Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил вернуться к ведению журнала, но так как старая тема в архиве - приходится делать новую. 
Прошлая тема заморозилась на моменте, когда я вступил в ЛТР. Полтора месяца назад, спустя 5 с небольшим лет, отношения были закончены.

Естественно, я в состоянии упадка щас, переживаю это, периодически накатывает очень сильно.

Перечитывал журнал - ощущение, что я сильно деграднул за это время. 
Я доучился, работаю, но щас живу все еще с родителями (в лтр жили по принципу гостевого брака). Стал куда менее уверен в себе, по ощущениям - боюсь людей. В плане внешки тоже есть изменения - залысины стали видны сильно, процесс облысения не остановился, на внутреннее состояние это, конечно, тоже влияет.

Почти ни с кем не общаюсь, но это не что-то новое, последние два года кроме девушки ни с кем почти что не общался, возможно в том числе поэтому так и ощущается процесс расставания.

Итак, планы такие:

1) разобраться с жильем, съехать от родителей.

2) разобраться со своей головой - работаться над уверенностью в себе, потому что базово при общении почти с любым человеком я ощущаю себя слабее, считаю, что я по умолчанию хуже.

3) расширять круг общения, знакомиться с людьми.

Опубликовано:

сейчас 95% населения непросто, если отношения с родителями экологичные я бы фокус внимания сместил на твои пункты 2 и 3, и потом уже можно и разобраться с жильём, загляни на актёрские курсы.

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, Almasiel сказал:

сейчас 95% населения непросто, если отношения с родителями экологичные я бы фокус внимания сместил на твои пункты 2 и 3, и потом уже можно и разобраться с жильём, загляни на актёрские курсы.

Отношения с родителями абсолютно норм, но это все равно бьет по самоощущению, я постоянно перебираю в голове каких-либо знакомых разной степени дальности возраста примерно моего, понимая, что буквально единицы, включая меня, еще не съехали. Мешает.

Изменено пользователем Z1L0T (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Z1L0T сказал:

Отношения с родителями абсолютно норм, но это все равно бьет по самоощущению, я постоянно перебираю в голове каких-либо знакомых разной степени дальности возраста примерно моего, понимая, что буквально единицы, включая меня, еще не съехали. Мешает.

ну "если ты перебираешь в голове каких-то знакомых" это точно звучит больше как навязанная цель тогда.

всегда будет кто-то лучше/богаче/красивей, опять таки съехать - это хорошо, но когда оно из роста  идёт, а не ради галочки.

то есть порочная прогрессия будет такая ты типа съедешь, но твои личные качества не изменятся как и твои доходы

(которые на таком уровне ты можешь и сейчас развивать) ты будешь потом думать, что cъехал ок, но у тебя нет машины, и несчастий станет больше.

Да и объективно куда тебе съезжать? вскладчину снимать комнату тратя треть (если не половину) cвоей зарплаты?

(предполагаю что вряд ли твоя зарплата медианную по городу превышает) думаешь это прям поможет с противоположным полом?

Опять таки прошлую девушку ты нашёл, живя с родителями. Подумай про это. 

То есть цель

развить личные качества,

найти работу получше.

найти окружение получше.

чтобы съехать, она куда витальней, чем съехать, чтобы съехать.

и/или найти девушку с квартирой) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15126

Тема Галадриэль :)

2. 8

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 74

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 74

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 28

Жениться или не жениться

• Создать...