Может уже пора начинать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Так супербизонов мало, а чтобы еще и лицо симпатичное/красивое было - еще меньше 😂 -
5
После развода , дать пинка
Квартира куплена не в браке? Ребёнок прописан там? Если я правильно понимаю законы РФ, то если ребёнок прописан в 100% твоей квартире, то к нему прицепом идёт мама (бывшая жена), а их вдвоём хрен выпишешь и они имеют право там жить на законных основаниях до 18-летия ребёнка. Алсо, если у жены есть своё жильё, то вроде реально выписать, советую проконсультироваться с юристами Годами работать и обставлять свою квартиру, а потом уходить из неё это ппц конечно, яйца после такого не представляю как собирать. Лучше этот вариант оставь как самый крайний случай. Я уже молчу, что допустим ты съехал, а жена залила соседей, собственник-то ты остался, и с тебя могут спросить. В общем дорога одна, к юристам) -
5
После развода , дать пинка
То есть два года именно ты без секса? Жена присмотрела какой то вариант и подала на развод и только после этого ты снял крестик -
2
Опенеры и правило трех секунд
Факты, прислушайся. Пробуй знакомится как нормальный человек, такие больше привлекают, чем какие то клоуны -
221
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Не знаю как у остальных, но если девушка некрасивая или выглядит матеро, то меня никакой стиль/шмотки/уход не привлекут. Тут на форуме высказывали уже такую мысль. Если девушка вам не нравится, то как бы она не одевалась, все равно не будет нравиться. Скорее всего так же и девушки думают. Чего-то я не вижу, чтобы все красивые девушки были всегда с "супербизонами".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.