Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только дельные советы!

Рекомендованные сообщения

Хай всем!

Тут такой ситуэйшн: надо сорвать девчонке крышу с подхода! Мы знакомы, правда мало, сейчас немного поругались и мне надо подойти и сорвать ей крышу! В принцыпе у меня и у самого есть идея, но хотелось бы услышать Ваши предложения, может будет что пооригинальнее моего!

Представляем ситуацию: она выходит после работы (тут аккуратнее всетаки прокуратура) я неожидано подхожу к ней (сама она не сама пофигу) и..... ВАШИ ИДЕИ!

Всем спасибо!

PS Время только до вечера!

в порядке бреда:

1 Подходишь сзади: "Ваши документы!

2 Подъезжаешь на Ламборджини Дъябло (желательно красном)

3 Берешь ее на руки и торжественно уносишь куда-нибудь

4 Лопатой её! %)

а если сурьезно, то тут сложно советовать, требуется доступ к телу, как говорится!

в порядке бреда:

4 Лопатой её! %)

<{POST_SNAPBACK}>

4- пункт очень дельный, если исходить что она сотрудник прокуратуры!!!!!!!!

берёш её за руку и без слов у водиш в самое красивое место в городе друзей просиш чтоб там стол накрыли ты её приводиш а там ужин со свечами ))) и место как нить украсить

в порядке бреда:

4 Лопатой её! %)

а если сурьезно, то тут сложно советовать, требуется доступ к телу, как говорится!

<{POST_SNAPBACK}>

Пиздец! Ржу нимагу!

1)На общественом транспорте ездит? если да то прочитай в "барной стойке" тему BANZAICHа "Ну не получаеться ДКУ"

2) если есть фонарик в телефоне, можно правернуть и с "Ваши документы" можно и с обычным но не сильный ход

3) Берешь десяток друзей и требуешь немедленой консультации

4) Если секс уже был, то делаешь следующие, черный плашь, обувь и все, приходишь окуратно распахиваешь со словами "я хочу тебя прямо сейчас" токо главное чтобы член это намеренье подверждал :D

Можешь просто прейти взять за руку и под предлогом сюрприза в блежайщую подворотню, а там лапатой

Вечер. Она выходит с работы уставшая. Все таки пракуратура. Ты встречаешь ее на улице с двумя чашками горячего кофе. Потом ведешь ее на скамейку или на заранее преготовленый табуреты.

Вечер. Она выходит с работы уставшая. Все таки пракуратура.  Ты встречаешь ее на улице с двумя чашками горячего кофе. Потом ведешь ее на скамейку или на заранее преготовленый табуреты.

<{POST_SNAPBACK}>

а там уже и лопатой можно :lol::lol::lol::P

Вечер. Она выходит с работы уставшая. Все таки пракуратура.  Ты встречаешь ее на улице с двумя чашками горячего кофе. Потом ведешь ее на скамейку или на заранее преготовленый табуреты.

<{POST_SNAPBACK}>

Народ! Я говорю снести крышу а не просто подцепить ее!

Еще идеи... сегодня дождь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...