Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, она просто поняла, что игра не стоит свеч. То есть нет смысла себя влюблять в тебя. 

поняла в целом или из-за того, что я по ее мнению быстро двигался к близости?

если второе, то я загрузился. тогда можно было еще месяц просто гулять и потом может что

Опубликовано:
3 минуты назад, ninth_member сказал:

поняла в целом или из-за того, что я по ее мнению быстро двигался к близости?

если второе, то я загрузился. тогда можно было еще месяц просто гулять и потом может что

Нет, поняла в целом, что ты не герой её романа. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно, конечно. Иначе бы не было школ, лагерей и других воспитательных институтов. 

Галь нельзя - меняет свое поведение сам человек, а не наставник меняет его поведение. Так ты просто расписываешься в отказе от своей субъектности.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

и для этого нужно было целый месяц вполнен позитивн и активно, заинтересованно общаться?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

и как понять в какую сторону меняться чтобы допустим быть ей интересным в качестве парня, куда копать?

особенно непонятно когда вроде общение нормально идет, но дальше ни ни

или это чисто химия? хочу не хочу и никак на это не повлиять

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Галь нельзя - меняет свое поведение сам человек, а не наставник меняет его поведение. Так ты просто расписываешься в отказе от своей субъектности.

Ой, ну понятно, что носки перестаёт раскидывать именно омп)) но из-за вмешательства ожп в моем примере. 

Игра слов, но факт остаётся фактом. Если ожп не попросила, не указала на это он бы так и продолжал это делать. 

Когда учитель делает замечание ученику, чтобы он не разговаривал и ученик замолкает, то опять же учитель воздействует, корректирует поведение ученика. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, ninth_member сказал:

и для этого нужно было целый месяц вполнен позитивн и активно, заинтересованно общаться?

Прикинь она придумала какой-то роман, и отвела тебе в нем место. Тебе не обязательно его занимать. Но месяц позитивного, активного и заинтересованного общения ты получил. Пока тебе не указали место.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если ожп не попросила, не указала на это он бы так и продолжал это делать. 

Нет конечно, ты за кого его принимаешь?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ninth_member сказал:

Нет, месяц ей нужен был на то, сстобв понять, есть шанс в тебя влюбиться и нужно ли это делать. 

Она поняла, что нет и поэтому сказала тебе об этом. 

Если бы она увидела, что ты стОящий экземпляр и у нее появляются к тебе чувства, то тебе пришлось бы ждать ещё дольше) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Когда учитель делает замечание ученику, чтобы он не разговаривал и ученик замолкает, то опять же учитель воздействует, корректирует поведение ученика. 

А в случае, если ученик дает леща учителю, учитель наверное хочет от ученика этого, делая замечание.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

А в случае, если ученик дает леща учителю, учитель наверное хочет от ученика этого, делая замечание.

Это уже другое. Это от того, что у учителя ограничены инструменты воздействия на ученика. Особенно сейчас и особенно в нашей стране. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы она увидела, что ты стОящий экземпляр и у нее появляются к тебе чувства, то тебе пришлось бы ждать ещё дольше) 

тогда тем более непонятная логика

стОящий но ждать еще

Опубликовано:
7 минут назад, ninth_member сказал:

и как понять в какую сторону меняться чтобы допустим быть ей интересным в качестве парня, куда копать?

особенно непонятно когда вроде общение нормально идет, но дальше ни ни

или это чисто химия? хочу не хочу и никак на это не повлиять

Отпусти ситуацию. Живи своей жизнью. Вы с ней действительно разные. С это нет ничего плохого. Таких случаев не совпадений будет ещё много в жизни. Просто прими как есть. 

Только что, ninth_member сказал:

тогда тем более непонятная логика

стОящий но ждать еще

Да, чтобы спать не через зубы, а с удовольствием. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

а стоящий в ее понимании это тот, кто вызовет те эмоции которые ей нужны? но видимо как в ней вызвать эти эмоции должен догадаться мужчина? а если не вызвает досвидос

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это от того, что у учителя ограничены инструменты воздействия на ученика

Ты предлагаешь ввести наказание розгами?

Опубликовано:

Отпусти ситуацию. Живи своей жизнью. Вы с ней действительно разные. С это нет ничего плохого. Таких случаев не совпадений будет ещё много в жизни. Просто прими как есть. 

Да, чтобы спать не через зубы, а с удовольствием. 

даже со стоящим не сразу спать, а через время, чтобы с удовольствием.....да уж. Ей ведь не 15 лет. под 30ку. Пора бы и серьезнее задуматься...прошлый с ее слов был идеальный, но опять же типа не ее человек. т.е. за 29 лет ее человеков не было. какая-то шизА

5 минут назад, ninth_member сказал:

даже со стоящим не сразу спать, а через время, чтобы с удовольствием.....да уж. Ей ведь не 15 лет. под 30ку. Пора бы и серьезнее задуматься...прошлый с ее слов был идеальный, но опять же типа не ее человек. т.е. за 29 лет ее человеков не было. какая-то шизА

Да какая вообще разница сколько ей лет. 

