Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gерой

Gерой

опечатки

27.09.2025 в 05:12, ivans00 сказал:

А это не взаимоисключающие? Качественные Д по определению редко подписываются на разовый секс. Или же намекать на продолжение, а потом просто исчезать? В таком случае, жёстко будет по отношению к ОЖП

Качественные Д для каждого уровня разные. В своем посте я имел ввиду качественнее автора на его нынешнем положении. 

Это может быть по нескольким пунктам сразу:

(ну скажем тупой, но доходчивый пример в вакууме: "девочка возраста автора, но с хорошей стартовой базой в виде богатых родителей и хорошего образования, которая сейчас автономна от них и сама зарабатывает хорошо на любой нише, будь то блогерша (только не ТП, которая гениталии выкладывает), спортсменка, моделька, или хороший специалист в своей сфере, плюс у нее очень классная внешка" - имеем соц. статус, окружение+социализация, мат. положение, мужское внимание и конкуренция, собственная реальность и т.д. Примем за истину с большой долей вероятности, что условно, ты не сможешь заинтересовать ее сейчас. Либо исключение не иначе, кроме как самим собой... А если начнешь с подобными женщинами взаимодействовать как-то для набивания шишек, то постепенно это и даст рост в данной сфере. Плюс будешь совершать действия по другим фронтам, чтобы как-то подтягиваться к этому уровню (работа, твое окружение, финансы, собственная реальность). И понятно что сейчас это не даст конверсии количественной в т10д, но даст мотивацию и понимание, ради чего это. 

Более реальный путь с конверсией. 
Уже выбирать ОЖП по 1-2 пунктам, но качественнее самого себя. Внешка, внешка+бабки, соц статус+окружение, соц. статус и профессионализм и т.д. 
Тут ты проще дотянешься, но опять же будет мотивация. 
А когда дотянешься уже ниже уровнем не захочешь опускаться... Соответственно следующая будет еще лучше предыдущей... 

Про продолжать с ними или нет, выбирает сам автор. Я же на истину не претендую в последней инстанции. 
Пишу пример для идеальных условий и для "игры в долгую" на серьезный результат. Просто сейчас он рискует найти более менее симпатичную женщину и залипнуть в отношениях, потом уже как карта ляжет. Либо продолжать счастливую тихую семейную жизнь и не париться ни о каких базовых вещах и становлении личности мужчины и его реальности, либо увязнет на несколько лет, словит откат, расстанется и вернется в точку ниже исходной, что более всего вероятно. И все опять по новому кругу. Поэтому, на мой взгляд, риски уйти в пике на новый круг сейчас для автора максимально велики даже со средней ожп, а с качественной, так максимальны. 

Это мы имеем ввиду, что в данном месте для него женщины не самоцель, а лишь одна из, не самая главенствующая, замечу. Т.к. подтяни он остальное и обновя свою прошивку и выстроив фундамент, женщины уже неизбежно выше уровня сами притянутся в его поле окружения. А с ними и риски ошибаться в их играх... 

Еще отмечу, что у меня был схожий косяк. В свое время много тратил времени на знакомства, подходы и виртуальные знакомства, да была и конверсия. Но все как-то не то было. Это связано как раз с тем, что не тот уровень женщин был, они не зажигали сами по себе и тратил много времени на как раз такое, плюс я слишком много времени  и внимания уделил самой этой сфере, просрав базовые вещи, которые потом все равно настигли и снова заставили вернуться к истокам и началу... 

А так если максимально быстро хочешь результаты по женщинам получить, пройди живой базовый пикап тренинг. В Москве они с завидной периодичностью проходят от разных организаторов. Там и окружение найдешь (1-2 человек по душе точно), и левел ап сделаешь по женщинам небольшой. 
Ну и СЗ зло, на мой взгляд, особенно вредно в твоем положении. 

