Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

По факту это вопрос ради вопроса, заполнить эфир

а почему бы это сразу на берегу не выяснить? никто не хочет терять время на бесполезных свиданиях. момент, когда нужно было проявить уверенность или хотя бы легкий флирт, превратился в ступор

2 часа назад, Z1L0T сказал:

Встреча прошла довольно дефолтно, разговоры, глубокие темы, но отсутствовало ядро - не показывал свои желания, ничего романтического не было - никакого напряжения, никакой кинестетики.

ты задал этот фрейм. сигналов романтики не было. даже если ваш разговор был интересным. ни желания, ни интереса, ни тем более флирта ты не транслировал. так типа, встретились два дружбана перетереть че-та там

После встречи отписал спустя время, ответила вяло, больше и не списывались.

результат закономерный

Из чего сделал вывод, что да, лучше принимать риск быть отправленным в чс, но не скрывать свои намерения.

все контролировать невозможно, да и не нужно. НО! чрезмерная осторожность убивает легкость, флирт и вообще всякую романтику. сорри, у меня ассоциация сразу с крадущимся котом ))

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
30.10.2025 в 05:33, UserN3 сказал:

Один раз может случиться и после "ухаживаний"

это если в сексе ни о чем. ну или еще что-то там было не так

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

ты задал этот фрейм. сигналов романтики не было. даже если ваш разговор был интересным. ни желания, ни интереса, ни тем более флирта ты не транслировал. так типа, встретились два дружбана перетереть че-та там

таки - да, я это и отметил в качестве одного из моментов, которые были сделаны плохо🙃

4 часа назад, Medlock сказал:

все контролировать невозможно, да и не нужно. НО! чрезмерная осторожность убивает легкость, флирт и вообще всякую романтику. сорри, у меня ассоциация сразу с крадущимся котом ))

да, тоже к этому пришёл. до этого было как - то стыдно что ли говорить всё прямо, шутить о чём - то. А щас эти ограничения убираю.

Опубликовано:
4 часа назад, VL. сказал:

в смысле "неважно как бы ты отвечал?"

в том смысле, что если впадаешь в ступор, как было у меня, то уже видно, что "поплыл".

и что "хорошего" в том, что вы виделись на её территории? В контексте 1 встречи это ультра нуждаемость.

Да, может и могло так показаться. Но я прекрасно знаю, что один я в это место не доберусь, а мне было интересно. Поэтому в этом контексте плевал я вообще на то, как это выглядит, и просто воспользовался случаем.

какие такие "глубокие темы" ?

Обсуждали цели/мечты/страхи/детей/то, вокруг чего вообще жизнь должна строиться (ну из того, что вспомнил сразу).

в целом видимо совсем нет живого общения

да, мало, в основном это встречи с товарищами раз в несколько месяцев.

Опубликовано:
1 час назад, Z1L0T сказал:

Обсуждали цели/мечты/страхи/детей/то, вокруг чего вообще жизнь должна строиться (ну из того, что вспомнил сразу).

это на первом свидании? 

Опубликовано: (изменено)

в том смысле, что если впадаешь в ступор, как было у меня, то уже видно, что "поплыл".

тебе нужно понять, что проверки - это хорошо значит девушка заинтересована в тебе как в партнёре.

впрочем, учитывая ваш контекст - это все укладывается в абстрактные, непредметные разговоры о современных отношениях.

это было бы проверкой если бы у вас была 2-3 встреча, и какое-то развитие а так, и даже тогда, отвечал бы через хи-хи-ха-ха

как в мемасах дом общий кредит папин) 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, VL. сказал:

тебе нужно понять, что проверки - это хорошо значит девушка заинтересована в тебе как в партнёре.

впрочем, учитывая ваш контекст - это все укладывается в абстрактные, непредметные разговоры о современных отношениях.

это было бы проверкой если бы у вас была 2-3 встреча, и какое-то развитие а так, и даже тогда, отвечал бы через хи-хи-ха-ха

как в мемасах дом общий кредит папин) 

Если ты истинно нравишься девушке то никаких проверок и лмр нет, девушка сама будет бояться спугнуть парня, который понравился. 

Все эти вопросы и проверки на готовность платить только для тех, кто не особо нравится.

Опубликовано:
3 часа назад, Z1L0T сказал:

Да, все верно

а кто тему такую первый начал? имхо, какое-то грузево на первом свидании

16 часов назад, ETT сказал:

Если ты истинно нравишься девушке то никаких проверок и лмр нет, девушка сама будет бояться спугнуть парня, который понравился. 

то, что ты называешь ЛМР, это вовсе не игра, а границы. если ты ей нравишься - она в какой-то степени упрощает тебе жизнь, но не обязательно убирает все сомнения и границы. те же проверки обязательно начнутся, не сразу, немного позже. но они будут. впрочем, проверки даже специально устраивать не надо - жизнь вносит свои коррективы так или иначе

Опубликовано:
7 часов назад, Medlock сказал:

то, что ты называешь ЛМР, это вовсе не игра, а границы. если ты ей нравишься - она в какой-то степени упрощает тебе жизнь, но не обязательно убирает все сомнения и границы. те же проверки обязательно начнутся, не сразу, немного позже. но они будут. впрочем, проверки даже специально устраивать не надо - жизнь вносит свои коррективы так или иначе

Если нравишься, то скорее всего секс все равно будет, а проверки начнутся позже и интрижка закончится на дистанции 2-3 недели))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...