Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

1 час назад, Z1L0T сказал:

Отношения с родителями абсолютно норм, но это все равно бьет по самоощущению, я постоянно перебираю в голове каких-либо знакомых разной степени дальности возраста примерно моего, понимая, что буквально единицы, включая меня, еще не съехали. Мешает.

ну "если ты перебираешь в голове каких-то знакомых" это точно звучит больше как навязанная цель тогда.

всегда будет кто-то лучше/богаче/красивей, опять таки съехать - это хорошо, но когда оно из роста  идёт, а не ради галочки.

то есть порочная прогрессия будет такая ты типа съедешь, но твои личные качества не изменятся как и твои доходы

(которые на таком уровне ты можешь и сейчас развивать) ты будешь потом думать, что cъехал ок, но у тебя нет машины, и несчастий станет больше.

Да и объективно куда тебе съезжать? вскладчину снимать комнату тратя треть (если не половину) cвоей зарплаты?

(предполагаю что вряд ли твоя зарплата медианную по городу превышает) думаешь это прям поможет с противоположным полом?

Опять таки прошлую девушку ты нашёл, живя с родителями. Подумай про это. 

То есть цель

развить личные качества,

найти работу получше.

найти окружение получше.

чтобы съехать, она куда витальней, чем съехать, чтобы съехать.

и/или найти девушку с квартирой) 

Almasiel

Almasiel

1 час назад, Z1L0T сказал:

Отношения с родителями абсолютно норм, но это все равно бьет по самоощущению, я постоянно перебираю в голове каких-либо знакомых разной степени дальности возраста примерно моего, понимая, что буквально единицы, включая меня, еще не съехали. Мешает.

ну "если ты перебираешь в голове каких-то знакомых" это точно звучит больше как навязанная цель тогда.

всегда будет кто-то лучше/богаче/красивей, опять таки съехать - это хорошо, но когда оно из роста  идёт, а не ради галочки.

то есть порочная прогрессия будет такая ты типа съедешь, но твои личные качества не изменятся как и твои доходы

(которые на таком уровне ты можешь и сейчас развивать) ты будешь потом думать, что cъехал ок, но у тебя нет машины, и несчастий станет больше.

Да и объективно куда тебе съезжать? вскладчину снимать комнату тратя треть (если не половину) cвоей зарплаты?

(предполагаю что вряд ли твоя зарплата медианную по городу превышает) думаешь это прям поможет с противоположным полом?

То есть цель

развить личные качества,

найти работу получше.

найти окружение получше.

или найти девушку с квартирой) 

Almasiel

Almasiel

53 минуты назад, Z1L0T сказал:

То есть цель

развить личные качества,

найти работу получше.

найти окружение получше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 230

Джои(33) и его милфа(44)

2. 17592

Тема Галадриэль :)

3. 189

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 157

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Хочу вернуть жену

• Создать...