Я думаю, нужно сказать сразу, не лоб, а например как Вишневая леди предложила. И вообще твой ребенок - важная часть твоей жизни, почему нужно его скрывать, как будто стыдишься этого факта? Да, у меня есть ребенок, я горжусь этим, кого этот факт не устраивает - идут лесом. Большинство женщин очень лояльны к наличию детей, а твердая позиция вызывает большее уважение, чем если ты потом в этом признаешься, как будто это что-то плохое.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Я думаю, нужно сказать сразу. И вообще твой ребенок - важная часть твоей жизни, почему нужно его скрывать, как будто стыдишься этого факта? Да, у меня есть ребенок, я горжусь этим, кого этот факт не устраивает - идут лесом. Большинство женщин очень лояльны к наличию детей, а твердая позиция вызывает большее уважение, чем если ты потом в этом признаешься, как будто это что-то плохое.
-
Новое
-
15492
Тема Галадриэль :)
я бы все таки поработала над качеством контингента, который окружает. Пока это только интернет, где п*здеть не мешки ворочать -
15492
Нету потому что не выбирает из имеющегося Как вообще можно оценить человека виртуально? Никак Надо встречаться очно и общаться (не с виртуальными кавалерами), а по месту жительства хотя бы -
15492
да это не жертвы, у нее пока выбора нету -
15492
или женщины Вот представь какого веселья ты себя лишаешь, а жертвы никто никогда не оценит, они вообще всех раздражают -
15492
Ахах, я приезжала) Он, когда понял, что я еду в мск, заблокировал меня на 2 месяца. Позавчера, когда понял, что опасность миновала, разблокировал и пишет как ни в чем ни бывало. Без объяснения, что это было, без извинений. Хорошо, что не с тридцать пятого)
-