Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, And77 сказал:

Какую цель вы при этом преследуете? Доказать тем, кто через это прошел — то, что это невозможно? А зачем? В чем польза для вас?

Какую цель преследуешь ты? Дай свои дельные советы автору топика. Покажи свои результаты до и после.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
13 часов назад, And77 сказал:

Результат надо сравнивать с более ранним собой, ориентируясь на успешных

Результат - это успех у противоположного пола. Все остальное это коуп.

Ты на работе так себя ведёшь? Пофиг что хуже всех работаю, зато сегодня хоть не опоздал)

Опубликовано:
11 часов назад, Голлум сказал:

сказать, что я менялся аки Кристиан Бэйл, но вес был и 95 кг, и 79 кг, и качался, и не качался, и бегал, и не бегал.

Это значит, что или ты не смог повысить привлекательность до нужного уровня или у тебя есть какие-то косяки которые превалируют и их надо устранять в первую очередь.

Надо понимать, что все это не панацея, иначе бы все походили в качалку и были бы Бред Питами.

Ты же не думаешь, что все богатые мужики покупающие женщин за деньги не могут додуматься в качалку сходить или стилиста нанять?

Опубликовано:
11 часов назад, Голлум сказал:

Ну я не ночую, но ничего не висит

Suvlehim эндоморф , судя по его постам. Мне 44, я вешу 75-80 при росте 180. Ничего не висит. Висело только в 25 когда я пиво пил каждый день с закусками.

10 часов назад, ms98 сказал:

Других рычагов не осталось

Можно на вечный курс сесть , но это дорога в один конец...

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Перед кем?

В даном контексте только  мужчина-женщина. Развели мы тут демагогию. И каждый участник форума, воспринимает информацию из своего ракурса. Теперь вернемся к нашим "баранам". Мой основный посыл был такой: никто не отрицал что внешность важна, это плюс тебе, но не самое главное. На одной только внешке далеко не "заедешь". Не менее важна увереность в себе, более мужская модель поведения. И если у тебя этого нет, а есть только красивое лицо и фигура, и ты ТФН 80-уровня, то будешь получать фиаско за фиаском с девушками/женщинами. И наличие мужского полового органа, еще не значит что ты мужчина, если у тебя соотвествующего поведения нет и твоя невербалика это не транслирует. Вангую, что ты зацепишься за какое-то слово например, а какая это более мужская модель поведения и как ее измерять? Думаю у каждого есть понятия в голове как должен вести себя уверенный в себе мужчина, и какими качествами должен обладать. Каждый может это отследить в своем поведении, в других и провести себе какие-то паралели насчет этого. Продолжать растягтвать эти дебаты, это толочь воду в ступе.

Опубликовано:
6 минут назад, Hard17 сказал:

На одной только внешке далеко не "заедешь". Не менее важна увереность в себе, более мужская модель поведения.

Заедешь. Всегда будет поток баб желающих тебя узнать "поглубже" ;) Там надо только чтобы в голове не было насрано и в нужный момент взять за сиську и в пальцы в пизду засунуть. Секс будет. Насчёт долгих отношений это уже другой разговор, там уже можно говорить про качество личности и т.д. Но секс строится не на этом

Опубликовано:
43 минуты назад, Hard17 сказал:

В даном контексте только  мужчина-женщина. Развели мы тут демагогию. И каждый участник форума, воспринимает информацию из своего ракурса. Теперь вернемся к нашим "баранам". Мой основный посыл был такой: никто не отрицал что внешность важна, это плюс тебе, но не самое главное. На одной только внешке далеко не "заедешь". Не менее важна увереность в себе, более мужская модель поведения. И если у тебя этого нет, а есть только красивое лицо и фигура, и ты ТФН 80-уровня, то будешь получать фиаско за фиаском с девушками/женщинами. И наличие мужского полового органа, еще не значит что ты мужчина, если у тебя соотвествующего поведения нет и твоя невербалика это не транслирует. Вангую, что ты зацепишься за какое-то слово например, а какая это более мужская модель поведения и как ее измерять? Думаю у каждого есть понятия в голове как должен вести себя уверенный в себе мужчина, и какими качествами должен обладать. Каждый может это отследить в своем поведении, в других и провести себе какие-то паралели насчет этого. Продолжать растягтвать эти дебаты, это толочь воду в ступе.

