привык раскидывать носки везде. Начал жить с ожп. Ей это не нравится. Это реально ненормально для сожительства. Логично попросить омп снимать носки и нести их в корзину для белья. И абсолютно логично со стороны омп прислушаться к этой адекватной просьбе. 

Было бы глупо (со стороны ожп) увидев раскиданные мужчиной носки надуться и ходить молчать 2 дня. Проблема есть - нужно её озвучить и решить. А если ожп в этой ситуации бы просто замолчала и не разговаривала, не озвучивая конкретно чем она недовольна, значит её цель не порядок дома, а просто завиноватить. Я всегда за обсуждение. И меня дико бесят люди, которые обижаются на что-то, а когда спрашиваешь, что случилось, говорят "ничего". Это ред флажище и для дружбы и до отношений. 

Галадриэль

Галадриэль

4 минуты назад, Aesir сказал:

Скорректировать чужое поведение невозможно, а вот свое - было бы желание.

Можно, конечно. Иначе бы не было школ, лагерей и других воспитательных институтов. 

Ну, условно, омп жил один и привык раскидывать носки везде. Начал жить с ожп. Ей это не нравится. Это реально ненормально для сожительства. Логично попросить омп снимать носки и нести их в корзину для белья. И абсолютно логично со стороны омп прислушаться а этой адекватной просьбе. 

Было бы глупо (со стороны ожп) увидев раскиданные мужчиной носки надуться и ходить молчать 2 дня. Проблема есть - нужно её озвучить и решить. А если ожп в этой ситуации бы просто замолчала и не разговаривала, не озвучивая конкретно чем она недовольна, значит её цель непорядок дома, а просто завиноватить. Я всегда за обсуждение. И меня дико бесят люди, которые обижаются на что-то, а когда спрашиваешь, что случилось, говорят "ничего". Это ред фладище и для дружбы и до отношений. 

• Создать...