Я старше. И мне тоже не встретилось моего человека. 

Шиза-не шиза - не тебе решать. Люди все разные. Кто-то даёт, а потом уже смотрит "а кому я вообще дала", кто-то как твоя ожп

Конечно, хочется, чтобы ожп раздвинула ноги на первом свидании с горящими глазами и со словами "у меня такое впервые, что я не могу сдержаться". Понимаю, льстит. Но тогда и ищите таких. В чем проблема. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, ninth_member сказал:

а стоящий в ее понимании это тот, кто вызовет те эмоции которые ей нужны? но видимо как в ней вызвать эти эмоции должен догадаться мужчина? а если не вызвает досвидос

Ладно, Автор, я засуммонил Галю в тему, чтобы она своими комментариями отговорила тебя от продолжения общения с героиней.

какая-то шизА

Ага

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Шиза-не шиза - не тебе решать. Люди все разные. Кто-то даёт, а потом уже смотрит "а кому я вообще дала", кто-то как твоя ожп

Конечно, хочется, чтобы ожп раздвинула ноги на первом свидании с горящими глазами и со словами "у меня такое впервые, что я не могу сдержаться". Понимаю, льстит. Но тогда и ищите таких. В чем проблема. 

ну возраст играет роль и разница есть

с годами родить сложнее

встретить мужчину без детей жен и аликов с годами тоже сложнее

ждать своего человека можно до седин

7 минут назад, Галадриэль сказал:

я к тому что если в целом нормальный МЧ проявляет симпатию и активност, можно быть и лояльнее, пойти навстречу, а не вести себя как она

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ninth_member сказал:

ну возраст играет роль

с годами родить сложнее

Ну так это её выбор. Может она детей не хочет. Может вообще замуж не хочет. 

Или ты предлагаешь, давать тому, кто не мил, выходить замуж за такого, рожать от него? 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

я знакомился с дамами за 40 без детей и они тоже говорили что не встретили своих, хотя отношения были сами уходили

но теперь и родить не могут, время ушло, ждали своих

Опубликовано:
2 минуты назад, ninth_member сказал:

ну возраст играет роль

с годами родить сложнее

Не, ну есть и те, у кого часики тикают и это тиканье так влияет на их мозг, что они дают первому более или менее, беременеют, рожают и... разводятся. А потом алименты.

Ты её к такому призываешь? 

Опубликовано:

Или ты предлагаешь, давать тому, кто не мил, выходить замуж за такого, рожать от него? 

Т.е. он не может никак повлиять на ее?

Опубликовано:

Ну так это её выбор. Может она детей не хочет. Может вообще замуж не хочет. 

не предлагаю, но ведь общалась она со мной месяц, ходила, гуляла, переписывалась

значит не совсем уж не мил

Не, ну есть и те, у кого часики тикают и это тиканье так влияет на их мозг, что они дают первому более или менее, беременеют, рожают и... разводятся. А потом алименты.

Ты её к такому призываешь? 

общение у нас было. можно было как-то дальше пойти, посмотреть что в итоге будет

ну да ладно. детей она особо не хочет. вернее сказала не против если сильно влюбится

Опубликовано:

не предлагаю, но ведь общалась она со мной месяц, ходила, гуляла, переписывалась

значит не совсем уж не мил

Помнишь цитату из фильма "хороший ты мужик, но не орел". 

Ну, вот не дотягиваешь ты до того омп, с кем бы она захотела отношений. 

я знакомился с дамами за 40 без детей и они тоже говорили что не встретили своих, хотя отношения были сами уходили

но теперь и родить не могут, время ушло, ждали своих

Ахах, можно подумать, что ты ей ребёнка заделать предложил, а она отказалась. Ты всего лишь не прочь её трахнуть и все! 

Помнишь цитату из фильма "хороший ты мужик, но не орел". 

Ну, вот не дотягиваешь ты до того омп, с кем бы она захотела отношений. 

вот и вопрос куда копать в плане саморазвития чтобы быть ей в карту. ну уже не ей понятно, а другим похожим

или это на уровне химии и внешки и никак не повлиять

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
Опубликовано:

вот и вопрос куда копать в плане саморазвития чтобы быть ей в карту. ну уже не ей понятно, а другим похожим

или это на увроне химии и никак не повлиять

Да ты всем не угодишь. Кому-то понравишься, кому-то нет. Вот и выбирай из тех, кому понравился. 

Все нравиться невозможно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...