Можно найти на пару балов ниже если красавчик

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Это значит, что или ты не смог повысить привлекательность до нужного уровня или у тебя есть какие-то косяки которые превалируют и их надо устранять в первую очередь

Это значит, что внешность не важна

все походили в качалку и были бы Бред Питами

Так Брэд Питт - это не качалка. И не внешность. Это харизма, это человек (о чём я и говорю постоянно)

Ты же не думаешь, что все богатые мужики покупающие женщин за деньги не могут додуматься в качалку сходить или стилиста нанять?

Думаю, что это всё крайне печально. Но это их жизни

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Suvlehim эндоморф , судя по его постам. Мне 44, я вешу 75-80 при росте 180. Ничего не висит. Висело только в 25 когда я пиво пил каждый день с закусками.

Понятно, что я утрированно и упрощённое иногда говорил (не только об этом), но в целом это и имел ввиду: бывают крайние случаи, но зависит от образа жизни

Опубликовано:
46 минут назад, Голлум сказал:

Это харизма, это человек (о чём я и говорю постоянно)

Для межполовых отношений первично сексуальное влечение или хотя бы ресурсы (если женщина заточена на брак). Ты же не будешь отношаться с харизматичной бабушкой?

Для многих женщин стремный внешне мужчина это и есть такая "бабушка" мысль о сексе с которой вызывает отвращение. Но поговорить можно.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Hard17 сказал:

. Вангую, что ты зацепишься за какое-то слово например, а какая это более мужская модель поведения и как ее измерять? Думаю у каждого есть понятия в голове как должен вести себя уверенный в себе мужчина, и какими качествами должен обладать

Это, в общем ,все верно и важно, только мало кто знает (а если знает,то может ли научить?) как прокачать харизму/уверенность/мужское поведение и прочее за короткое время не имея большого пула женщин для общения/отношений (а если внешность хреновая , то где их взять?). Также как оценить результат "до и после". Обычно ,показывают некий пример мужика и говорят что "он харизматичный". И что дальше? Он таким всегда был или делал что-то? Есть ли у него что-то без чего он со своей харизмой никому не будет интересен (может он богат)? Как стать таким за разумное время, а не к старости?

Насчёт уверенности - уверенность это когда ты что-то делаешь и оно получается (на фоне остальных). А если не получается, то уверенность будет падать и наоборот (можно, конечно, спорить ,как быстро).

Если твой "ТФН 80 lvl " не знакомится и сидит дома он может быть супер уверен с своей крутости и неотразимости. А вот когда он выйдет и начнет знакомиться, то уверенность может скорректироваться в зависимости от результатов.

Более того, что делать с харизмой и уверенностью если бабы просто тебя игнорируют и не дают никак их продемонстрировать?

А есть понятные большинству вещи - измеримые и более постоянные:

Денег заработать - результат на банковской карте .

Качаться - результат в весах/сантиметрах

Пластическую операцию/прическу сделать - результаты на тоже photofeler или СЗ.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, And77 сказал:

Почему в подобных темах всегда плюс-минус одни и те же люди, у которых не клеится в соблазнении, с пеной у рта отстаивают свою позицию продолжать терпеть неудачи и доказывать, что это необратимо? У их оппонентов есть понимание, что можно точечно что-то улучшить, подтянуть. Сами через это проходили (только в соответствующее пубертатное время, а не в 30 лет), и не все красавцы. Да и в жизни у них есть конкретные примеры, когда кто-то взялся за прокачивание себя и преуспел в этом. Но доказывающие, что "всё пропало", тратят огромные усилия (нажимая много кнопок), доказывая, что это всё не так и им виднее.

Какую цель вы при этом преследуете? Доказать тем, кто через это прошел — то, что это невозможно? А зачем? В чем польза для вас?

Почувствовать себя хорошо от того что ты не виноват и изолировать себя от попыток что либо делать и менять, терпеть боль от преодоления. Но такая концепция требует постоянной подпидки из вне, поэтому они и слоняются из темы в тему прописывая одни и те же нарративы убеждая в этом себя и других.

Степень духоты в этой теме постигла все мыслимые и не мыслимые пределы. И костяк максимально узкий, и футболка XS, и лицо не такое, и нос не такой, и руки не такие, и обмен веществ не такой, и генетика не такая. Понятия какой то усредненности просто не существует. Ну везде максимально не повезло мальчишкам, чтож такое..

Парадокс в том что разные люди с одинаковыми данными могут как делать что-то так и ныть

Опубликовано:
56 минут назад, Angelito сказал:

Парадокс в том что разные люди с одинаковыми данными могут как делать что-то так и ныть

Тут ещё зависит от требований к дамам ("кому и кобыла невеста").

