-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Сильно переменный момент есть. Мужик , когда узнает, что его же любовница его сдала, поймет, что как бы не может на нее рассчитывать. Ненадёжная.и тогда проще просто найти новую-третью. А может реально жена в борьбу за мужика полезет своего) -
47
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Т. Е. Ты не против отношений с тетенькой +16 лет к твоему возрасту, так? -
168
Не знаю, как быть.
Можно, да... Если бы она не была замужем... А если она замужем и разводиться не собирается че ты с ней строить собрался? -
132
Может уже пора начинать?
Прям настолько нечего рассказывать и никаких испытанных эмоций? С чего ты такой погашенный или это типа такая форма чсв? Всегда это удивляло. И обесценивание себя и девушки обесценивание. Да предположительно это не самая желанная цель, но все равно это экшн и эмоции и впечатления. Зря ты так. -
47
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
А ведь автор этой истории не говорил, что он будущее с ней планирует... Я не то, что не оспариваю, а вообще советую не брать в расчет такие тезисы. Может она планирует будущее с другим мужиком с не меньшей разницей в возрасте, а то и большей. Так же точно она могла сказать, что не планирует будущее потому что: член слишком маленький\большой, слишком либидо низкое\высокое, слишком низкая зарплата и тому подобное. Повод всегда придумает.
-