Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

1 час назад, Z1L0T сказал:

Состоялась вторая встреча с ней. Посидели норм, но по - прежнему моей личностью девочка не интересовалась. 

Затем была ещё встреча с девочкой с СЗ, встретились спонтанно - и там была то же самое. Видимо по мне легко читается, что есть нуждаемость и транслируется желание получить внимание и одобрение. 

Ещё момент, который приметил - когда слышу, что у девушки много общения с парнями, то меня это сбивает сразу, потому что у меня за жизнь было по сути одно устойчивой общение с девушкой - это бывшая. Не знаю, как это прорабатывать, кроме как реальным получением такого опыта) 

ты должен транслировать через свое самоуважение, что это тебе не ок (если оно тебе действительно не ок), и не стеснятся молчать, когда чувствуешь, что что говоришь в одну сторону, но скорее всего она все таки задавала какие-то вопросы просто не в той манере к которой ты привык, а это уже о том, что ты не умеешь слышать.

что касается "много общения" ты позадавай вопросы эскалируй типа для чего мне это знать что ты много общаешься? (если она тебе это конечно говорит) и ты должен понимать, что это все напускное, от небольшого ума и небольшой самооценки.

VL.

VL.

1 час назад, Z1L0T сказал:

Состоялась вторая встреча с ней. Посидели норм, но по - прежнему моей личностью девочка не интересовалась. 

Затем была ещё встреча с девочкой с СЗ, встретились спонтанно - и там была то же самое. Видимо по мне легко читается, что есть нуждаемость и транслируется желание получить внимание и одобрение. 

Ещё момент, который приметил - когда слышу, что у девушки много общения с парнями, то меня это сбивает сразу, потому что у меня за жизнь было по сути одно устойчивой общение с девушкой - это бывшая. Не знаю, как это прорабатывать, кроме как реальным получением такого опыта) 

ты должен транслировать через свое самоуважение, что это тебе не ок (если оно тебе действительно не ок), и не стеснятся молчать, когда чувствуешь, что что говоришь в одну сторону, но скорее всего она все таки задавала какие-то вопросы просто не в той манере к которой ты привык.

что касается "много общения" ты позадавай вопросы эскалируй типа для чего мне это знать что ты много общаешься? (если она тебе это конечно говорит)

и ты должен понимать, что это все напускное, от небольшого ума и небольшой самооценки.

• Создать...