Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Поела? Ну пора собираться домой, завтра на работу.

Это ещё не самый плохой вариант) Намного лучше "поела, ну тода пошли в номер". 

1 минуту назад, Aesir сказал:

И все бестолку

А это уже не от меня зависело)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А это уже не от меня зависело)

От тебя вообще мало, что зависит в таком случае

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Поговорить с ней не можешь, успокоить не можешь, расслабить не можешь. 

все это делалось так, как мог. 

что в моих силах, я делал. и успокаивал, и по душам говорил и т.д.

насчет не верит мужикам не согласен. Она же сказал - прошлый был идеальный, "но не ее человек". о чем это говорит? она всех бросает.а почему? потому что ее представления об отношениях не совпадают с реальность.

нужен некий образ, который вызовет в ней эмоции, например, какой-нибудь гопник. И она ищет этот образ, т.е. не смотрит, что парень нормальный, свободный

у Вердикта об этом много видео

она не ценит внимание, в ней нет благодарности. Скорее всего вниманием избалована. Так что говорить, что только мои тут косяки слишком

если машина прогнила, движок сыпется, только ли вина водителя что плохо едет?  от женщины и ее сущности многое зависит

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Такую же? У вас были с ними прелюдии?

все было. начинаешь входить - там все сжато. член каменный, смазка есть. я же писал, входишь как в сжатый кулак

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, ninth_member сказал:

если машина прогнила, движок сыпется, только ли вина водителя что плохо едет?  от женщины и ее сущности многое зависит

Аррря водитель за машиной не следил..

1 минуту назад, ninth_member сказал:

я же писал, входишь как в сжатый кулак

Да хорош мы уже несколько раз это прочитали, мы верим, что там все опечатано.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 минут назад, ninth_member сказал:

насчет не верит мужикам не согласен. Она же сказал - прошлый был идеальный, "но не ее человек". о чем это говорит? она всех бросает.а почему? потому что ее представления об отношениях не совпадают с реальность.

Бывший и вы - не все, у бывшего во всяком случае получилось то, что не смогли вы - заняться с ней сексом. Она называет его идеальным, видимо до сих пор испытывает к нему доверие, которое не смогли дать вы. Вместо него вы пытались вставить член через её боль, такое доверие уменьшает, скорее всего вас идеальным она назвать не может. Для вас проблема в том, что вы уже не можете пододвинуть образ бывшего в сравнении, уступаете ему.

Фраза о том, что был не её человек, стандартная при расставании людей, а причины расставания могут быть любые. Может он нашел другую или не был готов к семейной жизни.

4 минуты назад, ninth_member сказал:

все было. начинаешь входить - там все сжато. член каменный, смазка есть. я же писал, входишь как в сжатый кулак

Вопросы были не об этом. 1. У вас перед сексом с обеими были прелюдии или вы сразу пытались вставить? 2. У обеих девушек поведение было одинаковое?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Выбирай рожавшую, там не будет стены, как эмоциональной, так и физической) Там ожп более сговорчивые, детям нужно отца искать, поэтому тебя сами окутают любовью с первой встречи, соблазнят и затрахают до полусмерти) 

у меня были отношения с такой полгода. Она не убирала руки, секс был без гонок по квартире. Как и должно быть.

я не считаю что я неумеха, который ничего не умеет. Но с более молодыми и свободными, без детей испокон веков лично у меня гемор. Мозги они делают знатно и видимо не только мне

Не готова, рано и т.д. и т.п. Проходят годы встречаешь спрашиваешь как ты - вышла замуж, родила двоих, развелась...пфф

2 минуты назад, ninth_member сказал:

секс был без гонок по квартире

Можно подробнее что вы имеете ввиду под гонками по квартире?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
3 минуты назад, ninth_member сказал:

Не готова, рано и т.д. и т.п. Проходят годы встречаешь спрашиваешь как ты - вышла замуж, родила двоих, развелась...пфф

Нуу? И что ты теряешься? Они стали уже объезженными лошадками - бери да пользуйся. А дикарок оставь для тех, кто имеет навык их соблазнения. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Бывший и вы - не все, у бывшего во всяком случае получилось то, что не смогли вы - заняться с ней сексом. Она называет его идеальным, видимо до сих пор испытывает к нему доверие, которое не смогли дать вы. Вместо него вы пытались вставить член через её боль, такое доверие уменьшает, скорее всего вас идеальным она назвать не может. Для вас проблема в том, что вы уже не можете пододвинуть образ бывшего в сравнении, уступаете ему.

