-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
15419
Тема Галадриэль :)
Я не хочу уезжать отсюда, потому что тут мой дом. Мне здесь хорошо. У меня здесь работа, налаженный быт. Рушить все ради призрачной перспективы найти омп нерационально. Не факт, что найденный омп захочет на мне жениться и даст мне больше, чем я здесь имею. Можно уехать в мск, снять коморку, получать 100 тыс, половину из которых отдавать на пожизненный съем. А омп можно найти... И стать для него любовницей и не больше. И ради этого стоит ехать? Я и дома могу найти с кем переспать. -
15419
Если она сама себя ограничивает долгом маме то без вспоминания мамы никак, увы. Ну пока -
15419
Я не понимаю почему пэ против сантехников. У сантехников есть хоть какое-то образование, а у пэ нету ( -
15419
Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета -
15419
Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат. Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом
-