14 часов назад, pro122 сказал:А можешь пояснить ? Уместнее это будет после близости , после каких то совместных планов ?
Бывало приходилось решать такие кейсы, где мужик говорил девушке после секса и после того как всё закрутилось у них и они сблизились.. Мол - у меня есть ребёнок.. Она такая - чтоооооо бл*ть?! Он - на самом деле 3 ребёнка... Она - всё, иди на х*й! )
Ну для многих баб сейчас это - ред флаг )
Бывшие, алименты. Делить мужика с другой семьей. Всё это не в кайф - можно понять )
Особенно в условиях когда мужики те еще олени и каблуки зачастую и не умеют границы бывшим расставить.
И другие моменты решать не умеют.
Ну вот, тебе в любом случае придётся расстаться с девушкой, если для неё это - ред флаг, значимый.
И потом пытаться как то её привлечь своими другими уникальными положительными чертами.
Потому конечно лучше сказать заранее. Прямо. Так мол и так, ты понравилась, хочу делать следующие шаги, но не хочу расстраивать тебя в будущем тем что скрыл очень важную информацию о себе, дело обстоит так...
И дальше уже разруливать. Она может сказать ой бл* нет извини.. Но тут можно и попрожимать, понастаивать. ) И таки продать ей себя )
Ещё помню был кейс, человек был женат официально целый год, пока встречался с новой девушкой. И ей об этом умалчивал. Ещё и косячил в отношениях, ну как почти любой мужик косячит. Но когда ещё и всплыла такая информация, что он не разведён. Она этого позора не выдержала и его слила ) И там уже вернуть её не получилось, ибо от такого не отмыться уже никак, когда ты целый год что то столь важное скрываешь, это говорит о том что ты конч ))
В общем я к чему, лучше не терять достоинства и не врать. Не унижаться. Быть поувереннее в себе. И развивать в себе побольше качеств которые делают тебя желанным и привлекательным. Которыми можно компенсировать свои недостатки.