Фраза о том, что был не её человек, стандартная при расставании людей, а причины расставания могут быть любые. Может он нашел другую или не был готов к семейной жизни.

Вопросы были не об этом. 1. У вас перед сексом с обеими были прелюдии или вы сразу пытались вставить? 2. У обеих девушек поведение было одинаковое?

Сомнения что нашел другую. Сказала что хотел быть с ней, но оказался не ее человеком. Т.е. разрывает отношения без явных жестких косяков

я сделал что мог и вышло как вышло. У меня не было внятного алгоритма что и как с ней делать. Говорю же даже спустя месяц ощущение что обнимаешь и целкешь куклу

Прелюдия конечно была и постепенная. До перехода к вводу полчаса точно прошло. У второй девушки поведение было более раскованное, но там также все сжато

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Вместо него вы пытались вставить член через её боль, такое доверие уменьшает, скорее всего вас идеальным она назвать не может

Да автор и это не твоя проблема.

Она ж легла на койку, чтобы испытать боль и от этого потерять доверие, а до этого - пошла есть суши в квартиру, чтобы наверняка понять, что ты неидеальный.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Так она дала. Он взять не смог. 

У меня же орган не из стали. Я же говорю войти не мог даже на милиметр - настолько все сжато. Плюс она все время крутилась что ей больно. Это называется дала? 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Можно подробнее что вы имеете ввиду под гонками по квартире?

ну без всяких я не готова, мне пора. Прикосновения взаимные, раздевания и т.д. Все спокойно и четко

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а может она девственница? Сказала про бывшего, чтобы ты не посчитал её никому ненужной старой девой. 

Кстати, плакала она возможно именно из-за того, что ей приходится скрывать девственность и стесняться того, чего по сути не нужно стесняться. 

Ты не рассматривал такой вариант? 

Я, кстати, тоже думала так сделать... Думаю, скажу, что бывший был, авось не поймёт... Но потом подумала и поняла, что не смогу отыграть эту игру до конца. Разревусь от обиды. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Понятно, что в твоем возрасте, когда уже большинство ожп с детьми и браками, а тут нерожавшая, относительно молодая выглядит заманчиво, но пойми, что за все надо платить. 

Выбирай рожавшую, там не будет стены, как эмоциональной, так и физической) Там ожп более сговорчивые, детям нужно отца искать, поэтому тебя сами окутают любовью с первой встречи, соблазнят и затрахают до полусмерти) 

это все понятно, но детей все же хочется своих и если так, видимо надо искать тех, кто готов семью и детей

и ей этого явно не надо. и вербально, и невербально

вернее надо с тем кто ее зацепит, но это может быть какой-то быдлан. Но не факт что потом этот кто-то не будет ее абьюзить, а она кайфовать

вот не вижу что нужны ей нормальные здоровые отношения

много признаков что с психикой траблы есть

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, а может она девственница? Сказала про бывшего, чтобы ты не посчитал её никому ненужной старой девой. 

Уже ближе к реальности.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кстати, плакала она возможно именно из-за того, что ей приходится скрывать девственность и стесняться того, чего по сути не нужно стесняться. 

Ты не рассматривал такой вариант? 

Я, кстати, тоже думала так сделать... Думаю, скажу, что бывший был, авось не поймёт... Но потом подумала и поняла, что не смогу отыграть эту игру до конца. Разревусь от обиды. 

