Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошлю её нааааа :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТНФ бай

ТЕма такая, вообщем вызвон, девочки 5-6 примерно

Болтаешь с ней, или смс... бла бла бла

Слушай у меня сегодня есть свободное время в 19-00 и я знаю тайное место где очень вкусный горячий шоколад! :)

- ну я подумаю

Извени конечно, но я сейчас занятый человек и у меня нету времяни весет в неопределённости!

- ну значит не судьба!

типичный случай Х З... но так охото их послать НАХ... типа какая то 4,5 -6... особенно там 4 обычная! типа чё она вапще о себе думает? "королева что ли я понимаю была бы 8.. в мозгах.. "ну пошла нах... буду я своё время ещё на тебя тратить! вокруг много других девчёнок и покруче" (внутренний диалог)

а внешне выдаю что то типа

- окей, когда дорастёшь до встречи с классным парнем, номер ты мой знаешь! Звони!

В чём трабл? дайте ОСь! я не продавливаю или что? такое даже бывает с хорошо заинтересованными девочками...на улице... а потом типа мне надо вымыть шампунем ковёр.. бесят ) иногда...

Хотя я даже щас на позитиве полном, так хочеься послать ))))

на "не судьба?" стебать? примеры приведите!

Опубликовано:

Читай факи про вызвоны. Калибруй. Гибче действовать пытайся - я думаю, не всегда давить целесообразно. А еще может быть, что при знакомстве ты ее недостаточно заинтересовал.

А так - фигня. :) Вызванивай следущую.

Опубликовано:

да читайл читал.. всё стандартно ) я не замарачиваюсь просто почему такое состояние что они такие выёб..тые.. 4 какая то :) или время года влияет

Опубликовано:

или тараканы или недостаток твоей значимости у нее.

однако заинтересованность есть

....- ну я подумаю

если желание есть продолжить с ней, то основы вызвона

http://forum.pickup.ru/t20091.html

-*Имя?*

- Да

- Привет, это Андрей. Я был немного занят, поэтому не мог позвонить. Теперь решил все свои проблемы и у меня есть куча свободного времени и хорошее настроение, которым я могу поделиться. Я свободен *тогда* и *тогда*, тебе будет удобно?

- Да, мне удобно *тогда* (если говорит «нет», уточняем удобное для нее время и стараемся выкроить из своего ультранапряженного графика пару часов для встречи)

- Отлично, до встречи

если все равно говорит подумаю, снова реши если тебе надо с ней встретиться то ты даешь ей время подумать. единственная возможность повлиять на ход это повысить значимость, а это скорее всего только после свиданки.

- ну значит не судьба!

- окей, когда дорастёшь до встречи с классным парнем, номер ты мой знаешь! Звони!

все правильно ответил. можно еще по медиссону

Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания

Опубликовано:

Angel фиг его знает...

У меня так наоборот с вызвоном проблем не было никогда...

Может ты наоборот чересчур жестко? А предложить ей пусть сама выберет день?

ЗЫ Кстати, ту девочку я додавил :)

Опубликовано:

есть такие... обычно таким девачкам с выкрутасами говорю: "Твоя внешность не соответствует твоему поведению.".. и ухожу.. если не нравиться... а если уж нравиться,то проявляю настойчивость...

Опубликовано:
типичный случай Х З... но так охото их послать НАХ... типа какая то 4,5 -6... особенно там 4 обычная! типа чё она вапще о себе думает? "королева что ли я понимаю была бы 8.. в мозгах.. "ну пошла нах... буду я своё время ещё на тебя тратить! вокруг много других девчёнок и покруче" (внутренний диалог)

-

armAngel че за *** ты несешь? какая 4ка, ты чего? девушка должна быть не меньше 5 балов и если она морозица она отправляеца лесом. С 6,7 можно еще и подумать как вести себя. Лучший вариант это 7 ка и 8ка.

Опубликовано:
armAngel че за *** ты несешь? какая 4ка, ты чего? девушка должна быть не меньше 5 балов и если она морозица она отправляеца лесом. С 6,7 можно еще и подумать как вести себя. Лучший вариант это 7 ка и 8ка.

Вообще говоря, по моему скромному ИМХО, соблазнение 7-ки (настоящей 7) требует хороших навыков. Про 8 я вапще молчу (вживую еще не видел). 7 нужно еще при знакомстве нормально заинтересовать. Все 7-ки, к которым я подходил (а их было очень немного - единицы), меня отшивали. Максимум - 6.5. Один раз, да и то не вызвонил. А так пока 5.5 - 6. Че я хочу сказать - не все сразу. Но к 7-кам все равно подходить нужно обязательно. Вапще подходить нужно, я думаю, только к тем, кто нравится. Иначе смысла в пикапе никакого не будет.

Опубликовано:

типичный случай Х З... но так охото их послать НАХ... типа какая то 4,5 -6... особенно там 4 обычная! типа чё она вапще о себе думает? "королева что ли я понимаю была бы 8.. в мозгах.. "ну пошла нах... буду я своё время ещё на тебя тратить! вокруг много других девчонок и покруче" (внутренний диалог)

-

Несешь как- раз ее ты, Bees. Скажи мне пожалуйста, сколько было 8 в твоей жизни? Это полное гониво, 8 - это ФОТОМОДЕЛЬ, а не кунст- камера. На 8 надо время, опыт и нефиговые умения + неординарный подход + Крышеснос с большой буквы.

armAngel, Раньше я пытался действовать примерно так- же, как и ты, только вот беда: вне зависимости от того, какой сейчас период БД у женщины, по телефону будет всегда Д. Тебе придется играть на Б, быть максимально открытым. (Кстати, большое внимание хочу обратить на голос.) Не будь с ней слишком жестким... хм я повторяюсь, я повторяюсь. :)

--Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.

Артур Шопенгауэр --

Опубликовано:

всегда давай ей запасной вариант (пусть он будет тоже работать на тебя, но запасной). типо таво:

-мне нужно планировать свой день, так что подумай хорошенько сейчас скажи, могу или с удовольствием позвонить тебе во вторник когда ты будешь свободнее.

-мы будем вкушать горячий шоколад или удивительные других много прелестей там будет можно.

зы. лучше получить отмазку и утилизировать ее чем вопрос в лоб - сейчас или никогда. она скорее скажет никогда (дура), но это не лучший рассклад, тем более что у нее неплохая попа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...