Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, давно не заходил сюда. Мне 25 лет, в браке не состоял. Познакомился на днях с РСП, женщина (но на вид как молодая девушка) 35 лет, с двумя детьми по 4-5 лет примерно. Сам я таксую сейчас, до этого был свой бизнес, я прогорел и все что осталось это машина Мерседес Е класса новый. Она села ко мне в такси и я попросил ее номер. По началу начала говорить, что она намного старше меня, но в итоге дала. Списались, пару комплиментов про ее внешку и она тает) Дополнительно спрашивает меня Был ли я женат, имею ли страницу в инстаграм, над разницей в возрасте просто посмеялась.

У меня были только одни длительные отношения 4 года, но чтобы связываться с мамашами еще такого не было. Ну уж приглянулась она мне, поймите меня форум. Если спросите че я от нее хочу - отношений (но без стартовых вложений). Если залипнем сильно на друг друга там посмотрим. Если, например, на встречу пойду с ней как себя вести? Опыта ноль. Естественно я на данный момент ее тупо - хочу.

Опубликовано:

15 минут назад, dkdkdk сказал:

Если, например, на встречу пойду с ней как себя вести? Опыта ноль.

Как отец ее детей.

А если серьезно, просто сделай даме приятно, большее скорее всего и не потребуется.
Разве что сам не начнешь требовать - то и меньшего не получишь.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, dkdkdk сказал:

Сам я таксую сейчас, до этого был свой бизнес, я прогорел и все что осталось это машина Мерседес Е класса новый.

С учетом, что тебе 25, мерин Ешка - неплохой результат для прогоревшего бизнеса (многие в такой ситуации с долгами остаются). Офф, я бы тоже с радостью записал номер таксиста на новом Мерине, а не на китайце🤣

Коротко по ситуации. Она прекрасно понимает, что ты от нее хочешь, и при этом продолжает общение. Следовательно, либо просто чешет ЧСВ / развлекается от нефиг делать (сюда процентов 75 вероятность). Либо она имеет на тебя аналогичные планы (тут процентов 20).  Либо (5 оставшихся процентов) она из тех неадекватов, кто не умеет отфутболивать.

Нам интересен второй сценарий. Лишнего из себя не строй, просто будь максимально ненапряжным, но при этом имей достоинство. Вытаскивай на встречу, желательно вполне нейтральную, потом по динамике посмотришь. В принципе, велик шанс, что она чуть ли не сама все сделает, только не испортить бы. Но отсутствие же инициативы к динамике от тебя может вызвать у нее неприятные чувства (а-ля соблазнительница, распутница), поэтому свои шаги не пропускай.

Если на встречу не вытаскивается, забивай, тогда это сценарий первый.

Если у вас с ней дойдет до секса, не строй из себя отношальшика, не планируй ЛТР и прочее - это, скорее всего, тупиковый путь, т.к. мезальянс (да еще и по деньгам, как понимаю).

Опубликовано:
4 часа назад, dkdkdk сказал:

Сам я таксую сейчас, до этого был свой бизнес, я прогорел и все что осталось это машина Мерседес Е класса новый.

Перестать таксовать на Мерсе, а то ты и по расходникам прогоришь ещё раз. 

4 часа назад, dkdkdk сказал:

Если залипнем сильно на друг друга там посмотрим. 

Перестать говорить мы... Залипнешь ты, ей с чего залипать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Полный трешак

2. 57

Полный трешак

3. 57

Полный трешак

4. 57

Полный трешак

5. 57

Полный трешак

• Создать...