сказала как-то что уже не девственница, понимает что как и поэтому не хочет спешить с сексом

т.к. ей потом будет неприятно

Опубликовано:
Только что, ninth_member сказал:

это все понятно, но детей все же хочется своих и если так, видимо надо искать тех, кто готов семью и детей

Таких не найти, у тех, кто готовы уже есть дети и семья.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Уже ближе к реальности.

она же сказала что этот процесс у нее всегда вызывает боль и даже ходила  гинекологу

ну если не врет конечно

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Уже ближе к реальности.

Ну реально очень похоже. И то, что она ревела в начале. Там явно моральное что-то, а не физическое. 

В общем, похоже, что она  решилась, но не вывезла до конца пройти это испытание. 

Дурочка. Постеснялась сказать. 

Опубликовано:

Таких не найти, у тех, кто готовы уже есть дети и семья.

не у всех все в жизни получается

должны быть кто допустим 25-35 и хочет семью и детей. другое дело что поиск будет непростым и геморным

Опубликовано:

сказала как-то что уже не девственница, понимает что как и поэтому не хочет спешить с сексом

т.к. ей потом будет неприятно

Скольким омп я говорила, что не девственница, будучи ей... Наверное таких омп в несколько раз больше, чем тех, кому я честно призналась. 

Опубликовано:
7 минут назад, ninth_member сказал:

Сомнения что нашел другую. Сказала что хотел быть с ней, но оказался не ее человеком. Т.е. разрывает отношения без явных жестких косяков

Сомнения - жёсткий косяк с его стороны, для неё причина нормальная.

8 минут назад, ninth_member сказал:

У второй девушки поведение было более раскованное, но там также все сжато

В чём проявлялась раскованность второй?

8 минут назад, Aesir сказал:

Она ж легла на койку, чтобы испытать боль и от этого потерять доверие, а до этого - пошла есть суши в квартиру, чтобы наверняка понять, что ты неидеальный.

Возможно она ожидала чего-то более сказочного, у женщин такое бывает, но сказочного не вышло, у неё не получилось расслабиться, обстановка наоборот заставила организм защищаться от инородного вхождения.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну реально очень похоже. И то, что она ревела в начале. Там явно моральное что-то, а не физическое. 

В общем, похоже, что она  решилась, но не вывезла до конца пройти это испытание. 

Дурочка. Постеснялась сказать. 

все может быть

но говорила что этого процесса ей всегда больно и что она уе не девственница, типа все понимает куда и зачем я клоню

Опубликовано:

она же сказала что этот процесс у нее всегда вызывает боль и даже ходила  гинекологу

ну если не врет конечно

Ну, все складывается. Она просто завуалировала свою девственность. Предупредила, что будет больно, причину придумала. 

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Сомнения - жёсткий косяк с его стороны, для неё причина нормальная.

В чём проявлялась раскованность второй?

Возможно она ожидала чего-то более сказочного, у женщин такое бывает, но сказочного не вышло, у неё не получилось расслабиться, обстановка наоборот заставила организм защищаться от инородного вхождения.

я от себя сделал что мог...может и правда месяцишко нейтрального общения что-то бы изменило или опять была бы фраза про разные

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это самая распространенная ошибка. Думать, что это прекрасно, воздушно, ванильно. А на самом деле все наоборот. 

Опубликовано:

я от себя сделал что мог...может и правда месяцишко нейтрального общения что-то бы изменило или опять была бы фраза про разные

Так в чём проявлялась раскованность второй девушки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, все складывается. Она просто завуалировала свою девственность. Предупредила, что будет больно, причину придумала. 

у меня были девственницы, но там вхождение все равно было. ничего не сжималось как здесь. я же выше фото постил

все было как на этом фото

99% не девственница

ф.png

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Так в чём проявлялась раскованность второй девушки?

больший отклик на телеску. раздевание без большого сопротивления

Опубликовано:

больший отклик на телеску. раздевание без большого сопротивления

Героиня темы сопротивлялась, когда раздевалась?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

у девственниц нормально входит, только дальше упирается и надо надавить. у этой сразу даже на милиметр нет входа

11 минут назад, ninth_member сказал:

должны быть кто допустим 25-35 и хочет семью и детей. другое дело что поиск будет непростым и геморным

Не так не работает. Когда ты хочешь, ты себя не заставляешь чего-то хотеть или делать - делаешь так, чтобы сократить срок до реализации этого желания.