Gерой

Gерой

27.09.2025 в 05:12, ivans00 сказал:

А это не взаимоисключающие? Качественные Д по определению редко подписываются на разовый секс. Или же намекать на продолжение, а потом просто исчезать? В таком случае, жёстко будет по отношению к ОЖП

Качественные Д для каждого уровня разные. В свое посте я имел ввиду качественнее автора на его нынешнем положении. 

Это можем быть по нескольким пунктам сразу:

(ну скажем тупой, но доходчивый пример в вакууме "девочка возраста автора, но с хорошей стартовой базой в виде богатых родителей и хорошего образования, которая сейчас автономна от них и сама зарабатывает хорошо на любой нише, будь то блогерша (только не ТП, которая гениталии выкладывает), спортсменка, моделька, или хороший специалист в своей сфере, плюс у нее очень классная внешка" - имеем соц. статус, окружение+социализация, мат. положение, мужское внимание и конкуренция, собственная реальность и т.д. Примем за истину с большой долей вероятности, что условно, ты не сможешь заинтересовать ее сейчас. Либо исключение не иначе, кроме как самим собой... А если начнешь с подобными женщинами взаимодействовать как-то для набивания шишек, то постепенно это и даст рост в данной сфере. Плюс будешь совершать действия по другим фронтам, чтобы как-то подтягиваться к этому уровню (работа, твое окружение, финансы, собственная реальность). И понятно что сейчас это не даст конверсии количественной в т10д, но даст мотивацию и понимание, ради чего это. 

Более реальный путь с конверсией. 
Уже выбирать ОЖП по 1-2 пунктам, но качественнее самого себя. Внешка, внешка+бабки, соц статус+окружение, соц. статус и профессионализм и т.д. 
Тут ты проще дотянешься, но опять же будет мотивация. 
А когда дотянешься уже ниже уровнем не захочешь опускаться... Соответственно следующая будет еще лучше предыдущей... 

Про продолжать с ними или нет, выбирает сам автор. Я же на истину не претендую в последней инстанции. 
Пишу пример для идеальных условий и для "игры в долгую" на серьезный результат. Просто сейчас он рискует найти более менее симпатичную женщину и залипнуть в отношениях, потом уже как карта ляжет. Либо продолжать счастливую тихую семейную жизнь и не париться ни о каких базовых вещах и становлении личности мужчины и его реальности, либо увязнет на несколько лет, словит откат, расстанется и вернется в точку ниже исходной, что более всего вероятно. И все опять по новому кругу. Поэтому, на мой взгляд, риски уйти в пике на новый круг сейчас для автора максимально велики даже со средней ожп, а с качественной, так максимальны. 

Это мы имеем ввиду, что в данном месте для него женщины не самоцель, а лишь одна из, не самая главенствующая, замечу. Т.к. подтяни он остальное и обновя свою прошивку и выстроив фундамент, женщины уже неизбежно выше уровня сами притянутся в его поле окружения. А с ними и риски ошибаться в их играх... 

Еще отмечу, что у меня был схожий косяк. В свое время много тратил времени на знакомства, подходы и виртуальные знакомства, да была и конверсия. Но все как-то не то было. Это связано как раз с тем, что не тот уровень женщин был, они не зажигали сами по себе и тратил много времени на как раз такое, плюс я слишком много времени  и внимания уделил самой этой сфере, просрав базовые вещи, которые потом все равно настигли и снова заставили вернуться к истокам и началу... 

А так если максимально быстро хочешь результаты по женщинам получить, пройди живой базовый пикап тренинг. В Москве они с завидной периодичностью проходят от разных организаторов. Там и окружение найдешь (1-2 человек по душе точно), и левел ап сделаешь по женщинам небольшой. 
Ну и СЗ зло, на мой взгляд, особенно вредно в твоем положении. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

В поисках компромисса

2. 14

В поисках компромисса

3. 14

В поисках компромисса

4. 218

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15894

Тема Галадриэль :)

• Создать...