Неоднократно встречал в IRL мачоменов хвастающих подвигами, но глядя на их баб ,все становилось понятно.

Опубликовано:
30 минут назад, LAMER2012 сказал:

Тут ещё зависит от требований к дамам ("кому и кобыла невеста").

Неоднократно встречал в IRL мачоменов хвастающих подвигами, но глядя на их баб ,все становилось понятно.

Когда вам выгодно, это говорите

4 часа назад, baski сказал:

Можно найти на пару балов ниже если красавчик

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Это, в общем ,все верно и важно, только мало кто знает (а если знает,то может ли научить?) как прокачать харизму/уверенность/мужское поведение и прочее за короткое время не имея большого пула женщин для общения/отношений (а если внешность хреновая , то где их взять?)

Давай в игру поиграем... 

Выйди на улицу в многолюдное место и попробуй определить кто из прохожих уверен в себе, а кто нет. Когда относишь к категории запиши в тетрадку почему ты отнёс к этой категории, признаки. 

Когда наберёшь много вариантов проанализируй что ты написал уверенным, а что не уверенным. Повтори то, что ты написал уверенным, но уже с самим собой. 

Вангую, что очень уверенных ты определишься сразу. Очень не уверенных тоже, но 80-90% тебе будет сложно определить. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Выйди на улицу в многолюдное место и попробуй определить кто из прохожих уверен в себе, а кто нет. Когда относишься к категории запиши в тетрадку почему ты отнёс к этой категории, признаки. 

Когда наберёшь много вариантов проанализируй что ты написал уверенным, а что не уверенным. Повтори то, что ты написал уверенным, но уже с самим собой. 

Вангую, что очень уверенных ты определишься сразу. Очень не уверенных тоже, но 80-90% тебе будет сложно определить. 

Да зачем на улицу идти? По фото можно

Уверенный внизу, неуверенный сверху:

spacer.png

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Да зачем на улицу идти? По фото можно

Уверенный внизу, неуверенный сверху:

spacer.png

Как ты это определил? 

Почему именно улица... Потому что тема о том, что девки в транспорте или смотрят или нет. У них нет никаких больше данных вроде денег и тачки, есть только язык тела. 

Вот я предлагаю тебе считывать этот язык тела... 

Расскажу историю... Пару лет назад я навещал родственника в онкодиспансере. Это да вольно гнетущее место, где люди измождены, они устали болеть, а на лицах родственников печаль. Люди сидят и вымученно шутят, чтобы преободрить близких. Я стоял в фойе... Распахнулась дверь (именно распахнулась) и вошла девушка, она была в шапке, но было видно, что волос у неё нет. Пока она шла сквозь толпу фойе люди расступались хотя она никого не толкала. В каждом её движении была уверенность в себе. Непробиваемая. Нет волос? Да и пох... С ней была женщина, мама может... Мама шла позади ссутулившись. На фоне девушки она казалась маленькой и забитой... 

Надеюсь у этой девушки все хорошо... 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Как ты это определил? 

Первое впечатление зависит от внешнего вида.

Например (прошу не воспринимать сей труд слишком серьёзно, а то у кого-нибудь пукан задымится )

Также более рослый воспринимается как более сильный и т.д.

Понятно, что есть допфакторы - кому-то сегодня бонус дали , а у другого понос сегодня;

Кто-то при бабках и привык что перед ним все стелятся в окружении;

Кого-то чмырят в коллективе и он будет выглядеть зажато (в моем окружении таких нет, лет 25 назад в универе наблюдал таких);

Кто-то наоборот у лоха мобилу отжал, ходит надутый как индюк , пока не приняли его :)

ЗЫ

Женщины и без волос секси бывают 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:

До какой степени вы качаться собираетесь? Чтобы летом в майке соблазнять девочек сухой бицухой надо курсить или много лет режима и труда положить на это.

в эгоистке и то мужики меньше,чтобы клиенток не распугать😄

вот вы видите в тц,метро,на улице 10/10. Которой все мужики в след смотрят. Вот и вы должны таким же быть. Стиль/шмотки/лицо/уход. За короткое время это не сделать,так что еб@шьте, времени нет,лето скоро😂

Опубликовано:
1 час назад, Viskag сказал:

надо курсить или много лет режима и труда положить на это

Вот обидно будет, когда после таких трудозатрат выяснится, что исправлять надо было голову, а не тело🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 423

Тр*хнул подругу любовницы

2. 295

Мои "подвиги"

3. 295

Мои "подвиги"

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 15

В поисках компромисса