Опубликовано:

Героиня темы сопротивлялась, когда раздевалась?

было такое. в первый раз сильно, во второй слабее, но была вялая на телеску

Опубликовано:
23 часа назад, ninth_member сказал:

вот именно. я еще когда сверху на нее лег, уперся членом и ничего не понимаю, не входит вообще..как будто стенка. Может думаю не туда. Приподнялся, нет, смотрю туда. Но там как будто замуровано. Чуть надавил, начала кричать что больно. Даже на милиметр нет входа. Меня после такого конкретно до сих пор морально корежит

Может это трансгендер или гермафродит? Можно тогда ее/его попробовать на анал уговорить. 😉

• Советник
42 минуты назад, ninth_member сказал:

все это делалось так, как мог. 

что в моих силах, я делал. и успокаивал, и по душам говорил и т.д.

нужен некий образ, который вызовет в ней эмоции, например, какой-нибудь гопник. И она ищет этот образ, т.е. не смотрит, что парень нормальный, свободный

у Вердикта об этом много видео

она не ценит внимание, в ней нет благодарности. Скорее всего вниманием избалована. Так что говорить, что только мои тут косяки слишком

Дак я про то и говорю, что мог ты немногое и сил было мало. И это в общем то нормально.

Мало кому хватает сил, времени - научиться жизни. Научиться чему то о людях, о женщинах, об отношениях. Разные сложные случаи там знать. 

Просто ты вот такой, обычный человек. И потому не получилось. 

И она конечно же не верит мужикам. Не верит и тем кто готов ей жопу лизать и на руках её носить. Потому что они ей не приносят желаемого в том числе. Зачем ей давать тебе, вкладываться в секс с душой, расслабляться - если это не приведёт её к желаемому? На заведёт её, не сделает влюблённой? 

И почему ты сходу унижаешь её, начинаешь говорить такое мол она тупое животное которому требуется гопник который будет её колотить и пинать - тогда она возбудится?

Вот я потому и говорю что тебе там ловить нечего. Ты таких девочек вообще не понимаешь. И насколько они отрицательно на грубость и гопников реагируют. Уже то что в твоей голове что то подобное родилось - говорит о твоем достаточно низком уровне и низких компетенциях. 

Там больше нужна ловкость, утонченность, высота духа.. Где то в меру нужна и строгость и жесткость, и способность рыкнуть грозно. Без этого порой никак, чтобы скорректировать, границы указать. 

Раз баба красивая конечно ей пох*й на это твое внимание. Она и не должна рассыпаться в благодарностях за внимание ) 

Ты просто говорю - не подходящий водитель для этой машины. Слишком сложное у неё устройство. Коробка не автомат, движок мощный, руль чувствительный ) А у тебя руки грубые, неловкие и т.д ) Там настраивать всё надо, потом водить это уметь ))

Ну и ещё из твоих недостатков критических - то что курил Вердикта. Это как бы сразу всё - обречен на неудачи в личной жизни ) До тех пор пока не забудешь ВСЁ что там впитал. Абсолютно всё.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

вот нашел в инете. и автор тоже пишет про стенку

и девственность ту ни при чем

то что из форумчан это ни у кого не было, не означает что этого нет

у меня вот за 16 лет второй такой случай

ф1.png

Опубликовано:
4 минуты назад, ninth_member сказал:

1. Почему вы раздевали женщину, которая этого не хотела? 2. Как она сопротивлялась?

Опишите как момент с раздеванием происходил, потому что он может много показать.

Опубликовано:

1. Почему вы раздевали женщину, которая этого не хотела? 2. Как она сопротивлялась?

Мб пусть просто талон возьмет в гинекологию.. ну всмысле не автор, а она. Ну или он ее проводит. Доверие все дела.

Опубликовано:

Опишите как момент с раздеванием происходил, потому что он может много показать.

стандартно. убирание рук, не давала снять

ну в первый раз я и не продолжал, быстро откатился

второй - уже меньше было сопротивления. почти не было. но не вошел. Хотя и петтинг в целом активный был и она там мокрая была

Мб пусть просто талон возьмет в гинекологию.. ну всмысле не автор, а она. Ну или он ее проводит. Доверие все дела.

она сказала что сначала нужно решать вопрос с ее моральной готовностью к сексу и моя задача что-то с этим сделать

а уже потом она будет решать проблему по медицине или как-то потерпит

примерно так сказала

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Если верить её словам, то у неё секс с прежним был, она его называет идеальным, вряд ли в 29 с ним за ручку ходила. Если опять же верить её словам, то врачи ничего не нашли, значит ситуация психологическая. Связывая одно с другим, у неё не получилось заняться сексом именно с автором.

Опубликовано:

Если верить её словам, то у неё секс с прежним был, она его называет идеальным, вряд ли в 29 с ним за ручку ходила. Если опять же верить её словам, то врачи ничего не нашли, значит ситуация психологическая. Связывая одно с другим, у неё не получилось заняться сексом именно с автором.

с ее слов болезненные ощущения у нее всегда в этом процессе

и врачи сказали что проблема у нее в голове

Опубликовано:
12 минут назад, ninth_member сказал:

Женщина не хочет секса, словом, действием это доводит до Вас. Неоднократно. Но Вы все равно настаиваете. Зачем? Ну даже если бы удалось Вам секс исполнить разово, очевидно же, что не воспылает она, не важно, Вы ли не сильно нравитесь, в принципе, секс не нужен ей, из-за боли ли, из-за чего другого. Как Вы с ней дальше-то планировали отношения продолжать при таком раскладе?

Опубликовано:

Вы продолжали раздевать женщину, которая не давала снимать с себя одежду? Почему?

настойчивость решил проявить.

сделал пару попыток, потом откатился

Опубликовано:
3 минуты назад, ninth_member сказал:

болезненные ощущения у нее всегда

Но Вы все равно пытаетесь ее трахнуть, простите.

Садист что ли?

Опубликовано:
12 минут назад, ninth_member сказал:

вот нашел в инете. и автор тоже пишет про стенку

и девственность ту ни при чем

то что из форумчан это ни у кого не было, не означает что этого нет

у меня вот за 16 лет второй такой случай

ф1.png

Ну, тогда оставь её более чуткому и терпеливому любовнику, который сможет её расслабить, создать доверительную атмосферу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, TAN сказал:

Женщина не хочет секса, словом, действием это доводит до Вас. Неоднократно. Но Вы все равно настаиваете. Зачем? Ну даже если бы удалось Вам секс исполнить разово, очевидно же, что не воспылает она, не важно, Вы ли не сильно нравитесь, в принципе, секс не нужен ей, из-за боли ли, из-за чего другого. Как Вы с ней дальше-то планировали отношения продолжать при таком раскладе?

да кринж

надо было после первой фразы, что не сможет ко мне ничего почувствовать, прощаться, а не сталкерить

• Советник
Опубликовано:

с ее слов болезненные ощущения у нее всегда в этом процессе

и врачи сказали что проблема у нее в голове

Абсолютно правильно сказали, и определили проблему назвав её вагинизмом. 

Так бывает, у девушек с проблемами доверия к мужчинам, с нежной натурой, которая с детства возможно подвергалась давлению от грубого отца, в школе продолжила подвергаться давлению от грубых одноклассников. Тело и психика всё больше зажимались. И у женщины рефлекторно уже там всё напряжено, стоит только случится какому то моменту близости.

Там дело в том что она на очень глубинных уровнях людям не доверяет. И ты для неё не стал ни особенным, ни исключительным в этом отношении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 157

Полный трешак

2. 157

Полный трешак

3. 157

Полный трешак

4. 157

Полный трешак

5. 157

Полный трешак